X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様5264

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:56:34.950
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

前スレ
育児している奥様5263
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555851686/
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:19:19.790
そうかしら?最近は3人のご家庭も多いわよね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:21:02.280
>>275
親の所得が高いと子供だからって医療費安くならない地域なのよ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:21:13.080
>>273
そうそうペットシーツ様々だったわ 今もゲロ吐きのときのために常備してるわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:21:13.160
>>281
ねー捨てりゃいいしね
今度出産する友人に何枚かあげようかしら
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:21:23.300
田舎だからか3人4人産んでる人が結構居てびっくりするわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:21:48.140
オムツ替えブースどころか使用済みオムツ部屋に転がってたわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:21:50.250
子ども医療費受給者証ね
保険証とは無関係ね
勘違いよ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:21:52.730
使わなくなった授乳パットで結露を拭いたものだわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:21:59.370
小学校入学前までは世帯年収関係なく無料だわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:22:05.440
たわし周りはまだ3人目はいないわねぇ
年齢にもよるのかしらね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:22:32.790
>>295
はじめのうちは臭くないしね
今はBOSが無いと無理だわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:22:47.390
授乳パッドおススメおせーて
安めのは荒れてしゃーないわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:22:50.140
>>291
きゃわよく吐くからペットシーツ敷きたいわ
敷き布団ペットシーツタオルきゃわの順に重ねればええの?
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:22:55.270
三人目は貯金が1500万貯まるまで考えられないわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:23:10.740
>>301
都内33歳で年少と0歳持ちだけど3人目って見かけないわ
ヤンキーみたいな人は3人めって言ってた
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:23:58.090
たわし不妊
ディン乗り気なの嬉しいけど付き合いで致すのメンディー
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:24:10.440
地方都市だけど3人子持ちめちゃくちゃ多いわ
3人くらいじゃ多いと思えなくなるくらい
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:24:21.290
>>317
おのぼりさんは大変ね
代々都内だとたくさん生んでるわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:24:37.160
ディンと喧嘩したわ
もう何もかも投げ出して旅に出たいわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:24:37.720
>>307
安いのでもほかの試して戻ってきたら大丈夫だったりしたから肌のコンディションにもよるわね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:24:46.180
>>308
その順番で敷いてたわ
防水シーツと同じできゃわが蒸れやすいから気を付けてねなのよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:24:53.710
>>330
そんな地域あるの?すげーわね
でも大学進学の時選択肢狭まるわね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:25:25.530
地方都市20件ちょいの新興住宅地
二人か一人っ子ばっかりで三人目はいない気がするわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:25:40.980
ディンの三連休が終わったわ
明日からまた昼間はきゃわと二人きりなの憂鬱
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:25:56.460
三人目欲しいけど男女いるしなーと悩むわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:26:03.430
週数スレ見てると3人目プンニー意外といるわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:26:06.670
3人産んでるママ友複数人いるけど医者と消防士と市役所ディンだわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:26:12.860
>>321
煽られるのは慣れてるのよ
怒濤のレスにちょっと引いたのよ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:26:19.170
お腹すいたわ
うな丼にとろろ乗せようかしら
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:26:19.680
>>307
生理ナプキンと同じとこのメーカー使うと荒れない説
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:26:22.500
液体ミルクこのまえ始めてみたわ使い捨て哺乳瓶のとなりにあったわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:26:52.890
>>359
たわしの生理用品ときゃわのオムツ同じメーカーだわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況