X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様5194

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:48:21.060
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

前スレ
育児している奥様5193
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554785473/
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:56.700
>>316
友達はまともな父親がいる家庭が羨ましいって思ってるかも
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:57.790
新札関係のニュース読んでたら66歳無職が小遣い稼ぎに銅像の写真をネットで売るって言ってて悲しくなったわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:45:14.000
>>281
買い出し帰りに玄関で忘れ物に気づいて車に取りに行ったたわしの油断
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:12.090
>>321
それは羨ましくないわ
あくまで自分で稼いできゃわと使って楽しんでるのがええのよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:09.500
なんかわかるわ
自分のためじゃなくてきゃわとの充実のために使いたい
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:35.160
大根の葉使って混ぜこばんしたら食欲止まんねーわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:04.360
たわしどんなネタより言い間違いがジワジワ好き
すぐ忘れるけど
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:53:25.690
>>305
えっそうなのね?知らなかったわ
ありがとうなの電話してみるわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:43.160
>>342
一回じゃないなら階下への水漏れとかあったら大変よ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:55:20.050
>>309
クレンジングで乳化させてみる
色落ちするかもだけど
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:35.570
今日はディンが飲み会なのよ
どん兵衛はあるけど甘いものはないわ
9歳と3歳置いてマンション1階のコンビニありおか?
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:47.730
>>341
そんな感じので面白かったのあったわね
誰だったかしら俳優の…
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:15.780
きゃわの風邪うつったけど薬飲んだら動けるわ
きゃわ産んでから風邪ひいてる暇ないわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:30.140
2歳4歳が陥落してそのまま寝るそうよ
ディンだけ生還したわつまんないからたわしも寝るわね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:00:36.110
4月12日までのpringのアプリ新規登録キャンペーン、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分にも500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円謝礼として送金するよ。

招待コード rguyen

登録は後でを選択してから、上記の招待コードを入力するだけ。
コード入力場所は幹事赤字応援キャンペーンから入力できるよ。
俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入って即出金できるよ。

どうしても俺の500円を謝礼で全部欲しいと言う方は、pring内から連絡下さい。
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:03:32.080
マンションの一階がコンビニってめちゃくちゃ羨ましいわ
たわしんち車で坂道有り5分かかるわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:04:21.650
>>361
コンビニはないけど駅までのシャトルバスもプールとプライベートビーチつきよ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:04:22.000
徒歩1分のコンビニはきゃわ新生児期たわしの唯一のお出かけ先だったわ
もう潰れたけど
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:04:37.490
たわしちゃんマンションにサミットついてる
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:04:38.960
ディン以外の男と接しなすぎて保育士の男の先生が苦手
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:05:59.240
タワマンの28階住んでるママ友は1歳半のきゃわ置いて徒歩三分のスーパーによく行くらしいわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:06:06.690
きゃわが寝たからたわしも寝るわ
きゃわが22時くらいに覚醒する気がするけどそしたらまた来るわね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:08:09.200
クロネコの時間変更しようとしたらクロネコメンバーズじゃないと出来なくてログインしようとしたらパスワード違ってて新しいパスワード設定しようとしたらメールアドレスが違っててフリーダイヤルに電話しないとダメだわメンディーメンディー
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:08:57.600
代わりは探すけど見つからなかったら大抵社員が入るわよね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:09:26.320
よく「ワンオペ育児は大変!辛い!世の中の旦那は読んで!」みたいなのを書いてる人いるけどきゃわが泣いてても気にしないでスマホポチーな男には響かないと思うのよね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:10:19.390
たわしが働いてた頃のマックは勤務時間が30分区切りだったわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:10:22.000
バイト急な休みで代わり探せっていうのは労働基準法違反よね
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:10:23.400
シフト制はどこもシンディからはよAIになってほしいわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:10:24.640
鼻の下ガビガビだわ
鼻セレブ買ってくれば良かった
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:10:33.180
必ずってのがあかんわね
しかも必ずって書いてるくせにいなかったらマネージャーと相談!ってどういうことや
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:10:50.900
>>393
マックだったらそろそろ全自動でいけてもよさそうよね
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:11:42.930
大抵グループラインで休む人が呼びかけるわよね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:11:51.730
たわしマックのポテトが上がった時の音の係するぅ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:12:31.060
>>399
えーたわしそんなとこで働きたくないわグループラインとか絶対イヤだわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:15:56.100
あのアプリが500円を配布中   
・スマホのストアからプリン(pring)をインスト     
・会員登録する
・この通りに進む     
https://pbs.twimg.com/media/D3rpLwpU0AMAio3.jpg 
・コード入力 [j6smFj]     
これで五百円GET    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければご利用下さい  
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:19:08.750
>>342
パーツの老朽化とかあるから設備不良が原因ならただでやってもらえるわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:19:15.180
>>407
たわし十分だわ食べたい
ずっとあるのかしら?期間限定?
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:20:05.350
添い寝でも寝なくはないけどだっこしたら即効寝てくれるからついついだっこしちゃうわやべーわよねこれ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:20:05.780
>>407
これこの前食べたけどチキン小さいし全然足りなかったわよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:20:53.740
寝かし中だけどOPPの予感
きゃわこんな時に限ってなかなか寝ないいいい
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:22:09.520
>>416
全然やばくないと思うわ
そのうちきゃわが嫌がるようになるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況