X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様5258

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:51:21.280
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

前スレ
育児している奥様5257
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555756947/
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:18:54.150
>>237
発達だから切ろうとすると癇癪起こすなんて言えないんじゃない?
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:18:54.390
>>238
横田も長めのふんわりショート好きだわ
伸びるのを待ってるけどまだそこまでいかない2歳8ヶ月
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:18:57.690
>>245
たわきゃわロングでボディソープだとキッシキシになるから
1歳半で弱酸性シャンプーリンスにしたわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:18:58.560
>>252
今髪がバリバリになって困るとかでないならいいんやない?
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:19:22.580
>>259
少しは面白いかな?って気になって見て消すの繰り返し
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:19:38.730
メリットの泡シャンプー使ってるわ
男児だし夏場はイガグリだし色気付いてお小遣いで買ってくるまではこのまま行くわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:19:52.490
今日はおもしかったわ鬼女の育児スレできゃわうpとかっぱの奥様
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:20:02.540
>>236
いま肩につくぐらいなのよ
どうせもう少し大きくなったら好きな髪型にするんだしいまだけでもたわしの好みの髪型にしたいの
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:20:04.680
シャンプーに移行してもコンディショナーはまだしないわよね?
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:20:34.910
2歳きゃわの髪洗うのに未だに膝の上に乗せてガーゼ使ってるディン
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:20:46.390
白人ハーフきゃわ連れたママさんいるけど金髪薄毛きゃわすぎ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:20:54.630
男児きゃわ髪サラサラすぎてイガグリにならないわ
ツンツン頭好きなのに
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:21:12.520
アラウの泡シャンプーと泡コンディショナー使っているわ
シャンプーの洗い上がりがキシキシするわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:21:13.220
ディンがきゃわの髪の毛洗うときただ頭をサラーって撫でるだけだわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:21:21.700
はぁケーキ食べたいいちごの乗ったやつよ
ディンにそう伝えたのに気のせいだよって流されてからもうひと月くらい経つわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:21:56.650
きゃわ髪洗うの嫌がるわ
シャンプーハットも拒否だしいつになったらちゃんと洗わせてくれるのかしら
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:22:21.070
たわしも2歳7ヶ月洗う時未だに膝の上だわ
髪も体もよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:22:22.840
AAAの人は平手打ちで逮捕なのに
轢き殺しますおじいさんはさん付け報道なのおかしーー
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:22:30.250
>>272
コンディショナーしたらきゃわめっちゃええ匂いするわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:22:36.900
>>273
男児よ
年中年少だしママ友にも先生にもきゃわだって言ってもらえてるからまだ伸ばすわよ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:22:43.240
えっ奥様たちきゃわの頭どうやって洗ってるの?
たわし膝の上だわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:23:01.360
明日は上きゃわの誕プレ買いに行って
ついでに食材買い出し
帰りに予約してたバースデーケーキ取りに行くわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:23:11.430
>>294
まだそんなこと言ってんの?
ジジイは上級国民様よ?
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:23:16.030
よしおのキャワの薄毛がほんとにキャワで何度も見ちゃうわ
よしおはどうでもいいの
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:23:53.740
>>290
慣れよ、慣れ
頭からザッブーンとお湯かけて、ガッシガシ洗って、またザッブーンよ
5歳で横たえられてお顔にかからないように洗われてた子がいたけど1週間で慣れたわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:24:47.650
2歳がいまだに頭洗うとき泣くわ
虐待と思われそうでメンディー
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:25:02.330
>>295
たわしかっぱでパート始めたのよって書き込みから笑ったわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:25:06.190
なーにくんの歌に乗せて
しゃーんぷっぷーしゃんぷっぷー!○ちゃんの頭を!しゃーんぷー!ほら!ほら!あわあわー!なんだっけー!??しゃーんぷー!!
って熱唱してテンションでごまかしてシャンプーしてるわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:25:28.450
>>322
5歳以下ならなおのことザッブーンよ
自分で学んで目閉じるわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:26:14.950
頭痛いし眠いんだけどスッスしちゃうわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:26:40.530
いきがってるキッズ嫌い
でも誰もが通る道よね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:26:57.700
>>335
知らなかったけどりゅうちゃろかと思った
違うわよね?
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:27:15.480
察してディンメンディー!しゃべれや!
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:27:31.390
たわし小さい頃からずっと上向きながら頭洗ってるから今でも下向いてシャンプーできないわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:27:51.120
>>343
ちゃんと右見て左見てまた右見てから渡らないからよ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:28:30.960
>>345
たわしも
温泉行くと流石に下向くけどモヤモヤが残るわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:28:39.570
心配だから右見て左見てまた右見てまた左見てまた右見てまた左見てまた
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:28:47.950
>>325
たわしかっぱで、パート始めたのよにしか見えないわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:28:49.830
たわし下向いて頭洗ってるときゃわも一緒に洗ってくれるわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:29:16.040
>>353
温泉でも上むいちゃうわ
でもリフトアップになってるとかなんとかって聞いたからこれからも上向きシャンプーにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況