X



トップページ女性
1002コメント220KB

育児している奥様5183

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:46:03.710
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

前スレ
育児している奥様5182
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554569441/
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:50:46.740
1ヶ月着回しコーデって編集もわざと狙ってやってるわよね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:50:46.940
>>380
新生児のときだからなんか信じてるけどまあ気のせいよね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:50:53.240
たわしパート先の上司にディスられる夢見たわ
次の出勤気まずすぎた
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:51:55.810
>>389
たわしの怖い夢の話も、偶然だと思うけど何回もあったの
たわしの中では以心伝心あると思ってるわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:52:04.390
>>385
朝まで泣き通しでたわしに訴えて来てたからずっと居たみたいだわ…複雑よ…
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:52:18.690
空き巣に入られたとこから始まる着回しコーデは何だったかしら
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:52:29.310
#寝かしつけ
#寝ない
#イライラ
#メンディー
#寝た振り
#親が先に寝落ち
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:52:34.130
最近オナラがよく出るしクサイの一緒の布団で寝てるまだ物言わぬきゃわが可哀想になってきたわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:53:20.050
>>386
なんで釣り堀?
都会では釣り堀がアツいデートスポットなの?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:53:55.000
>>405
スピリチュアルはプゲラする派よ
きゃわとは不思議なことが起こるからそこだけウフフしてるわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:53:55.780
>>398
金持ちだと思ってた男が同じ貧乏アパート住人だったのよね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:54:17.900
泥棒も盗まなかった服で着まわしコーデってことかしら
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:55:11.950
年末のよゐこ見た人いるかしら?
あれもすごい話あったのよね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:56:01.230
たわしちゃん「なんあり板」を「難あり板」だと思ってたわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:56:28.450
翔司との約束を忘れ待ち合わせに2時間遅刻。
超怒ってる。帰れば?
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:56:38.140
>>415
毛玉まみれのユニクロとしまむらとベルメゾンコーデかしら
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:57:59.530
ディン昨日からお風呂入ってないのキモいからさっさと入ってくれないかしら
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:57:59.630
>>421
子どもの頃、沼か何かに落ちた同級生が、濱口たちに「助けろや!」と偉そうに言ってたけど
偉そうだから誰も助けなかったら、とうとう顔だけ出した状態になったとき「助けて下さい」って言ったっていう話覚えてる?
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:58:36.910
プランクしてると必ずきゃわが背中に乗ってくるわタイミングがランダムでヒヤヒヤするわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:58:53.340
ゴーンさんの妻出国ってどんな狙いがあるのかしら
でもあれだけ贅沢させてもらってたら別れられないわよね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:59:50.570
>>324
通信全部親が丸つけするし間違ってたら説明するわよ馬鹿かしら
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:00:22.240
>>422
そりゃ怒るわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:00:32.180
>>434
泥棒がいるかもしれない室内に靴脱いで入りたくないわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:01:41.620
スピリチュアルは信じないけどマツコの言うことなら信用してるわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:03:27.710
>>388
雑誌って馬鹿みたいな表現ばかりで本当に無理だわ
美容院行くと毎回クラッシー置かれるから見るけど背筋寒くなるわ
スタイリストのトークとかでデニムはどんどんアップデートしないと古いみたいのもいらん
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:03:30.510
小顔マッサージしたわ
たわしもまことみたいになれるかしら?
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:04:03.740
ドイツ人って日本人がTOYOTA乗るみたいな感じで一般家庭もベンツ乗るのかしら
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:04:41.770
>>427だけど最後まで言っとくわね
その同級生が亡くなってたのよ
ちょうど生放送でその話している時間帯に病院で亡くなったそうよ
濱口は生放送中、ふとその同級生の話をしたくなったそうなの
よゐこのラジオで言ってたわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:05:42.070
>>424
貧乏OLに興味あるけど独身OLの貧乏宣言はたかが知れてるわね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:06:07.060
隣の空き地からものすごい数のアブラムシが我が家の庭に来てるわきもい
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:06:49.520
>>452
マジよ
よゐこは実在の同級生をそういう嘘には使わないもの
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:07:01.480
>>458
脳内再生余裕だわ
ディンがあまりの棒っぷりに吹き出してたわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:07:16.330
>>459
そうよ
だから出国はできる
妻がいかにうまくやるかね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:08:01.350
団体で花見のあとたまたま側にいたママ友ファミリーとも花見したの
楽しかったわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:09:08.080
あの怪文書のやつとワラビ採り本当に怖いわ
でもたまにウィキ読みたくなるの
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:09:19.910
ディンが致したい感じ丸出しで擦り寄ってきてたけどそんな気分になれなくて適当にあしらっちゃったわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:09:39.670
>>470
わりと好きなの
よゐこと中川家のラジオはめっちゃ聞いてるわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:09:49.370
>>469
これ?
濱口さん的に当時「好きで当たり前だった」存在。

 有野さんは特に好きなメンバーはいなかった。

 ファンクラブに入るため『全部おニャン子』という黄色い本を買いに行くため、

 わざわざ校区外の梅田(4駅隣)の紀伊国屋まで大冒険で買いにいったそう。

 クラスメイトの内山くんが「『全部おニャン子』あったぞ〜!」と叫んだ。
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:09:56.230
うちは父が亡くなって家で遺体囲んでみんなで泣いてたとき役員だった父の会社の父の部屋専用番号から着信があったけど出るの間に合わず折り返したらしばらく鳴ったあと秘書の人が出て「お父さんの部屋には誰もいなくてこちらからかけたこともありません」言ってたわ
父が泣くなって電話してきた気がしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況