X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様5285

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:33:03.040
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5284
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1556115617/
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:40:56.590
>>249
生きててほしいわね
そのママが上の子に下の子よろしく頼むわよって言っててドン引きしたわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:41:16.110
>>244
2年生で95分前即答できるのかしら
1時間半まえとかならまだ分かるけど
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:43:02.260
午前中めっちゃお腹空くわ
ずっと食べてる
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:43:02.760
>>244
>今の時間から95分前は何分?

えっと、今が10時42分でしょ?
95分前は1時間と35分前のことだから…
9時…7分…かな?
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:43:58.910
3月半ばにカラーしたの
白髪が2センチくらいこんにちはしてるわかなしみ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:44:00.820
きゃわ38.6分あるけどかかりつけ今日休みだから病院明日でもいいかしらね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:44:45.510
75で死にたいわ
きゃわが45歳だから孫の手伝いも落ち着いてるだろうし
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:44:55.340
たわし33歳、上きゃわ4歳、下きゃわ2歳
83で死ねばきゃわら54と52だし曽孫チラ見くらいできるかしら
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:44:57.660
>>264
熱以外にひどい症状なくて水分とれて機嫌悪くないならええよ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:46:27.490
親が結婚出産早いときゃわも早いわよね
たわし遅かったからきゃわにはもう少し早めでお願いしたいわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:46:35.560
午前指定の荷物が来るからそれ受け取ったら朝風呂するの
もうお湯ためてあるのにゆうパック来ないわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:47:21.440
>>264
きゃわ的には大丈夫そうだけど木曜休み明けの金曜かつ連休前の明日は激混みの予感ね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:48:08.370
大学時代からの彼女と27くらいで結婚してほしいわ
でも彼女側にしたら卒業後5年も待たされたら嫌なのかしら
社会人になってから出会う人って出自不明な感じで怖いのよね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:48:08.440
塾講師のバイトしてたときどの教科も全然出来なくて読解力がまるで無くてこの子これからどうするんだろうと他人事ながら心配してた生徒がいたの
今ふと思い出して検索してみたらDJやってるらしいわ
夢中になれることに出会えたのね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:48:50.770
たわしもうこれ以上自分の血の入った遺伝子を残したくないわ
みんな孫がみたいってきゃっきゃっうふふしてる時とかこんな事言えないんだけどこれっておかしいのかしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:49:38.500
>>278
孫に自分の血が入ってるとかいちいち思わないわ
あくまできゃわの子供よ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:50:42.180
>>276
たわし元学校コーディネーターだからそんなの聞いたら感動しちゃうわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:51:52.930
コストコのメルマガにランドセル載ってたわ安かったわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:52:50.620
食洗機とルンバと乾燥機と浴室乾燥機全てのスイッチを押したわ
たわしよく頑張ったわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:53:37.480
コストコ近くにないし会員の友達もいないわ行ってみたいわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:54:20.820
>>282
もう10年以上前なんだけど一生懸命仕事してたからかわりと覚えるわ
国語の登場人物の気持ちを考えなさい的な選択問題でアを選んで×つけられたら「じゃあイ?」って悪気なく答えちゃうような子なの
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:55:18.570
朝一気にやること終わらせて寿司屋きたわ!まわらないやつよ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:55:38.300
下きゃわ寝かせて上きゃわと公園行くか
2人とも家で引きこもらせるか
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:56:44.210
>>297
一旦入って買い物して帰ってから解約したら返金される
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:57:35.040
やばいわもう11時だわ12時半には家出たいから準備しなきゃ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:57:57.830
あと30分で上きゃわのお迎えよ
まじどうしよ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:58:18.500
あっあの…たわし車ないけどカードならあるよ…!
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:58:39.990
たわしどっかの工房の本革ランドセル欲しい
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:58:52.450
>>304
普通のふわりぃっていう奴だけど何があかんのかしらね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:59:21.600
8人乗りの車ならあるわよ!運転も400キロくらいなら1人で行けるわよ!
でもコストコもないし友達もいない
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:59:31.520
この時間過疎だけどマッタリしててすこ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:00:00.680
たわし土屋でええか〜と思ってたのに昨日ここでよくないって聞いてしもうた
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:00:22.880
とにかく軽いのにしたいからイオンかニトリにしそうだわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:00:34.670
ランドセルは軽いってのが第一条件らしいわよ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:00:45.750
最寄りの銀行内に遊ぶ所があるからキャワ連れて行くと遊びたがってなかなか帰れないから困るわ
スーパーとかにATM無い銀行だから困る
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:01:22.680
>>323
でええか〜くらいならやめた方がいいわ
あれは何が何でも土屋じゃないと嫌!って人用
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:01:34.640
たわしきゃわ用の他にブースターシート車に積んでるわ
なお友達は…
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:01:48.510
結婚して最初のほうは母の日のプレゼントギボンヌにもやってたけどしれっとやめたわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:02:02.090
6年間使うからええやつにしたいと思ってるわ
じじばばがお金出してくれるのよね?
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:02:13.040
ディズニーのランドセルも実はお得なのよね
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:02:35.460
1年生はホンマに二宮金次郎みたいになってるわランドセル自体が重いとフラフラよ
こだわりないなら軽くて丈夫なのが1番
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:02:49.140
>>337
たわ地域では母親側のじじばばが買うという風習があるわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:02:57.450
ネイルしようとしてたの
洗濯干してbedにごろんとしたらもう動けない
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:02:59.920
生理痛でおなか痛いよぉ気持ち悪いよぉって思ってたけど大量に●出したら少し楽になったわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:03:16.860
>>336
1回シートないのにズカズカ乗ろうとしたママ友が居たのよ
怖いから買ったけどそれ以降すーん
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:03:43.060
>>342
節句の人形だけじゃなくてランドセルにもそんな風習あるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況