X



トップページ女性
1002コメント196KB

育児している奥様5159

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 14:58:09.240
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5157
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554161652/
育児している奥様5158
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554175637/
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:14:33.890
うにくろお菓子コラボ買うか30分悩んで家に帰って通販見て悩んでイマココだわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:14:34.590
>>87
きゃわのはもうほとんどないわよ
パジャマくらいね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:14:58.820
2歳きゃわ可愛くて仕方ないわ
会話できるって楽ね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:15:01.670
>>88
うちにも放置子いるわ送り込むわね夕飯食とお風呂も一緒に入っていいわよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:15:03.900
>>97
先月は3.5万でしたぁー!!!!
北国蓄熱暖房つきオール電化
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:15:33.000
たわし車も軽だし公園もセレブ奥集団いるとやだ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:15:35.540
保育園きゃわよりだいぶ赤ちゃんぽい子ばかりだけど大丈夫かしら
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:15:43.690
>>96
そうするわ
前歯ガチャガチャだとどれだけ顔が良くても台無しよね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:15:46.440
たわしユニクロのEテレコラボ買う予定だけど実物見たら迷いそうだわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:16:28.740
>>103
任せて!遊び相手はメンディーけど世話はそんなに苦痛じゃないの
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:16:41.640
>>106
ミルキーとアポロええなと思ったんだけど中々着ない色だし公園で汚れそうと思ったらめちゃくちゃ悩んだわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:17:23.950
>>111
ワンワンTシャツとみいつけたパジャマ買うつもりだけど現物見たら全買するかもだわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:17:25.700
>>113
きゃわよねー
たわきゃわいなばぁ好きだからわんわん買ってあげたいけど後から値下げしそうで迷う
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:18:03.870
本当にいるの?って言うたわしと買っちゃえ!っていうたわしが混在してるわ買ったら買ったで満足してその辺で服塚できてる癖に
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:18:08.380
>>85
吉田栄作スタイルね
たわしディン中途半端に服好きだから困るわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:18:29.260
明日入園式なんだけど最高気温が11℃なの
七部丈ワンピにジャケットでトレンチコート着ていくけど式典中寒そうだわインナーはヒートテックかしら?
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:18:31.600
きゃわいて仕事するとか無理だわ早く2週間慣らし保育終わってほしいわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:18:32.110
●した後にお尻拭くと鼻水みたいなオリモノついてるけどこれがノビオリ?
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:18:43.350
スリットレギンス流行ってるけどダサいわよね?
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:19:01.040
>>125
着ていったほうがよさそうね
暖房しっかりきいてるかわからないし
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:19:06.850
妊婦は湿布ダメって聞いたんだけど温熱シートもだめかしら?腰痛がひどいのよ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:19:12.490
まことおにいさん育児のほうではふくおって呼ばれてるのね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:19:22.520
なんでユニクロコラボにサボさんいないのよ!
わかってないわマジわかってないわユニクロもEテレも
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:19:28.280
買うと後悔するけど買ったら買ったで後悔するわ何故かしら
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:19:49.810
>>133
インドメタシンが入ってるフェイタスみたいなのはあかん
普通のサロンパスなら
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:20:13.700
妊婦に湿布ダメなのはインドメタシンのことよね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:20:25.870
>>128
スリットから肌が見えてるけど靴下ははいてないのかしら
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:21:10.240
たわしちゃんはユニクロでロンティー色違いで買って春夏秋はそれで過ごすわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:21:11.150
車でしか行けないような公園はゴミ落ちてなくてキレイだからわざわざいくわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:21:11.460
高輪ホテルにセレナで行って恥ずかしかったわ…
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:21:40.830
>>153
田舎の土地が?
大阪神戸名古屋あたりならそこそこ土地も高いのかしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:21:46.610
Eテレコラボ値下げ待ちする予定だけど残らないかしらね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:22:07.720
イオンで見た深めのスリット入ったレギンス穿いてる人短足でスリットのスタート地点がくるぶしだったわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:22:10.710
>>125
ワンピの下に毛糸のパンツもあれば完璧よ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:22:21.110
ワッフルはもう少し襟ぐり深めかVネックを出してほしいの
丸顔首短い婆だからラウンドネック似合わないの
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:22:26.770
そんなにキャラもの欲しいなら
ネットでアイロンプリントできる製品ポチッとな
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:23:06.750
Eテレコラボ買いたいけどよしりさ達卒業と共にたわしの心もきゃわも離れ気味だから買わない方向になりそう
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:23:12.990
足首出すと一気に冷えるようになったわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:23:42.020
ワッフルTもっとシャープなの出してくれなのよ
全体的にまぁるいおばばになるの
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:23:45.870
Vネックだと屈んだときにびーちく見えちゃうわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:23:58.340
プンニーだから常にむくみとりストッキング履いてるわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:24:33.250
きゃわが絵本読め絵本読め絵本読めでシンディ
たわしはセンバツ見たいのよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況