X



トップページ女性
1002コメント201KB

育児している奥様5256

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:51:38.080
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

前スレ
育児している奥様5255
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555726045/
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:47:05.750
大学の後輩が家の前で選挙演説始めたわ
ぜってーいれねーわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:47:29.360
Rポイントとdポイントしか貯めない主義
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:48:12.120
>>134
たわしもこれ
ローソンもクスリのアオキもdカードをスッ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:48:38.790
ロハコが楽天ポイントになってくれればいいのになぁ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:48:46.330
テニプリの初回をジャンプで読んだとき
子供ながらに「すごい女子ウケを狙った漫画が始まったなぁ」と思ったわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:49:01.960
Tポイントカードってdポイントに吸収されてもうすぐなくなるんでしょ?
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:49:07.920
>>95
ぽいごぽいごぽいごぽいごぽいごぽいごぽいごぽいご
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:49:16.220
たわし長芋大好きなのにディンが嫌いらしくてもう四年も食べてないわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:50:06.880
そもそもツタヤ自体行かなくなったわぁ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:50:19.550
>>149
ディンにはカップラでも出しとけばええかしら
上のククパレシピ今度やってみるわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:50:31.770
スーパーのポイントもメンディーわ
その店独自のポイントは貯めないわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:51:11.190
>>154
ソフトバンクユーザー様お待たせしました!Sポイント登場です!
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:51:35.520
ヨガやってきたわ
先生がマシュマロ系女子だった
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:51:40.790
上きゃわご飯食べないわ、風呂も入ろうとしないしどうしようかしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:52:11.670
本買うとかさばるから電子書籍で買うようになったわ雑誌も
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:53:24.800
たわし化粧するとだいぶ違うわ
特に顔色
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:53:31.860
ヨガってなんでスピリチュアルな方向に走りがちなのかしら
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:53:52.690
>>178
でも化粧して出来上がった顔見るとちょっと安心しない?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:54:03.050
たわしアイブローと口紅しかしてないわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:54:35.330
たわし元の顔が濃いから化粧あんまり変わらないわ
だからしないの
肌綺麗だし
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:55:18.830
スーパーのポイントカードメンディくて作ってなかったんだけどいざ作ってみたらあっという間に5000とか貯まってるから化粧品買うのに使ってるわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:55:31.340
>>175
サツドラの歌の「うれしい!たのしい!大ラッキー!」でいつも笑うわ
あんなげだるそうに大ラッキーって
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:55:52.250
たわしはココカラファインのポイント貯めてるわ
アプリで毎日スクラッチしてるわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:55:56.380
皆様シミある?なんかたわしシミないと自分では思ってるんだけど気づいてないだけなのかしら
0202Ms.名無しbウん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:56:47.360
>>198
ほぼ毎日運転してるから右の頬骨の辺りにちょろっと出て来たわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:57:07.830
顔とか体の目立つとこにあまりホクロない人は
頭皮とか尻穴や睾丸に集中してホクロある説を信じている
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:57:08.680
>>184
そうなのよ
でも化粧品揃えて朝から化粧して帰ったらクレンジングで落としてって結構無駄じゃない?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:57:41.980
>>198
一番気になってたシミはレーザーで消したわ
薄いシミはまだある
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:58:08.310
>>205
ほくろって多い人と少ない人極端じゃない?
たわしは少ないのにでかい
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:58:18.810
睾丸のさわり心地って他にない独特の感触よね
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:58:54.070
>>201
ムスリムで別人の写真見せて結婚して裁判になってたわね
あれをまくったら違う顔でしかもムダ毛処理してなくて幻滅した結婚取り消したいってやつ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:58:55.120
同級生が中学の頃坊主にしたら頭皮ほくろだらけだったの思い出した
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:59:22.540
>>213
ツンツンしてギュムム…ってなるの楽しい
イソギンチャクとかカタツムリとかの楽しさ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:00:17.580
ディンの睾丸は毛だらけだからたまに抜きたくて抜きたくてたまらなくなるわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:00:24.340
>>213
きゃわのお尻拭くとたまたまがキュッてなかって中身が浮き上がってくるわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:00:43.390
なんであづとまこは漢字表記なのかしら
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:00:53.790
>>223
うちのもディンディンもタマタマももじゃもじゃだから脱毛したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況