X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様5165

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:33:37.290
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5164
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554267547/
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:37:02.250
カレー好きなきゃわに
カレーうどんとカレーライスどっちが好き?って聞いたら
んーーーカレー!!!
って返ってきたわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:37:11.880
>>504
たわしが自分の準備整えてからディン読んで即挿入なのよ…
たわしは足を自分でかかげてディンが終わるの待つだけよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:37:19.560
1スレ目読んでみたら早速おやつの話ししてたわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:38:43.850
>>513
そうなの
ケツ穴開発されておセッセもケツ穴でこれじゃない感がはんぱないの
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:39:32.730
きゃわに対する怒り方が死ぬほどいやよ
なんでこんなDQNと結婚したのかしら
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:39:38.200
下きゃわが上きゃわのことまーたんって呼んでるんだけど
今まーたんごめんねって言っててわろてしもうたわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:41:21.710
自分でケツの穴の準備してディン呼んで挿入のみ?
そりゃ泣くわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:42:03.030
>>493だけどディンはケツ穴にしか興味ないのよ
子供作る気ないし、避妊はゴムなんだけど毎回ケツ穴なの
ケツ穴確かに気持ちいいんだけど多少痛いしその日のコンディションもあるし気が散って集中できないのよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:42:14.460
>>509
なんでこんな変なことしてるの?ディンに準備させないの?
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:42:40.830
アナルセックスの話題するにはまだ早いわよ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:43:29.070
保育園の入園式フォーマルでも平服でもいいって言われたんだけどスーツ着るほどじゃないと思うんだけどどんな格好がいいかしら
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:43:34.120
おくさまのがゆるゆるなのがいけないのよ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:43:48.160
>>509
意味わからん
そうなる前にどうにかできたやろ
奥様が何も言わないからディンもこじれちゃって可哀想
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:44:05.290
不満言わないからそれ一辺倒なのでは?
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:44:31.670
>>536
セフレのブスと色々なプレイして結局離れられなくなって本命捨てて結婚した人知ってるわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:44:39.250
>>539
横田の保育園入園式はみんなフォーマルだったわ黒ジャケットよ
私服は2人ほどいたわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:44:49.920
横田でも本田でもいいけどなくほど文句あるなら言いなさいよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:44:54.200
>>537
奥様はうんこ垂れ流れしになる前にちゃんと言ったほうがいいわ
本来そこは入り口じゃなくて出口よ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:44:58.780
2018年度おかいつ月歌クリップ集でけたわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:44:59.400
コミュニケーション不足です!
はい解決
つぎのかたー
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:45:04.630
何がきっかけでアナルに手を出すようになるのかしら絶対やだわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:45:54.900
>>558
横田はアナルせっせもしてないのに出産で大輪の薔薇が
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:45:57.190
アナルって女性は感じないって聞いたわよ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:46:29.900
‪幼児教育保育無償化法案、自民・公明・国民・維新が賛成で成立 

なんと立憲民主と共産は反対 全国の子育て世帯を敵に回す〜ネットの反応「立憲民主党と共産党を支持するのは年金もらってる爺婆世代だからね、子育てなんて興味ないんでしょ」


https://anonymous-post.mobi/archives/5657‬;
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:46:46.110
横田のディンもアナル好きだけどコンディション悪いときは普通に断るしディンがまずちゃんと聞いてくれるわよ
おせっせの前に夫婦間系おかしすぎだわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:46:57.330
>>562
穴近辺は性歓待って聞いたわじゃないと赤ちゃんがうんちしないって
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:47:24.530
>>550
紺のフォーマルしかなくて大袈裟かなと思ったけど他にいい私服ないしフォーマルでいこうかしらね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:48:02.560
>>562
そりゃ男と比べたら直接的な快感を感じる器官はないわよ
でも女は脳で快感を感じるからムードとか気持ちとかで増幅できるのよ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:48:29.580
たわしのアナルはいつだってコンディション悪いわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:48:35.920
たわしは次に好きな人ができて求められたら�������� ������するつもりよ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:48:38.290
アナルは形容詞アヌスは名詞これ豆よ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:48:46.040
>>568
下痢もあるけど風邪引いてるとかアナルの気分じゃないとか時間かけたくないとか色々あるじゃろ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:48:55.320
>>569
紺でいいわ変な服着てママ友の噂になるよりマシだわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:48:57.270
たわしはディンの前立腺に興味津々だけど阻止されてるわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:48:58.820
たわしナカイキもしたことないんだけどコツつかめば快感得られるのかしら
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:49:11.080
たわし産後に看護師さんに座薬入れられたからアナル処女じゃないのかしら…
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:49:12.800
>>528
せめて優しくほぐしてほしいわね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:49:22.760
>>550
入園式なのに黒フォーマルなの?
明るいの用意しちゃったわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:50:05.930
●つかないの?刺激で出てきたりしないの?
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:50:15.120
>>566
仲間がいたわ
たわしディン嫌よ嫌よも好きのうち思考なのよ
昨日はゴムつけてって言ったらケツ穴でするから大丈夫っていってそのままよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:50:52.840
アナル経験者が結構沢山いることに衝撃
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:51:25.910
>>318
このレスにクッソワロてしまってディンになんで笑ってるのかしつこく聞かれたから一連の流れ見せたのに全く共感されなかったわ!!
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:51:48.320
いや尻の穴よ?肛門よ?排便するところよ?汚くない?大腸菌やばない?
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:52:34.110
そんなに欠アナでやって大丈夫なの?●漏れないの?
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:52:39.740
小学生からアナニーしてたたわしアナル責めてくれるディン羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況