X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様5270

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:41:19.990
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5269
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555921440/
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:34:22.700
どこもかしこも習い事もGWなくてむかつくわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:34:41.690
>>134
横田の保育園は休みだけど市内3ヶ所だけ臨時保育所みたいなとこ開いてるから休みじゃない人はそこ行くらしいわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:34:42.440
2年位前に出たスマホが700円で機種変更できるからネット注文したらよく分からないポイントでスマホ本体と充電器と画面保護シールが全部タダになったわ
お得すぎて騙されてないか心配だわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:34:57.410
たわしGWの半分仕事なんだけど園の仲良いママ友らが連日誰かの自宅集まるからディンにきゃわ連れておいでって誘われててるけどディン気まずそうって言ってるわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:35:02.540
寝ないきゃわに苛々してしまう
三分おきくらいに話しかけてきたりお茶とってだの布団を自分で脱いでかけて!かけて!と何度も言ってくるのよ
ままもう寝るから最後ね?と言ってやってから無視はだめかしら?
数分おきに何度も何度も何度もやられるといい加減に寝て!って言いたくなるのよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:35:06.250
>>146
朝日新聞とかじゃなくて○○市広報とかないのかすら
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:35:09.500
>>145
この人逮捕されてなかったかしら?
中核派の別の人かしら
まだいるんだなあと驚いたわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:35:40.840
Yahooニュースで10連休で妻がパートで不在
ワンオペに怯える夫!だとさ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:35:42.790
>>153
横浜市なんだけども見たこと無いわたわしが知らないだけなのよきっと
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:35:47.960
>>152
絵本読んでおやすみなさいしたらうちは徹底的に無視
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:36:03.650
たわしもほぼ仕事だろうけどまだシフト出てないわ
貴重な休みがいつか知りたいのよ
はよくれ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:36:11.210
>>160
確かに横浜住んでたときなかったような気がするわ
藤沢はあったわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:36:18.120
でもそういう無視って心歪ませそうよね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:36:20.070
イハダのクリームかってきたわ
しっとりよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:36:48.420
>>160
横浜市っていつもここで色々愚痴られてるところよね子育てしにくそうだわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:37:42.790
>>164
ディンお迎えで人当たりよくてたわしより仲良くママ友らと話してるから行ってもいいと思うけどディンは向こうの旦那さんに悪いし変な誤解されるといかんから自力で頑張るそうよ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:37:44.790
>>173
くそ子育てしにくいわ
坂大杉ちゃんだし
横川脱出したわよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:37:52.390
>>163
東京の大学の中核派がわざわざ京大に行って立て籠もってたわ
立教だか法政だか
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:37:59.280
あっ体操服に名前ゼッケンつけてない!!!明日いるのに!!!
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:02.130
>>169
えぇ…寝る時間に大人がいつまでも喋ってたらあかんやろ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:05.500
>>173
医療費かかるのと中学校給食出ないのと公立小学校教師の不祥事多いことをのぞけば育てやすい環境だとは思うわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:10.630
ディンが有給があと15日残ってるからGWの後に1週間休もうかなって言ってるわ勘弁してほしい
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:11.650
>>172
給食のおばさんのパート辞めた人にきいたらめちゃくちゃ大変らしいわね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:39.550
>>180
そうなのね
名古屋にもいたわよ
講義室にいつもビラ置いてあったわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:46.350
京大にいた公安の諜報員がバレて学生に取り押さえられてたわね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:50.290
ディンに幼稚園の懇談会でぼっち報告したら怒られたわクソ
お前がいけなのよ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:39:44.020
ボッチあかんの?
楽でいいじゃないのよ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:39:58.320
アンドロイドスマホ落としまくってるしカバーも衝撃防止のシートも貼ってないけど画面割れないわ
プラスチックかと思うくらい割れない
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:39:58.490
田舎の駅前にはいつもエホバの人が静かに立ってるわ
立ってるだけよ
声かけたり呼びかけたりしないのよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:39:59.540
>>185
鬼女のパートスレにたまにやってる人現れるけど大変そうだわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:40:17.040
体重1kg増えてたけどワイン飲んだらやばいかしらね…
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:40:27.140
たわしは息がしづらいわ
ストレスかしら
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:40:34.550
>>199
うらやま
たわし少なく見積もっても10回は割ってるわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:41:13.840
たわしのジツボン保育園の調理員よ
めっちゃ手際いいわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:41:30.450
幼稚園で年少だからぼっちだらけでしょって思ってたら大間違いだったわ
みんな知り合いがいてキャッキャ話しててたわしだけがぼっちだったわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:41:45.480
>>199
今日1歳くらいのきゃわがお母さんのスマホ投げまくってたけど全く割れてなかったわプラスチックかと思ったわ
たわしのなんて一発でヒビ入ったわよ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:41:46.170
せっかくの晩酌デーなのにもっとちゃんとつまみとか用意すれば良かった
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:41:48.340
酒って水分なのになんで太るのかしらね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:41:50.360
>>202
え?あなたはジツボンヌに友達作ってもらったの?え?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:41:52.010
>>200
エホバは争いや強要とか禁止だから攻撃性はないのよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:42:13.800
>>199
たわしも
外で地面に何回も落としてるけど割れたことないわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:42:21.670
>>217
わかりみぃ
辞めたいけどこんなメンディー思いしてまで…みたいな堂々めぐり
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:42:34.530
>>220
マジレスすると脂肪分解せずにアルコール分解するから
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:42:53.050
グッドモーニングコールがまだ続いてることにも驚きだし
上原くんがまだ学生なのにも驚きよ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:43:00.580
>>215
プレ入ったら既に仲良い人同士でキャッキャしてたわ
0歳1歳でみんな仲良しグループ作ってるわよね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:43:05.010
アンドロイドで割れたことない奥様の機種は何よ!たわしgalaxy割れまくりよ!
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:43:28.530
>>229
アルコールは燃やすと燃えるでしょ?それはつまりエネルギーがあるってことなんですよ!
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:43:32.320
ASUSくそ割れたわ
モトローラにしたら割れなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況