X



トップページ女性
1002コメント201KB

育児している奥様5185

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:26:39.630
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

前スレ
育児している奥様5184
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554642131/
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:13:08.190
>>647
あるけどツワリで冷や飯しか食べれないのと匂いがやべぇからなるべく米炊きたくなくて
諦めて米炊くわね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:14:10.140
>>659
他に食べれるものはないの?お米炊ける匂い拷問よね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:14:10.430
素人は運転のお礼受け取っちゃダメなのよね?
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:15:17.430
スーパー行ったら0歳を抱っこ紐2歳をキャラくるかーと4歳くらいの子を歩かせてるお母さんいて見ててしんどくなったわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:15:21.380
つわりの時パンばっか食べてたわ
おにぎりは食べ残してそこらへんに置いとくとまずくなるから嫌
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:17:04.640
上きゃわの時はトコロテンしか食べれなかったわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:17:27.950
いちごさん
尻でかいしパイは黒いし顔はおばさんだし
合法ロリとは言い難い
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:17:41.080
4歳半カタカナまだ読めないわ
何歳で読めてたらいいの?
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:17:53.330
>>667
きゃわの朝ごはんに出したパンで完売しちゃったのよぉ
明日火曜市だしネットスーパーで買い溜めしとくわね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:21:16.660
きゃわいい子にしてるかしら
園内覗きに行きたいわ!
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:21:21.090
あいうえおっていつから読めるのかしら
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:23:27.990
ねえねえ
最初あつこが「みんな〜元気ぃ」って言ったことあったかしら?
春から?
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:23:47.070
最近やってるあそビーバーって何かしら
おかいつで勝手に録画されるわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:24:37.120
降水確率40なのに☀??マークってなんなのよ?
降っても降らなくても当たりってなめてんの?
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:26:28.070
>>698
たわしもきになったわ
いつもちろとふたりで言ってたわよね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:27:17.110
昨日のディズニーサンデー録画したはずなのに
プリンセスソフィアになってたわ
ミッキーじゃなかったのかしら
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:27:45.700
きゃわがパンを手放さないわ
食べないなら仕舞いたいわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:27:50.600
ピタゴラ一瞬だったけどきゃわ喜んでたわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:28:01.700
>>705
たわきゃわ昨日テレビ付けたらミッキーじゃなくて激おこギャン泣きだったわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:29:34.320
>>705
ミッキーのホームページで放送は終了しましたって流れてる
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:31:04.690
>>699
カラカラの晴れよ
どの公園にいってもほぼ貸し切りだわ
みんな保育園にいれてるのかしらって不安になるの
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:31:49.450
>>710
うわぁショックだわ
毎週消して上書きしてたのよ
消さなければよかったわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:32:40.460
先週ミッキートミカを買ったたわし涙目
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:33:07.940
天気予報なんて当たんねぇんだよ!by良純
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:33:22.590
転勤族たわし
都会のほうが公園混んでるわ
田舎だと家引きこもってるママが多い気がしたわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:34:08.000
>>719
だって見かけられただけでいろいろ噂されるんでしょ田舎って
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:34:48.440
田舎住みたわし徒歩県内に公園ないわ畑や山で遊んでる
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:35:09.700
ディズニーアニメでのミッキーは10年ぶりの放映だったのね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:35:23.460
お給料を頂いて天気を予想しているのに当てられずに逆ギレだなんて社会人としてどうかと思います!
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:36:24.850
今日の歯磨きコーナー
3歳でちゅ!って3歳5ヶ月でこんなしゃべり方なの?
計算なの?心くんなの?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:38:03.310
>>719
田舎は東京と違って公園があまり整備されていないわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:38:27.660
2歳頃って苦味あんま分からないのかしらね
きゃわゆず茶の柚子皮美味しいって言ってるわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:38:50.760
>>731
かまどの声おかしくない?花粉症かしらね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:40:37.090
>>737
なんか声も枯れてるわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:41:11.390
VTRの時のナレーションは調子良さそうね
別撮りかしらね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:42:04.170
>>732
田舎だけど立派な総合公園が出来たから助かるわ
テント持ってピクニック気分
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:42:42.360
田舎に行くほど
お洒落で広い図書館があるイメージよ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:43:15.080
山で遊ぶって猪とか鹿とか出ない?
そこまで奥に行かないかしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:44:30.150
徒歩で行ける距離に公園ないのに駐車場ないのよねつらみ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:44:53.080
>>744
神戸市民たわし
街中で普通にイノシシと遭遇するわ
春先は気の立ってる子連れイノシシが多いから要注意よ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:45:16.760
田舎でも都会でも無いけど廃校の小学校に支援センターと図書館できたわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:46:40.730
たわしのとこ田舎だけど駅前だけは栄えてるわ
役所と駅ナカの支援センターと図書館だけはきれい
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:47:36.310
神戸思ったより都会じゃなかったわ
三宮とかすぐそこに山がある
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:48:47.130
プレ入会式用にジャケット買ってきたわ
フリーサイズだけど前閉まらないわてへへ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:49:05.540
きゃわ久々に一時保育だからステーキでも食べてこようかしら
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:49:07.060
田舎住まいだけどママ友達たしかに外遊び全然させないわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況