X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様5160

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:55:53.210
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5159
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554184689/
育児している奥様5158
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554175637/
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:20:47.660
公園にいるお母さん達の集団が全員関西弁で怖かったわ
関西会とかあるのかちら…
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:20:50.050
前スレの鯖レシピありがとなのよ
ごま油で竜田揚げ風にしてみるわ!あと勘違いしてたけどたわしが買ったの鯖じゃなくアジだったわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:21:16.660
>>72
πにしがみついてるだけで吸ってはないんじゃない?
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:21:17.500
きゃわがずっとこたちゅたべたい!って言ってるけど何よ
こたつ食べるわけないし
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:21:43.440
車の免許持ってるけどペーパーゴールドよ
たわしが車乗ったらテロリストになってしまうわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:21:48.690
白着ようと思ってたけどグレーの方が無難かしら
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:22:47.260
>>89
そもそも直すってのがおかしいわ
関西だろうと東北だろうと地方限定で通じる言葉以外はそのままでええわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:22:50.250
きゃわもう4時間も昼寝してるわ
起きたら深夜徘徊に出かけるわね
何食べようかしらワクワク
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:22:51.030
たわしもこの間擦ったわ
何回かここに保険会社から連絡ないって書き込んでるんだけど未だにないわ…忘れられたのかしら
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:22:52.470
都内だと乗る人と絶対乗らない人で二分化してるわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:23:11.990
癒しキャラみたいなバカやっても許されるキャラ心底うらやましいわ
たわし失敗してもいいことしても周りに気を遣われる
お互いいいことないわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:23:20.240
途中で送っちゃったわ
煮込みハンバーグでおすすめソース教えてくださいなのよ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:23:33.130
ジツボンヌ東京出てきて40年だけどバリバリ方言だわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:23:51.010
>>101
読んでた漫画でホワイトソース煮込み紹介されてて食べたくなったわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:24:17.200
>>94
でも関東生まれのたわしが関西言ったら何気どってんねんって言われたわよ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:24:28.220
明後日入園式だわ
靴って普通踵があるやつよね?
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:24:51.150
昭和生まれの女が結婚できないまま令和になるのを平成ジャンプっていうって記事見て笑っちゃったわ
誰うま
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:25:02.400
>>109
数時間でシャーロックホームズなれんの?
ホームズなめてる?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:25:05.250
>>108
かといって関西弁にしたら違う言われるのよ
つまりそのままでええわよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:25:27.970
たわし数日関西旅行行くだけで何となくイントネーションおかしくなるわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:25:34.520
>>108
んで関西弁話そうとしたらわざとらしいとか偽物とかいうのよね
けったくそ悪い
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:26:53.860
やっとはなかっぱの新曲聞けたわ
一番慣れないかもだけど再放送のやつは旧OPかしらね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:27:31.670
たわぴこ5/1生まれだから去年が平成最後の誕生日だったわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:27:47.800
1歳児サイズくらいの太腿まであるハイソックスって売ってるかしら
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:27:54.320
>>101
トマト缶、コンソメ、ケチャップとウスターソース
キノコ入れると美味い
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:28:29.630
きゃわと犬でたわしの取り合いがずっと行われてるわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:28:31.180
きゃわに与えていい牛乳の量一日で200_てリームーだわ
少ししかあげないとクレクレなるしもう薄めるしかないのかしら
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:28:38.150
甲高幅広外反母趾で物理的にパンプスって履けないんだけど入園式どうしようかしらね
普段履かないからオーダーメイドで高いお金出すのももったいないわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:28:59.230
コナンは子供になってから何ヵ月経ってる設定なのかしら
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:29:02.360
けったマシン?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:29:06.060
>>119
と思って15年暮らしてたら関西弁になっちゃったたわし
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:29:24.910
>>134
じゃあ世間では平成のシャーロックホームズ=毛利小五郎ね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:29:30.590
>>101だけどありがとうございますなのよ
今日はトマト缶のにしてみるわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:29:40.690
>>142
たわし潔くスリッポンで行ったわ
写真はしゃがんで撮った
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:30:06.710
上履きと体育館シューズ買いに行かなきゃ
上履き?上靴?
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:30:08.580
保健士は言ってることコロコロ変わるから気にしちゃダメよ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:30:10.790
>>142
バレエシューズとかじゃいかんのかしら
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:30:24.460
>>154
スリッポンも入らないわ
スニーカーとかの幅調節できるやつか元から幅広いのじゃないと無理なのよ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:30:43.190
たわし保健士の言うことは基本聞いてないわ
近所のBBAが言ってるのと同じレベル
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:31:20.700
>>163
4Eパンプスとかあるわよ
スニーカーでもいいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています