X



トップページ女性
1002コメント206KB

育児している奥様5161

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:52:04.140
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5160
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554191753/
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:46:53.860
ママ友とお花見したいわ
誘う勇気ないけど
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:47:00.570
みんな!パート行きだしてもズッ友だよ!このスレ我等永久不滅!
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:47:05.840
>>111
5月のファミコンは出てくるのが通例だからいいのよ
スペステはいらんわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:48:24.460
>>120
元号発表のときはこんなに人おったんかって思ったわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:48:34.230
>>79
こないだのコンサート特集のぼよよん何回も見ちゃうわ!
たわしこんなにちろの事好きになったのはここ一年半ではじめてよ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:49:28.580
今までなくても産後から排卵痛起こることあるかしら
風邪の悪寒かと思ったけどその可能性もあるかなと思ったのや
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:50:27.900
誘うの苦手だわ
断られたらおちんこでちゃうよ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:50:33.470
>>60
たわしは10月からの録画を見てよしおを偲んでるわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:50:55.260
児童館に元うたのおねえさん来てたわ
声量ハンパねーわね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:51:01.870
今からテレビでやる大野くんの映画面白い?
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:51:26.580
新しいスイちゃん意外とよかったわ
前のスイちゃんより安定感あるわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:51:31.040
春休みだから支援センターも混んでるかしら
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:51:49.460
>>132
乳幼児向け公園に小学生高学年がたむろってて本当に思ったわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:51:52.960
>>129
たわしもどうなんのかって思って卓球のツイート見たら解雇発表のリツイートしてたあとになんかブランコしてる楽しそうな卓球の画像アップしてたわ
楽しそうで安心したわよ
解散はないんじゃないかしらね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:52:40.450
>>143
たわしも5年生の男児に絡まれてきゃわ抱っこされて困ったわ
早よ終われ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:52:47.460
>>31
ググったわ味見出来ない時は良さげね
つわり終わるまではこれ買うわありがとなのよ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:52:47.480
>>138
横田は重かった生理痛が軽くなって
無かった排卵痛がめちゃくちゃ痛いわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:54:06.990
>>144
たわしもそれさっき見たわ
楽しそうでキャワだったわ
刺青を入れた覚悟を思うと解散は無いんだろうけど契約的にどうやって続けるのかしらね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:54:38.110
>>150
わかんないけどいきなり話しかけて力自慢しだしてきゃわ抱っこされてきゃわポカンだったわ
すぐ帰ったわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:55:22.860
小五男児とか美形じゃない限りキモいわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:55:57.330
>>152
電気の活動するならソニーやめて個人事務所とかになるのかしらね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:56:13.240
>>138
生理痛の原因が子宮の形や位置の人は産後軽くなる人が多いらしいわ
その場合遺伝が多いから親や親戚に昔酷かったか聞いてみるといいわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:57:00.530
学生時代ぶりにマニキュア塗ってるんだけどコレどう乾かせばいいの?
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:57:41.760
排卵ドンピシャでセッセしたのに今回激重生理きたわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:58:01.290
>>157
久しぶりにライヴ見たいからそうなったら応援するわ
三年前のリキッドのチケット買ったのにキャワ妊娠が判明して行けなかったのよねぇ
このまま終わりとか嫌よ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:58:23.060
明日は餃子よ
材料買っておいたからコネコネ〜コネコネ〜するわ60個作るわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:59:55.730
皿の真ん中にもやし置くのは浜松?
あのもやしは味がついてるのかしら
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:00:18.410
>>168
皮が柔らかくてとてもおいしくできるわ
例えメシマズでもよ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:00:32.230
この前のワンワンわんだーらんど
ゆうなちゃんラストで何度でも泣いてしまうわ
ゆうなちゃん世代じゃないのに
わんわんのセリフがずるいわ!!
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:01:05.780
こないだまでのスイちゃんが好きだったわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:01:11.010
スイちゃんはみんなスイちゃんなのにいなばぁは本名なのね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:02:02.090
新スイちゃん初回から違和感なかったわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:02:09.950
>>181
ディンにスイちゃん…イスだけにって言われて気付いたわ
椅子だからスイなのよ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:02:38.210
みんなも

やってみーてねー
が3年間ずっと棒だった子
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:03:09.560
きゃわギャン泣きで慣らし保育進まなかったわ😇
明日は漫喫に行きたかったけどまたヒトカラで我慢するわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:03:38.850
椅子の街に居座るダツイージョとオフロスキーのきゃわはスケベ椅子ね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:03:44.730
ゆうなちゃんこれからもずっと一緒だよぉ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:04:19.170
わんだーらんど結構ことちゃんも出てたしゆうなちゃんもなんだかんだ出そうだわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:04:48.400
ゆうなちゃんって染谷将太に似てない?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:05:48.610
スイちゃんニスイちゃんスイミちゃんスイヨちゃん
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:05:57.560
ちょーさん引退したらわんわんどうなるのかしら
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:06:27.440
大角ゆきちゃんゆあちゃんほんまきゃわだったわ
いい時代に子育てしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況