X



トップページ女性
1002コメント240KB
妊娠している奥様1829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:08:55.870
同性でも仲悪い家庭もあるし異性でも仲良い家庭もあるし色々よね
たわしは異性だけど付かず離れず良い距離だから結局なんでも良いわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:10:35.530
ひえーそこまでの憎しみ抱くってどんなことがきっかけなのかしら
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:12:26.260
オンラインブックオフでいらない本送ってから2週間経つのに
まだ査定出ないわー
引っ越し時期だったからかしらね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:13:09.900
>>234
それって親のせいじゃないのかしら
奥様と妹さんは被害者だわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:14:44.460
昼ごはん食べに行ってくるわ
オサレなカヘェより定食屋の方が肌に合うのよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:15:55.660
たわし妹大好きチュッチュだわ
可愛くてたまんないわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:17:32.930
>>240
たわしも〜
妹もお姉ちゃんお姉ちゃんて来るから今でもきゃわわよ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:18:29.480
>>236
たわし妹側で姉が優等生だったの
進学も就職も勝てなかったわ
親は両方可愛がってくれてたけどその他の身内がクソだったの
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:19:20.290
兄弟の進学先や就職先で勝ち負けなんて考えた事なかったわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:20:29.000
東京に住んでた頃って
ランチはお手頃価格のサービスメニューだったのに
地元に帰ってきたらどこも大体1300円くらいの贅沢メニューばかりだわ
このギャップはなんなのかしら
東京裏山なのよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:20:49.330
>>246
それよね
兄弟が良いところ行けたら自分の事の様に嬉しいしジジババにそれに比べてアンタはとか言われてもハイハイで終わりだわ
兄弟本人にpgrされたら氏ねってなるけど
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:22:53.290
たわしも妹きゃわわだわ
でも歳が離れてるせいかもしれないわ
3歳差の兄とは小学生まではよく一緒に遊んだし今も兄彼女込みでちょこちょこ遊んでるわ
どっちでもきゃわからしたら
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:23:16.470
お腹空いたわ
宮本むなしの肉野菜炒め定食かから揚げ定食食べたい
ご飯3杯くらいおかわりしたい
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:32:01.450
カマグが効かなくなったからラキソベロンもらおうと思ったのに
まずは自然に便意が起こるのを待って様子見ましょうとか言われて貰えなかったわ
待ってても出ねーのよ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:36:09.480
姉が優秀でいつもたわしの事小馬鹿にしてきたわ
今となっては物凄く良い反面教師よ
ある意味感謝してるのよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:57:45.030
北極ブラック辛すぎるわ
すき焼き方式でなんとか食べきったわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:04:24.070
上の子ブサイクだからせめて異性がいいわ
容姿で比べちゃうわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:10:37.990
女の子って父親に似やすいから父親がアレだとアレよね
義姉とこがそうよ義姉はすごい美人なのに旦那さんはアレだから娘ちゃんも旦那さんそっくりでちょっと残念な気持ちになるわ
大人になったらまた化けるかもしれないけどね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:11:40.420
>>255
それで弟がママに似てイケメンになったらその子の人生辛そう
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:11:48.390
下の子の方が容姿良いパターン多いわよね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:15:03.370
うち上きゃわガチャでSR並みに良いのが産まれたから次産むの怖いわ
ディンに似てくれたらまたきゃわなん出てくると思うけどたわしに似たら鼻が可哀想よ…
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:22:46.330
>>256
残念ながらこないだ弟が生まれて義姉似っぽいわ
強く生きるしかないわね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:26:30.050
上きゃわ顔のパーツが全てたわしで骨格はディンだわ
どうなるのかしら
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:37:27.060
>>255
美人叔母の子が姉妹で上が叔母似の妹が旦那さん似で中学生くらいまでは妹があっ…て感じだったけど
年頃になって化粧したりお洒落するようになったら劇的に変わったわよ
女の子は性格や垢抜け具合によると思うわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:04:23.230
