X



トップページ女性
1002コメント204KB

育児している奥様5251

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:12:17.930
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

※前スレ
※前スレ
育児している奥様5247
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555588155/
育児している奥様5248
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555596446/
育児している奥様5249
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555596518/
育児している奥様5250
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555596540/
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:23:36.170
だんだんだんだん増えてくる聞くとダッチさん思い出すわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:23:44.860
仕事オワタわー
たわしはディンにきゃわ預けて出てきたけど他の保育園ママ同僚は皆休みだったわ
風邪はやってんのね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:23:53.070
駅前でお兄さんたちが歌ってるけど共産党員に挟まれてるわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:23:53.460
今日はカレーよ
きゃわの分の野菜が柔らかく煮えるまでちょっと休憩よ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:23:54.510
スーパーいこうと思ったのにこんな時間だわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:23:58.990
きゃわがギボンヌとロールケーキ食べながら今日の給食の話してるわ
平和だわ
たわしちゃんはディン帰宅後にロールケーキ食べるわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:24:36.970
>>410
昨日もこの時間から1時間半寝て夜は8時半に寝たわ
今日も信じてるわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:24:51.070
>>418
おとといカレーだったからカレーの選択肢が無いわ
しかも機能は外食
夕飯作るのめんどい
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:24:57.650
昨日ロールちゃん買ったのに食べ忘れたわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:25:27.260
>>422
ありがとうなのよ
フルーツいっぱいなの楽しみよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:26:20.320
買い物して帰るわ
ハンバーグか麻婆豆腐かカレーか
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:28:05.020
チケット落選してたわ
当たると思ってなかったからいいけど
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:30:39.310
新婚さんいらっしゃいでさえ入籍後3年目までなのに
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:30:41.300
うちも月末が結婚記念日だわ
7年目は何婚式かしら
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:30:48.360
たわし8年
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:32:42.070
>>464
へー入籍後3年までいいのね
たわし結婚したとき取引先の人に出たら?って言われたけど
盛大にネタにされるから申し込むのもイヤだったわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:33:36.880
ナイナイのお見合いのやつは出て見たかったわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:34:12.960
>>477
あれめちゃくちゃ倍率高いから申し込んでもなかなか当選しないわよ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:34:35.290
ソフンヌ亡くなったわ
今火葬場もかなり混んでるのね…
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:34:50.940
>>484
たまにいるお節介BBAみたいなのしたい
あの人たち自分のつがい探しはできてるのかしら
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:34:59.190
今年の12月で10年だわ
何か買ってもらおうかしら
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:36:11.380
新婚さんいらっしゃいって相当なエピないと無理よね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:36:52.220
入籍と式が1年離れてる場合何周年ってカウントはいつから?
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:37:00.590
>>485
そんな倍率高いのね知らなかったわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:37:12.890
>>497
干支が一回り違います!的なね
あの一昔前みたいなワンピースは衣装かしら?自前?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況