X



トップページ女性
1002コメント204KB

育児している奥様5265

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:27:19.330
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

前スレ
育児している奥様5264
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555858594/
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 02:25:53.610
ローソンとセブンのTwitterフォローしてたけど外したわ
夜中に見るとお腹が減って仕方がなかったの
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 02:27:01.380
この時期に羽織れるものを探してるのよね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 02:38:19.780
こんな時間にポテチ食ってるわ
お腹いっぱいで幸せに眠るの
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 02:57:46.900
大食いの動画見てたわ
とんこつラーメン食べたい
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 03:33:14.620
きゃわの咳がひでーわ
ほぼ眠れてないわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 04:57:29.580
10連休ってもちろん小児科もお休みよね
救急レベルじゃない場合は連休明けの激混み時に行くしかないわね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 05:07:35.050
>>98
病院によるんじゃないかしら
うちのかかりつけは30と1と2は通常診療だわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 05:49:03.910
池袋の母娘の交通事故、お母さんプンニーだったって本当?
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 06:10:20.160
今日仕事行きたくないわ…
でもきゃわと一日一緒はもっと休めないから行くわね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 06:33:20.290
きゃわ咳で起きなかったわ気管支拡張剤効いたのね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 06:39:40.090
きゃわ5時起きになっちゃって辛いわ
一緒に起きてリビングに来るけど、本当の意味でたわしの目が覚めるのは今くらいよ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 06:42:10.420
きゃわ寝起きグズグズ子にチェンジして久しいわ
前は寝起きにこにこだったのにきゃわが起きるの憂うつよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 06:43:46.220
>>109
横田のところもだわ
テープ貼るなら休ませろってスタンス
もちろん誤飲が怖いのが大前提
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 06:44:43.070
うさぎがきゃわが起きたら大喜びで小躍りしてるわ
たわしには低い声でバフバフ言うだけなのに!ちきしょー
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 06:45:12.170
>>111
怖い夢でもみるのかね
寝る前に怒ったりはしてない?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 06:47:55.190
>>114
へー!うさぎってそんな表現するのね
知らんかったわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:02:11.590
ホクナリンテープ貼ったら夜泣きがやばくてそれ以降怖くて使ってないわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:03:20.670
ディン無能プラスきゃわらお熱やら具合悪くてたわし仕事いけないストレスか耳聞こづらいわ
ディン朝から飴あげるのやめてほしいのあんたみたいに虫歯だらけにされたら困るし毎日ディン見るたび飴ちょうだい!って言うの
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:08:52.560
>>130
言ったわ
「心臓がいつもよりドキドキしてびっくりちゃうのかもねぇ」ですって
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:10:09.910
オハイオ
レストランぼっち奥の報告ってあったのかしら
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:11:33.190
>>132
奥様がしんでる説と
奥様が誕生日でサプライズを用意していた説よ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:14:07.740
起きたきゃわがたわしのこと探してるわ
同じベッドにいたのに
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:14:27.610
今日遠足のきゃわはお熱下がったのかしら
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:17:01.150
ドラストのほうが卵安かったりするわよね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:19:53.550
世界最小でうまれた子、なんとなく勝手に一人っ子だと思ってたからびっくりしたわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:21:14.330
>>154
なんでひとりっ子と思ったのかしらね
本当に意味不明だわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:22:26.370
きゃわの熱37.8!
復帰したばかりなのに会社休まなきゃ😇
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:23:09.150
>>153
たわしも勝手に一人っ子だと思ってたけど上がいるの?まさかの双子?
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:25:15.340
鬼女のぞいたら本当にオハイオだらけだったわ
あっちは仲良しこよしって感じね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:25:44.410
>>158
さっき両親の写真見たら若く見えるけど何歳なのかしら
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:26:17.270
だからキャワの写真をスレにうpしちゃうのね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:26:24.650
昨日きゃわの前髪切ったから寝癖でモルモットみたいにハネてるわきゃわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:28:23.750
どうして同じたわしなのにあっちとかこっちとか争うのかしら!
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:30:00.470
やっと土曜日のアンパンマンミュージアムの疲れが取れたわ
足裏樹液シート新しいの買おうかしら
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:34:19.450
アンパンマン見せると殴る二歳になると聞いて震える
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:37:24.240
アクリルたわし
亀の子たわし
金属たわし
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:38:24.660
そういえば天皇陛下のお咳は治ったの?
令和はのんびり人生楽しんでほしいわ
そうも言ってられないでしょうけど
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:41:42.400
昨日お昼寝しなかったら13時間ぐらい寝てたわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:42:05.140
たわしが両手を広げても お皿はちいとも洗えないが
あの洗えるスポンジはたわしのように 排水溝を綺麗には洗えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況