X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様5263

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:01:26.600
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

前スレ
育児している奥様5262
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555836918/
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:40:34.950
年金貰いはじめたら選挙権なくなればいいのに
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:40:42.960
>>735
男一人女二人が勝ちよ
スペア作っとかないと何があるかわからないでしょ?
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:41:00.760
男児からの2歳差女児双子の結子は有能ね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:41:06.170
6歳くらい離して男女の順でほしかったわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:41:16.960
>>739
そうたわしも思うの
でも大きくなってきたら別にそう感じないかな?って思ってきたわ
よくわからないけど
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:41:29.830
>>741
ほんこれ
ナマポとか年金受給者とか自活できない人は選挙権与えないでなの
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:41:30.950
>>740
うん、まぁ授かり物だからねーでさらっと流して終わり
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:41:37.350
>>740
そう?えへへ
とかでええのよ念願の2人目なのも有りだと思うわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:42:05.100
若い人は1票×1.5ポイントとかにしてほしいわ
圧倒的にジジババ多いんだからやる気なくなるわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:42:35.930
>>740
あっそうなんだ〜
たわしはなかなか妊娠できなくてさ…結局特別養子縁組したんだ!
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:42:45.010
>>747
友人それだけど兄弟で遊びの種類が違い過ぎて大変そうよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:43:07.760
>>728
どんな事情持ってるかわからないのに順調でいいね��してきた人に気をつかうのメンディ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:43:22.220
下が生まれて数年大変だけど下が小学校入ったら余裕だと年の差兄弟持ちのたわしは思うのよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:44:27.590
兄妹だと妹チヤホヤされすぎ
姉弟がちょうどいいわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:44:30.830
>>774
それ何歳差でも一緒よね?
歳の差きょうだいだと無駄に小学校が長くなるだけで
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:44:42.730
>>771
事情話してるわけじゃないなら知らないのは当然よ
察してちゃん?
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:44:46.360
>>784
弟有能とか言ってる姉がいると思うとディンにしたくないしね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:45:01.570
面倒みなきゃいけない時期が長いのも大変よね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:45:03.760
>>781
結婚させないわ
娘ふたりの孫をちやほやさせながらママ大好きな息子にちやほやしてもらう老後よ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:45:26.520
可愛がられる妹にやたらコンプ持ってる奥様は大変そうねぇ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:46:05.560
>>784
ホワイト上場企業に入ってたわしより先に2人目作って両親旅行に連れてったりしてるわ
なおたわし
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:46:11.490
>>793
ああヒキニートキモぶさおっさんを飼育する老婆の話かぁ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:46:12.290
そうだわ明日の昼のよしお食レポ予約録画しとかなきゃ
リアタイしたいのに仕事だわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:46:20.950
>>789
あー絶対いやだわ
弟くんは息子くんは有能よねってトメコトメがお花畑なんて
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:46:48.340
まぁ性別はどっちでも不妊よりはマシだわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:47:00.500
>>788
出産関係に限らず順調でいいねって言わないのがベターだと思うなぁたわし
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:47:01.160
ねえ1箇所無料で整形出来るとしたら奥様方はどこしたい?
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:47:29.090
男男女の女は姫扱いでチヤホヤされて世界の中心は私
になるか
いじめられて男嫌いになるかの二択
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:48:01.470
>>805
奥さんのご両親も一緒なのよ
よくできた嫁さんだし美人なのよね
たわしとうちのディン…
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:48:09.340
>>806
たわしもー
姉は大好きだけど男兄弟いた方がいろいろやりやすいわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:48:13.750
>>812
上が卒業してから3年あいて下が入学だしどうかしらね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:48:26.470
この年でセクピスにはまってしまいそうなのだけど本買うのはやめといた方がいい?
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:48:34.020
ギッフが女女女女女女男の男だわ
ギッフ両親はどうしても男の子が欲しかったのねぇと思ったものよ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:48:55.600
>>809
自分からは言わないけど
言われても大人気ない返しはねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況