X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様5200

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:31:52.220
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

前スレ
育児している奥様5199
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554873834/
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:19:49.170
うちにくるデリバリープロバイダはそこまでひどくないわ
ちーっす!アマゾンのおとどけでぇぇぇす!
ぃぇいー!って感じ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:20:27.170
うちの子早産にしては体重あったから見た目は元気なデブよ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:20:31.140
しょーたん伊野尾くんに似てないかしら
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:20:52.070
未熟具合によるわよね
大事なのは心肺完熟かどうかだわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:22:10.200
エプロン嫌がるからサイズアウトしたウインドブレーカー着せてみたら大人しく食べてるわこれでいくわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:22:11.320
うちの早産は1歳半にして成長曲線上の方になったわ
割と発語もあるし2歳ですかー?言われるわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:22:44.640
>>916
36でも何日かによるわよね
あと性別
男児は熟すの遅いし
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:24:36.250
>>932
0て男児だと心肺心配よねダジャレよ
36だと他の早産よりはマシよねーって言われるけど
親としてはそうでもねーわよね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:25:02.300
草間くっっっそわろた
ちょっと元気でたわ
半になったらきゃわ風呂がんばるわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:25:07.260
たわし草間じゃないから次スレは出禁?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:25:21.710
>>940
そうなのよ
NICUはすぐでれても退院してからトラブル多かったわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:25:23.700
>>742
結婚式あるからたわしのレンタルときゃわのドレスと靴
日用品と下着と母の日のお花、たわしのアクセサリーなどなどよ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:25:25.290
蒼井翔太って有名なのかしら
沼にハマって見てたけど同い年だったわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:26:14.030
じゃあたわし書き込むスレがないわ
ぷんには過疎だし
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:26:51.190
>>947
わかり民
シナジスも打てるし頑丈な男児にそだったかしら
育児がんばりまっしょ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:27:26.910
>>953
スタッズ型の地金ピアスよー
ポイント全部ぶち込んで買ったわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:28:09.780
草間さん何となくていねいなくらししてそう
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:28:12.680
>>961
このおばあちゃん美形な方よ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:28:36.040
>>950
声優としてはまあまあ有名になってきたわ
たわしもためよ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:29:12.600
>>955
たわし今初めて知ったけどこういうキャラで売ってるのか謎だったわ
声優?なのよね
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:29:59.210
>>977
元歌手で売れなくて声優になったの
女性向けの作品に出ることが多いわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:31:44.910
>>981
英語じゃべれないのに
マックで英語のメニューだされるのよね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:31:46.010
バスク風チーズケーキって表面真っ黒に焦がすやつよね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:32:15.700
キャラメルマキアート頼んだのに
スターバックスラテにキャラメルシロップ追加にされてたわ
むかつくわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:32:46.040
>>989
ファンは若い女性ばっかね
というかそれ以外からの受けが悪い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況