X



トップページ女性
1002コメント205KB

育児している奥様5142

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:25:30.480
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5141
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1553857762/
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:45:43.750
制服にタイツって上品きゃわだと思うんだけど当時は頑なにはかなかったわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:46:40.110
会社でも家庭でも愚痴吐くのが苦手で最近は具体的なこと書けないけどここだけがたわしの毒吐く場所になりつつあるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:47:23.650
きゃわがネイル見て何度も痛い?痛い?って聴いてくるわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:47:34.470
イライラするから大仏拝みに行ってくるわ
茨城県民よ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:47:56.990
タイツベージュのみ可だったわ
ストッキングならともかくベージュタイツダサ杉内
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:48:01.420
>>475
80デニールの黒タイツとかあんまなかった気がするわ40くらいのストッキングになっちゃうから生々しい立体感は出るし制服に合ってないしで嫌だった
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:48:54.110
小学校ブルマだったんだけどマラソン大会のときブルマの下に真っ赤なタイツはいて走ったことあるわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:49:04.920
今で言う陰キャというかヒエラルキー下めのダサ女子はベージュストッキングにハイソ履いてたわ
セーラーの下にTシャツ着ちゃう子たちよ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:49:20.220
生理痛イタイイタイだから寝るわ
ディンあとはよろしく
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:50:45.110
ブルマは小学校途中までだったわ
男女問わず長めの短パンになった
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:52:08.760
猫のチーみてるんだけど声がむかつくわ
なんで言葉しゃべるんや
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:54:32.350
eダンス見てると何故か恥ずかしくなるわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:54:41.440
>>492
◯◯らよ?とかいうやつよね?漫画読んでたけど途中からイラついてきたわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:58:21.720
インスタできゃわの画像に文字つけてセリフみたいにしてるのもイライラするわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:58:43.720
アンパンマン流してるんだけどガラピコの声がするわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:59:12.340
>>501
動物と赤ちゃんにアテレコする番組めちゃくちゃ嫌い
めばえすき
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:59:31.710
ブルマなんて変なもんが長いこと採用されてたのはおっさんたちの趣味だと思ってる
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:00:56.100
きゃわ切り替えチュニック好きだからブリーズでよく買うんだけどブルックリンとか英語入れるのやめろなのよ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:01:56.340
きゃわにお馬さん?って聞くと「んぱかっぱか」みたいに言うようになってきゃわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:01:58.180
>>511
ブルックリン好きな人がBREEZEで買うんだと思ってたわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:03:06.620
ブルマさんの知名度低くて可哀想可哀想
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:03:25.320
>>514
へー勉強になったわ
なんかお蝶夫人的なやつかと思ってた
でも日本のブルマとは全然ちゃうやん
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:03:35.030
>>514
その人が紹介したのは足首までのズボンじゃないのよ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:04:08.160
ブルーストッキング運動みたいのなかった?
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:04:48.160
日本の性欲の対象に落ちたブルマを知ったら夫人も泣くわよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:05:48.700
>>525
軍服のセーラー服ですら性欲の対象にする変態民族ですしおすし
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:05:48.790
>>515
小学女子と中学男子は好んでるわね
英字ドットボーダー星チェック変な和柄
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:06:18.870
たわしの下の学年からハーフパンツで運動会だとたわし達ブルマで晒し者みたいだったわ
友達がブルマ嫌でハーフパンツ買って履いてたら着替えさせられたし嫌な学校だったわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:06:38.680
>>529
大人になってから着るよりはましだから今思う存分着せてるわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:06:40.490
>>528
戦時中のモンペは米兵がえっちだ!って思ってたらしいわよ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:07:14.340
家建てた奥様教えて欲しいわ
上棟式でお菓子を箱に数種類入れて差し入れにしようも思ってるんだけど、紙に一言何か書いて添えたほえがええかしら?
画像のこんな感じのやつよhttps://i.imgur.com/9n3qDMP.jpg
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:07:55.720
>>536
直接渡すならいらんのやない?
たわしんとこはなんも用意しないで言われたからしてないけど
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:08:04.300
>>528
わざとエロく改良?してくのよね
教育者に変態が多いせいね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:08:30.290
体育の指定着はハーフパンツになったけどブルマはオーバーパンツとしてずっと履いてたわ
制服生パンがなぜか無性に恥ずかしかったの
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:08:58.750
直接渡すならええのね!ありがとうなのよ!
御祝儀は用意しなかったから差し入れと手土産渡すわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:09:17.760
たくさんの毎日をここで過ごしてきたね
何度笑って何度泣いて
何度風邪をひいて

さよなら僕たちの保育園
僕たちの遊んだ庭

桜の花びら舞う頃は
ランドセルの1年生
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:10:14.830
>>542
入学式の頃散ってるわよね
今時期フライング撮影してる人多いわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:10:26.030
前スレ見てきたわ
結子って愛知住んでるの?
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:10:29.410
今日はこんなに暖かいのに明日くそさみなのね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:10:32.700
>>531
白人の飛び抜けた変態っぷり知ってて言ってるのかしら
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:11:14.110
>>542
なんかあゆの歌みたい
〜してきたね、って言い回しとか
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:11:43.560
>>543
一応手土産に缶ビール1人に対して2本ずつとか用意したわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:11:47.980
ショーケンって全然知らんけど奥さん美人ね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:14:08.200
どこだかに留学した女子大生がレイプ後殺されたやつやばいわね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:14:45.050
地鎮祭とか上棟式とか散歩がてらおうちを見に行ってきました〜みたいなインスタ見るとゾワゾワするわ
だいたい一条で大好きなものばかりを詰め込んだ大好きなおうちです!っていうの
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:15:20.820
>>566
全部の穴が裂けてて全部の穴からセーシ出てきたのよね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:16:47.170
>>566
老人何人もレイプしてたのよね
アメリカじゃそんなん珍しくもないけど
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:17:23.050
>>566
その子が襲われる直前のツイッターなんか怖いわよね
無事に行けるかな…怖いな…みたいなやつ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:17:23.480
>>565
内側で煮詰め過ぎて粘着質なものに変質してるイメージ
焦げるまではいかないのあくまでウェット
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:17:38.100
>>565
誰かに迷惑かけずに内に秘める人が多いのはいいことなきがするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況