X



トップページ女性
1002コメント185KB

育児している奥様5153

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:40:01.600
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5152
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554079776/
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:36:47.550
>>704
悩みまくってパーカーになったわ
シャカシャカも買いたかったのにいい色どこにもなかったわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:36:49.070
感情が高ぶると涙出るタイプの人っているわよね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:36:54.570
よしお背のびたの?
173だか4だったわよね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:37:42.340
2歳なりたてきゃわとの外食で頼むもの難しいわ
お子様セットだと食べきれないしたわしとシェアだとたわしが足りない
シェアしてたわしはデザート食べればいいのかしら
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:37:43.820
>>711
令和発表見てたら平成思い返して泣いたわ
もう歳なのね
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:37:55.200
たわしも70キロにグレードアップップ
泣いたら...だめだよ...ブヒィ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:37:55.640
よしお62キロ思ったより細いわ
うちの165センチ80キロディンとは大違いね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:38:13.490
>>717
膨張してひとりじゃーないーからーのアレにならない?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:38:33.030
>>701
よしおとディンが同じ身長だけど体重ディンの方が10キロ以上重いわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:38:50.040
よしおも行列とか世界一受けたい授業とか出るのかしらね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:38:52.280
新元号報道飽きたからワンダーランド録画したの見てるわ
ゆうなちゃん卒業泣いちゃうかしら
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:39:08.310
そういえばここ半年くらい勝手に二重になったわ老化なのかしら疲れかしら
0741 【大正】
垢版 |
2019/04/01(月) 12:39:09.900
平成に変わるとき10歳だったから覚えてるわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:39:25.660
ディン168/52キロ時代あったわガリガリよ
いまは58くらい
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:39:42.640
>>711
ディンとケンカするとすぐ涙出るのなんとかしたいたわし
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:39:58.560
>>718
ファミレスではたわしのパンと単品でコーンスープ頼むわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:40:13.100
>>744
もう決まってるのね
奥様のよしおが皆のよしおになってしまうくやちい
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:40:13.490
>>746
たわしも
みんな明るくバイバーイ!だったけどゆうなちゃんだけ声震わせるから号泣よ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:40:28.360
ギボンヌがここ数年で二重になったっていう話をこの2年でもう5回くらいしてきてるのよ
いい加減うざいわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:40:42.760
>>718
たわしその頃きゃわにはお子さまセット
たわしは少なめメニュー頼んできゃわが残したのも食べてたわ
お子さまセットが意外と少なくてきゃわが間食する罠もたまにあったわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:40:48.060
>>754
そうそう
その直前のわんわんがずっといっしょだよっていうところもあかんかった
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:41:14.820
どうしよ
ネイルしたの
きゃわ●したわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:41:21.290
>>756
つまりマジいいかんじの時代だわぁみたいな事を言いたいのよねれいわで
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:41:34.700
>>757
BBAが二重になったところでヒキガエルに変わりないじゃない
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:41:44.530
一人っ子でいーやと思ってたけど新元号聞いたらもう一人作ろうかと疼いてきたわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:41:49.840
ゆうなちゃんインスタはじめたって聞いたから見たけどなんか綺麗でびっくらこいたわ
あの髪型と服装しか知らんかったからギャップがきゃわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:42:19.710
号外興味ないけど新元号のは欲しい気がするわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:42:41.350
>>773
令和2年(2020年)生まれは燃えるわよね
うちはもう無理だけど
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:43:02.580
号外は無理だから夕刊買いに行こうかしら
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:43:20.890
2020できゃわ見ながらオリンピックみてちなみに令和2年ってなんか良いわね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:44:12.580
>>776
見てきたわよ
きゃわわだわ
ことちゃんが写真撮ったってのがまたほっこりだわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:44:14.880
流鏑馬で見学の人に流れ弾しないのかしら
ヒヤヒヤするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況