X



トップページ女性
1002コメント173KB

育児している奥様5152

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 09:49:36.910
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5151
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1554074113/
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:26:29.170
愛子さまが男児をお産みになったらどうなるの?
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:26:34.200
>>534
はじめについたのが新元号
おじさんが自分の案を新元号にしたいがために頑張るのきゃわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:27:49.120
元号変わることを各国に報告
各国の反応
天皇陛下の退位への関心はあるが元号は興味無いとの解答
ワロタわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:27:55.020
ぜーーーーったいに出産しなきゃだから
将来の天皇に嫁ぐ女性はプレッシャーやばいね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:27:57.150
たわしちゃん女性の方がタネ問題起きないから良いのにーなんて思ったりするわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:28:01.100
インスタライブコメント非表示出来なくなったのね
邪魔だわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:28:05.530
キャワがこっちーこっちーって呼んでるわ
テレビみたいわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:28:16.880
>>591
そりゃそーよね
世界は当たり前に西暦でまわってるし
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:28:19.470
ガラスコーティングピカピカねかっこいー
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:28:26.630
きゃわのプラレールの音で聞こえなそうだわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:28:33.880
30分ちょうどに発表なのか、しばらく話があってからの発表なのか
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:28:46.610
まわしきゃわ習い事なうだからここに書いて教えて
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:28:58.210
お祝いムードでの新元号発表なのよね
今までは悲しみの中だったのよね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:29:47.820
あんま詳しくないけど、過去には女性天皇もいたような
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:30:05.070
>>616
なーるほどなのよ
長生き家系だし悠仁様か悠仁様の子供が次に来るのかもね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:30:37.200
今テレビ付けたのにまだ会見してないじゃない
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:31:06.680
30分なったわよ
遅刻許さない国民性じゃないの
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:31:21.970
たわしリアル菅だから
官房長官の名前が出るたびにヒャッてなるの
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:31:26.610
あの車には誰が乗っているの?
ガースー?
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:32:02.390
いいなーたわしも掲げて発表する係やりたい
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:32:21.080
たわしシッコガマンしてるのよ
まだなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況