体の具合をギボンヌに話す必要ないと思って話してなかったけどディンが話してたわ
案の定「出血あったけど元気に産んで大人になれたから大丈夫よピリピリしないで」って言われたわ
ピリピリしてないのに
ディンには口止め必要ね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:32:29.240
家系で遺伝なのか身内の男に鬱が多いから女の子がいいわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:58:18.630
義両親に似る可能性だってあるのよね
ギボンヌと関係悪いからそっくりな子が
生まれてきたりしたら辛いかもしれないわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:02:38.500
たわしのギボンヌはたわきゃわのこと義姉にソックリソックリずっと言ってるわ
子供欲しいって言う義姉にこんなに似てるんだからこの子は義姉ちゃんの子よ!とか平然と言うからカチムカなんだけどね
そして別に義姉には似てない
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:38:49.070
なんか今日お腹張るわ
前駆陣痛かしらね
あと2週間はお腹にいてくれなのよ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:41:34.450
>>251
もう辛いから出してくれって言ってるのにそりゃねーわよね
まっずいけどオールブランとか効くかもしれないわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:15:41.000
>>263
その「ピリピリしないで」ってなんだろうね
決めつけんな!ってなる
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:58:33.430
姑の姉の亡くなった娘に似てると言われた時は手を上げそうになった
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:01:12.310
>>271
勝手に言ってろ精神よ
怒るのって疲れるからなるべくスルーして生きてたい
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:19:31.550
朝は67.5キロなのに今の時間になると69キロになるのなんでかな
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:59:18.720
たわしBMI25のデブプンニなのよ
お腹の張りってわかるのかしらね
もともとお腹出てるから子宮に触れるとか言うけど無理ちんだわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:19:28.530
>277
たわしは奥様よりもっとデブプンニだけど張ったらわかるわよお肉の下にカチカチになった子宮が物凄い勢いでポッコリ主張してくるわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:28:38.730
>>277
石がみたいに皮下脂肪の内側がゴロゴロするわよ
あとちょっと痛いわ
張ると、これが張りかーって分かるから、たぶん今まで経験してないのではないかしら
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:10:04.900
今トイレ行って気付いたけど今日たわし初めて排尿したわ
プンニーって頻尿なイメージだけどツワリ中は逆に減るのかしら
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:07.600
>>279,280
ありがとうなの
じゃあやっぱり張りという張りは感じてないんだわ
それはそれで怖いわ1人目切迫で3ヶ月入院したけど先生に「この長さだったらすごく張ってたでしょう!」って言われたけどハテ?って感じだったのよね
張りを感じないで頸管長が短くなるって恐怖しかないわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:37:39.340
安静にしてると大丈夫だけど動くとすぐ張るわ
頸管短くなってないか心配よ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:47:35.140
36wの健診のあと焼肉食べ放題キメて来たわ!
陣痛でもなんでも来いって感じよ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:56:50.840
たわしも来週の健診終わったら焼肉キメようかしら
行こうと思いつつ行けてないのよね
気がつけば臨月目前よ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:06:13.300
>>282
飲んでたつもりだったけど今考えてみたら全然飲んでないわ
これじゃすぐ便秘になるわよね
ガブ飲みするわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:11:20.060
>>287
がぶ飲みじゃなくてこまめに水分補給するのよ
水分不足でも便秘でもつわり悪化するわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:55:27.910
なんだかお腹が張るというか頻尿すぎて寝られないわ
どんな姿勢でも気持ち悪い
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:26:27.440
なんかまだ6ヶ月半ばなのにやたらと張るわ
月はどんな感じだったかしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:26:22.910
上キャワ送り出したし二度寝するわ
頻尿だし何回も目が覚めて寝た気しないのよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:50:39.200
気張らずスルリンと●を産めてスッキリよ
少し前まで便秘で悩んでたのにどうしたのかしら
まだ中期だけど
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 11:05:57.300
つわり始まって2週間
殆ど食べれてないから痩せてるかとワクワクしながら体重測ったのに0.1kgも減ってなかったわナニコレ
たわしの身体どうなってるのん?
