X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様5167

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 07:58:47.390
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5166
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554292739/
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:27:06.800
>>2
セットが前よりも前に出てる気がするのよね
最初だけかしは
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:27:17.640
おさるさんっ
のあづきの顔かわいく思えてきたの
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:27:50.230
>>7
だんごろりはよく巻き込み事故みたくなってたわね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:27:59.080
3歳きゃわが寝起きから不機嫌だわ
すぐ泣くすぐ怒る抱っこ抱っこォ!よ何よこれ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:28:17.370
たわしついに電動歯ブラシデビューよ
口の中のスッキリ感がすごいわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:28:18.040
前スレのタバコの吸殻廊下事件だけど、ディンに吸殻見せて「廊下に落ちてたんだけど、何か知ってる?きゃわが口に入れようとしてて危なかった(話盛る)」って普通に聞いてみればいいんじゃない?
泥棒や空き巣が入ってきてる可能性だって無いわけじゃないし…ディンの反応見てから浮気と決めても遅くないはず
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:28:18.780
2歳半きゃわはソイソイ見て
コノオウタカッコイーネ!って言ってたわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:28:45.980
>>15
パーティーで社長がブランドバッグばら撒きやる時にスタッフが密集させるために囲いを縮めてきたの思い出したわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:28:52.800
>>26
その事件知らないしスレまたぐほどの話題でもないわね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:29:09.710
>>16
きゃわたちも触りたくてガンガンに寄ってくるしね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:29:49.460
キボンヌジツボンヌギフジップが不法侵入した可能性
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:30:13.800
たわしちゃんはまずディンのスマホチェックするわ
あと会社支給のケータイも
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:31:25.810
>>26
LINEしてみたわ
知らないし疑ってるの?俺がこんなに一生懸命毎日仕事してるのにホントに無理だわ離婚してもいいよって返信来たわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:31:40.390
>>43
大きいやつは80キロまでって小さく書いてた気がするの
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:31:43.270
ぐりーーーんの曲って全部ワンパターンなのよな
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:32:21.180
質の悪いアフィネタね
春休みのバイトかしら
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:32:29.280
>>44
じゃあ警察に連絡するね
心当たりないなら誰かが家に入ったってことだよね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:32:42.240
心配して損したわ
なりすましなら許さねえ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:33:10.200
ミライクルクルとからだだんだんが頭から離れないわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:35:01.420
>>66
前にやってたけど時間の割に稼げないのよ
花作ってた方がマシなレベル
記事ノルマ達成しないとお金振り込まれなかったり
半グレのしのぎよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:35:34.870
上キャワ遊ばせてた公園でGReeeeNの人たちよく練習してたわ
きゃわが絡みに行ったりしても優しかった
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:35:46.040
>>48
知らないし疑ってるの?
たわしがこんなに毎日一生懸命レスしてるのにホントに無理だわミロ飲んでもいいよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:36:09.430
>>71
内職って場所めっちゃ食うから
板一枚ならええかもよ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:36:10.340
>>68
マザコンディンとクソギボンヌ
コトメからのクソバイス
ママ友トラブル
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:36:18.450
ソイソイ!聞くたびに大豆がよぎるの
お豆戦隊引きずってるわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:36:52.110
>>82
コトメは小梨なのに育児アドバイスしてくるやつね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:37:24.150
>>26
知らないって返ってきたわ
タバコ土ついてるし口紅ついてないしきっときゃわが道路で拾ったのかもだわ
たぶんきっとそう
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:37:40.600
>>87
あたちあんこになりたいのー
って2歳なりたてが言うのきゃわなの
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:37:55.950
これだけアフィアフィ言われていつこくレスするのはアフィの証拠
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:38:40.090
>>89
メインになって話を進める人がいないからまとめづらいわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:39:04.790
アフィでも別にいいのよ?
もっと盛り上がって面白くて後味の良い終わり方するやつならね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況