X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様5169

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:26:44.970
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5168
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554347957/
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:43:07.720
>>103
よそんちに忍び込んで赤ちゃん盗んで人形感覚で引きずり倒して殺した
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:43:16.760
>>93
狙ったわけじゃないけど2歳3ヶ月差3学年差になったわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:43:37.320
>>121
三学年差だと入園式とか受験とか重なって大変じゃない?
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:43:54.900
>>129
中学生が昼寝から起きたら横におっさんが添い寝してた話怖い
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:44:08.130
>>136
受験のピリピリムードが一年で終わるのはいいかもよ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:44:18.400
畑仕事してたらチンパンジーに赤ちゃん食われる国もあるのよね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:44:29.180
>>132
どういう判決になるのかしら
加害者宅はもちろん引っ越しよね
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:44:34.830
>>137
たわしも夜寝てると毎晩中年のおじさんが布団に入ってくるわよ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:44:47.160
>>136
横田受験重なると大変の意味が分からない
二人とも勉強モードで良くない?
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:45:10.130
明日ママ友とお花見なんだけど風速7メートル予報だわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:45:10.700
物干しに吊るしてあった事件もあったわよね
見つけた時の母親の気持ちを思うと
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:45:36.480
ママ友のとこは妹ちゃんが先に卒乳してたわ
お兄ちゃんは寝る前は飲まないとだめらしいわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:45:38.100
>>126
これたわしの妹の話なのよね、たわし当時6歳だったわ
しばらく毎日おねしょしてたわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:46:08.660
放置子ってめちゃくちゃ人懐っこかったりするのかしら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:46:19.080
>>163
金は一瞬で出て行くかズレて出て行くかの違いじゃない
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:46:30.150
>>136
2学年差希望だったけど中々妊娠しなくてズレちゃったの
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:46:47.880
>>148
横原大学受験の時に弟高校受験
たわし落ちまくってた時にジツボンヌは弟高校落ちたら一大事!と放置される
まあ今はジツボンヌの気持ちもわかる
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:47:06.270
>>159
よその子が勝手に家に入り込んでベビーベッドから赤ちゃん持ち出してなんやかんやで物干しに吊るしてあぼん
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:47:35.890
きゃわが公園いったとき遊んでくれた年長さんは五人姉妹なんだよ!って言ってたわ
中3のお姉ちゃんが夕方迎えに来てたわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:47:54.560
自転車で一人で来てた小学生男児はひたすらそこらへんの親子に声かけてまわってたわ
たわしたちにも声かけてきてお返事したらずっと着いてくるのよ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:48:05.990
>>153
高齢夫婦で奥様がお人形を甲斐甲斐しく世話してるのみたことあるけどそういう過去があるのかと思うとやりきれないわね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:48:07.990
>>179
吊るすの難しくない?って意味で状況がよくわからんと言ったのよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:48:23.950
受験の時だからって特別構われた覚えがないわ
神社に御祈祷に行ったくらいかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:48:31.210
支援センターの王様みたいに振る舞ってた3歳くらいの子が公園で放置子みたいなのに絡まれてシュンとしてたわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:48:49.790
ロタウイルスをどうぞ
(ˇˇ๑)3•*¨*•.¸¸♪
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:48:54.330
たわしは2歳0ヶ月差で産む予定よ
地獄は覚悟してるわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:49:03.850
>>179
物干しに吊るせるほど身長と腕力があるなら分別もつくわよね
池沼だったのかしら
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:49:29.920
>>180
わかりすぎるわ
ディンときゃわと公園行ったときに少し話した男の子がたわしらのシートから動かなくて困ったことあるわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:50:43.890
たわし愛情表現とかそういうのよくわからないわ
多分きゃわにもちゃんと伝わってなくて将来犯罪とか犯すんじゃないかと思ってしまう
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:50:45.410
ベビーカーにぽぽちゃんみたいなの入れて会話してた人居たけど天使ママとかだったのかしら…
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:50:46.440
>>195
今は穏やかでよく食べよく寝るけど下が産まれたら豹変しそうだわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:51:12.090
>>200
サザエさんちをイメージしてたわ
物干し竿上げ下げする用のY必須みたいなイメージ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:51:28.630
うちの2歳半は2歳から小学4くらいまでの子らにつきまとうわ
シンディ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:51:41.270
ヘビスモGIFにたわし家お泊まりのときはたばこ吸って欲しくないんだけど、そう言ってもいい?もちろんディンに言ってもらうけど
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:51:48.090
>>203
愛情表現って人それぞれだわ
伝わりにくいのもあるってだけよ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:52:40.130
>>212
もちのろんよ
敷地内禁煙庭でもベランダでも吸うな無理なら来るなって言うの
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:52:41.060
朝から見ろぐびぐび飲んでたらopp連発だわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:52:44.600
>>212
換気扇の下もベランダもなしってちゃんと言ってもらうのよ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:52:54.810
>>212
うちの家禁煙だからって言えばええやん
吸いたいなら散歩いってくればぁって
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:52:57.510
低い物干しって何干すの?
地面につくくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況