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 11:17:18.140
>>294
超省エネモードになってるのねきっと
たわしもそれまでモリモリ食べててつわりで食べる量ぐんと減ったから痩せてると思いきや全く痩せてなかったわ
こんなに辛いのに痩せもしないなんて何事?!と思ったわよ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 11:43:11.090
チョコパンにチョコスコーン、焼き芋、ティラミス、アイス
流石に一度に食べ過ぎたわオエー
もう夕食まで何も食べないわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 11:45:17.490
>>296
腹にたまらなそうなものばっかだから夜にはきっとしっかりお腹空いてるわね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 12:35:37.690
久々に●がスルリと出たわ
こんなに快適だったのね忘れてたわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:53:37.560
つかれたわ
きゃわとどこかでかけるのつかれるわ
もはやたわし自体が重くて動くのつかれるわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:04:01.840
3歳まで母親の手元で育てた方がいいって言われるけど
産前産後枠で保育園行き始めた2歳キャワ見てると
早くから保育園の方が本人楽しそうに見えるわ
腹キャワの育休3年の予定だったけど短縮しようか迷うわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:31:16.470
>>303
分泌液チョロっと出てたけどジャージャー出るようになったのは産後2日からだったわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:34:23.500
>>277,283よ
子宮頸管が短くなってて入院になってしまったわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:36:20.010
プンニーになってから食べても食べても太らない体質になったわ
我が子よありがとう…!
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:40:11.360
>>306
あらお大事になのよ
やっぱり1人目切迫だと2人目もなりやすいのかしら
今たわしも入院するかしないかの瀬戸際なのよね
1人目の時は1ヶ月入院したわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:42:53.520
無自覚で短いって怖いわね
気付いた時には陣痛きてるか赤ちゃんの頭出てきてるのかしら?
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:44:11.620
>>309
そりゃそーよー体質よ
たわしも1人目切迫入院1ヶ月半して2人目のいまも入院の瀬戸際にいるわ
でも自宅安静の方が夫や義母から邪魔扱いされるの切ない
家族にとったら入院した方がマシみたいだけど自宅安静してたら1ミリ伸びたから入院を免れてしまったわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:47:22.320
>>311
たわしもすごく怖いのよ
自覚がないのか痛みに強いのかよくわかんねーわ
縛れればいいんだけど胎盤も低めなのと卵巣が腫れてるらしくて手術NGだったわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:50:31.980
>>315
たわしがいたら義母が気兼ねなく泊まれないしやりづらいみたいよ
切ないわ
きゃわだけがたわしの味方よ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:58:05.810
>>313
やっぱ体質なのね
というか邪魔扱いされるって酷すぎだわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:17:56.670
>>316
なんで子ども作ったのかしら
二人目できる前はクソディンじゃなかったの?
離婚するレベルだわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:06:04.930
あのアプリが500円を配布中 
・スマホのストアからプリンをインスト   
・会員登録する 
・この通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3x2QcgXkAEyCCw.jpg  
・コード入力 [j6smFj]    
これで五百円GET
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非お試し下さい    
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:14:37.360
前置胎盤まではいかないけど胎盤の位置かなり低いらしいわ
帝王切開になるのかしらドキドキ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:48:43.060
あーなんか陣痛来そうな気配だわ
そろそろ産みたいから嬉しいけど外は雪よ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:06:50.780
ウテメリンツライわ
1週間経ったら漢方を処方してくれるらしいんだけど初日で根を上げそうよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:18:46.600
>>325
なぜに1週間後なのかしら?たぶん当帰芍薬散よね
一緒に処方してくれたらええのにね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:22:34.360
>>326
大体の人が1週間で慣れるかららしいわ
それでも慣れなければ漢方って方針の病院みたいなのよ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:38:23.960
>>327
なるほどなのよ
1日3錠かしら?たわしも昨日から4条飲んでるわドキドキね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:47:21.880
>>328
管理入院で点滴なうなのよ
助産師さんがいうには錠剤の方が波がある分辛いらしいわ
点滴なら常に入れてる分慣れが早いって言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況