X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様5246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:15:57.280
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

※前スレ
育児している奥様5242
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555519156/

前スレ
育児している奥様5245
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555568982/
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:41:41.390
幼稚園や保育園通ってると毎日風呂入れないといけないかなって思うわ
あけても一日
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:42:12.000
親からあれはダメ!これはダメ!と強く言われ続けた子はおともだちにもダメダメ言うようになるわよ
知らんけど
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:42:15.540
>>572
たわきゃわ頭が臭くなけりゃいいやって思ってしまう時があるわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:42:22.030
>>555
どの園にするか迷ってるならプールの設備チェックは必須
もうどんな園でもその園にするって決めてるなら別に行かんでもええわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:42:49.170
臭くないと思ってるのは本人と親だけよ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:43:25.300
>>575
たわしの幼稚園時代よ
友達がカレー注いでもらった直後に園長の落とし穴におちてたわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:43:32.230
>>579
2カ所で迷っているのよね
行きやすそうなイベントで様子見することにするわ
ありがとうなのよ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:43:32.340
おもちゃとられてダメーッて発狂するのはうちのきゃわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:44:02.620
裁判官の名前でたのね
名古屋地方裁判所岡崎支部の裁判官・鵜飼祐充(うかいひろみつ)裁判長(59)が下した「無罪判決」が世間で物議を醸している。当時19歳だった被害女性が、
被告人である実の父親によって性行為を強要された2年前の“事件”をめぐるこの裁判。判決文の内容に基づく詳細は別掲「娘を性のはけ口にした父がまさかの無罪!  判決文に見る「鬼畜の所業」」記事を参照頂きたいが、被害者は中学2年生から性的虐待を受け続けてきたという。
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:44:03.800
>>589
うちのはほかの子が近寄ってくるだけでダメーーー!って発狂よ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:44:15.470
だめ!あーもーほらだからダメって言ったじゃん
何でもかんでもダメって言いたいわけじゃないんだってそうなるからダメって言ってるの!
痛いの自分でやったんだから泣くな!
みたいな事をブチ切れながら言ってるママは見たことあるわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:45:03.730
>>593
うちのきゃわ近寄ってきたらおもちゃ置いてその場を離れてすみっこでおままごとの食材頬張ってたわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:45:05.540
>>572
あんな雑菌だらけのところに行っててお風呂はいらずに布団入るとかありえないわよね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:45:05.830
叱らない育児でクッソわがままな子に育って手がつけられないパターン多すぎなの
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:45:10.340
>>597
ブチ切れじゃなくて若干呆れ気味に言ってるのがたわし
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:45:32.850
>>593
児童館でこういう子いるわ
おもちゃ占領してるのにママは人と話して知らん顔してるわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:45:44.730
裁判官のおっさんには性的虐待がなんでダメなのか分からないのよ
多分おっさんもしたかったのようらやまけしからん的なやつよしね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:17.820
>>602
わがままな子の方が大人になってストレス溜めない気がするわ
周りは迷惑だけど
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:25.110
たわしダラだけどお風呂は大好きだから入るわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:47.150
きゃわの頭からシャンプーの匂いするわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:50.700
>>597
たわしこれに近い事言うけどディンにまず大丈夫?で聞くべきって言われてカチムカ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:47:16.460
>>607
この間小児科であったわ周りの子たちブチギレ阿鼻叫喚なのに親は下の子とスマホ見て全く止めないのよ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:47:24.850
びっくりしたんだけど売り場よくみたらマルシンのハンバーグ?売ってたわ
食べたことないんだけどマツコは好きって言ってたのよね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:47:40.990
>>593
うちもそれだわ
もう支援センターでも誰も寄ってこないわ行くの辞めるわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:47:48.380
59歳のおっさんなのね
娘みたいな年齢の嬢とおセッセしてたんじゃないかしら
わかるわー あんた無罪!
ってノリかしらね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:47:52.020
カレーだけ作るからご飯は家から見るってくるんや
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:47:55.660
>>627
たわしリビングはめちゃくちゃ汚いけど水回りはキライにしてたいタイプ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:48:04.960
>>625
ほんだらこの物議醸してる流れで有罪になることを祈るわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:48:35.180
小6の男の子が子供用シャンプー使っててすげー臭いわ
親はまだ子供だからーって言ってるけどヒゲも生え始めた子なんだからちゃんと体質に合ったの選んでなの
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:48:55.190
>>644
法改正しとるから今ならもろちんアウトなんやけどな
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:49:13.960
>>635
まつこ何でも美味しいっていうからあてにならないわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:49:28.990
>>637
うちのきゃわはダメーー!って叫びながらもイッチョニアチョボ?って近寄って行って遊んでダメーー!!ってなるからたわしシンディから支援センター行ってないわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:49:31.070
ジツボンヌが手洗ったあと洗面台びっちゃびちゃなのよね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:50:00.740
ピジョンの一歳半からのシャンプーは何才まで有岡?
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:50:11.380
小6ってもうひげはえるの?
全然思い出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況