X



トップページ女性
1002コメント199KB

育児している奥様5199

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:23:54.290
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

前スレ
育児している奥様5198
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554866237/
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:26:19.830
>>330
10ヶ月くらいだったかしら、その頃家庭保育室に入ってご飯メインになって夜だけπになったんだけどそれもなくなったわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:26:53.690
ねぇ横着して水筒カバーにそのままお名前スタンプ押して滲ませちゃったたわしを罵って
明日お名前シール買ってきて上から張るわ…
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:27:10.050
昨日喉が唾飲み込むのも痛くて耳鼻科行ったけどなんともなってないって言われたの
当たり前に今日もいてーわクソ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:27:39.290
ユーミン顔と声やべーなーと思いながらも映像見てたらなんか涙が出てきたわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:28:57.990
コストコのシャウエッセンが冷凍するまもなく無くなりそう
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:29:37.010
誕生石のリングを初めて買ったけど大っきくて満足だわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:29:39.470
お風呂でコップ練習中のきゃわ
お風呂ではこぼしながらも楽しそうにお湯飲むのに部屋では腕突っ張って全力拒否😇
なぜなのか
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:29:53.270
>>366
なんか平らにしたら真っ直ぐになったしいけるかな?って思うやん?
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:31:08.000
シンクで裸で離乳食食べさせてヲチスレに貼られてる人いたわよね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:31:13.780
すり替え仮面てなんかお別れあったの?
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:31:15.640
あ眞子「アンっ...ひゃっ...///」
圭「...」パンパンパンパン!

眞子「そこっ...!イイッ///」

圭「」ピタッ!
眞子「...え?...」

圭「眞子...俺今月金ねンだわ」

眞子「で、でも...これは国のお金で...」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!...いやッ!辞めないで!」
圭「...じゃあ分かるよな?」

眞子「...」フルフルつ50000円
圭「...」グワシャ

圭「愛してるよ...眞子」チュッ
眞子「❤」

圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」

これが現実
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:31:28.670
>>378
>>380
3月生まれだからアクアマリンよ
なかなか良いのがなかったんだけど中古で良い状態のが安くで買えたの
リフォームしてマリーエレーヌ風にするわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:31:46.780
>>374
メンディーくて特に練習しなかったけど知らん間にこぼさず飲めるようになってたわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:33:30.790
たわしも三月だからアクアマリンほしいけど気にいるのないわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:33:43.820
たわしもでっかい誕生石の指輪ほしいわ!
サファイア高い
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:34:04.630
支援センター6時間いたわ
たわし疲れたキャワ元気元気
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:34:51.040
たわし誕生石はセーラームーンで覚えたわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:34:56.000
オパール好きだけどあんま良い意味ないんだったかしら
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:36:04.800
婚約指輪要らないから結婚指輪ふんぱつしたわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:36:14.490
>>433
単行本か付録にセーラー戦士のプロフィール載ってたの
そこに誕生日と誕生石もあったの
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:36:24.780
たわしアメジスト
ラベンダー色好きだけど深い紫は好きくないのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況