X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様5273

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:46:59.670
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1555981766/
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:36:30.890
>>455
キャワはママの料理より美味しい美味しいって言ってるわよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:36:41.030
>>457
ちゃんとゴムつけて可能性が高い日以外に馬小屋でひとりでしたのに!
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:38:23.710
後出しごめんなのよたわし弁当持たせのよ
ギボンヌが張り切ってばあば特製飯作ったのよウインナー一袋使った真っ黒い炒飯よ
なんというかまじでやばいギボンヌなのよ
行かせたたわしが悪いのは理解してるわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:38:31.570
クレカの期限がもうすぐ切れるわ
これを機に楽天カードに変えよかしら
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:38:53.380
>>488
二人目不妊って元々不妊治療以外はなんで起こるのかしらね?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:39:33.490
>>492
そんなギボンヌなら遅かれ早かれそういうもん食わせることになるわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:39:51.650
>>492
色々思いたくないから向こうでの様子は知らせないでねっていうのよ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:40:06.830
車のサイドミラーにてんとう虫がいたの思い出したわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:40:40.650
一歳にウインナー一袋やばない?
腹下しそうだわせいぜい一本よね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:40:47.530
この前電車のドアにてんとう虫がいたの思い出したわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:40:59.540
>>512
たわし昨日自転車漕いでたら顔にクリーンヒットしたわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:41:15.540
たわしはこの前公園でてんとう虫踏んだ事思い出したわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:41:17.490
1歳なりたてのきゃわに顆粒出汁の入った味噌汁の具取り出してつかってごめんなさいごめんなさい
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:41:21.390
GW明けはみんなでギボンヌの飯写真持ち寄りましょ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:41:29.080
>>492
たわしが食べたいわ
ウインナーはシャウエッセンか聞いてなのよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:41:43.930
>>384
アンパンマンらーめんよ
意識高いとかじゃなく単純に機会がなかったの
「こんな美味しいもの食べたことない!」と言いながら3口で終わったわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:41:56.750
ババアは子供はソーセージが好きだと思い込んでるから
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:42:10.590
>>517
ディンとギボンヌときゃわで最低ウインナー3袋使ったってこと?
流石に全員分で1袋でしょ?
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:42:45.690
きゃわウインナー好きだけどさすがに1袋も食べないわよ
自分で残すんじゃない?
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:43:00.340
ウインナーはアルトバイエルンかシャウエッセンじゃないとヤダヤダ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:43:03.990
これで最後にするわね
クソデブウインナー教のディンは多分なにがだめか分からないわ
お弁当持たせたから油断してお菓子についての話ししかしなかったわ
後悔で泣きそうだしディンに言いたいけどきゃわの前で喧嘩したらきゃわもっと可哀想だから
我慢して次から必ず一緒に行くわね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:43:36.030
きゃわのご飯ディンに任すと高確率で揚げ物大量に食べさせるから
キッチンの壁に必要量書いた紙貼ったわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:43:49.290
>>532
こうくんって食べたことないんだけど美味しくないのかしら
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:43:58.460
たわしも今日のディン弁当のメイン香燻だわ…あかんのか…
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:44:08.410
>>541
1日くらい大丈夫よそんなに気を落とさないで つウインナー
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:44:27.750
シャウエッセン炭火で焼いたやつ食べたい
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:44:48.990
そろそろシャウエッセンは2本が限界BBAが出てくるはずよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:44:50.020
シャウエッセン3本食べたら胃もたれやばいわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:44:57.030
全部食ったら下痢ぐらいはするかもだわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:44:59.270
コストコで買ったシャウエッセンあっという間に消えたわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:45:13.410
焼いたらケチャップ
茹でたらマヨネーズ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:45:14.360
ウィンナー一袋より真っ黒なのが怖いわ
焦げてるの?醤油?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:45:36.830
一歳前半なのか後半なのか答えなさいよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況