X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様5098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:31:23.540
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5097
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1553168231/
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:53:48.310
>>84
鬱の経過中はあるわよ
塞ぎ込んだり内面に向かうことばかりでなく攻撃的になるの
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:54:47.990
>>90
たわしアスペなのかしら
一応ディン以外の人間関係は問題ないのよ仕事も営業やったり接客やったり
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:55:15.230
高校生くらいならディンだけ義実家行かせるわね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:55:21.970
>>98
鬱傾向にある人だと思うわ
愚痴が減ったらマジ精神状態やべくなるタイプって予想
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:55:25.850
明日実姉のところに遊びに行くの楽しみだわ
猫をきゃわきゃわしに行くのよ
きゃわたちも楽しみにしてるみたいで待ちきれないわなのよ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:55:47.090
高校卒業くらいまでは何日も一人にさせたくはないわ
何があるかわからないもの
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:55:50.150
>>98
ジップソンの若い頃に似てるわ
その当時は激務だったわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:56:22.540
鬱って感情が全方向に爆発するわよね
職場で紳士だった人が病んだら性的なこと言いまくってて怖かったわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:56:48.380
その頃にならないとわからないけど
少なくともたわしが家に何日もひとりぼっちになった記憶はないわね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:57:32.140
>>110
知らんけど独り相撲してるディンに対してあんまり歩み寄ろう共感しようって気がなさそうだから
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:57:32.300
あー鬱の実父にたわしの部屋壊されたの思い出したわ
たわしがはけ口だったのかしら
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:57:41.380
うちのディン今でかい仕事抱えてるらしくイライラしたりクヨクヨしたりしてるけど鬱傾向ありなのかしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:58:03.500
兄弟3人で年末年始10日間くらい過ごしたことはあるわ
ジップがやばいことなってジツボンヌが病院に泊まり込みに行って仕方なかったわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:58:12.550
うちはディンが義実家に帰りたくないって言うわ
田舎で何もないし義弟も帰ってこないしつまらないんだそうよ
たわし実家は楽しいから行きたいらしいわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:58:55.340
>>129
うちのディン一人でたわしの実家にお泊まりしてるわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:59:08.500
高校生のときに家で1人になったことはないけどソボンヌ同居だったから2人になったのはあるわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:59:28.750
>>129
うちのディンはたわし実家には1泊しかしたくないっていうわ
知り合いいないしつまらないのはわかるけどハッキリ言われると凹むわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:59:33.860
たわしは何の欲もあまり無くなったわ
無味乾燥な毎日よ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:00:48.930
あと1ヶ月ちょいで平成も終わるのね早いわね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:01:12.120
徒歩圏内にギボギブ住んでるから泊まったことはないわ
そのうちきゃわがお泊まりするかしらね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:01:19.260
>>144
別に何にも考えてなかったわ
7時に家出て登校21時に部活終わって帰宅よ
ソボンヌが全部してくれてたわ…
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:01:26.650
>>122
残業してて2人だけになったらやたら飲み(の後ホテルにーとか)に誘ったり体型や服装のことを言ったりよ
たわしだけじゃなく女性みんなに
休職して復帰したら元に戻ってて平謝りされたわ
あぁ、やっぱり病んでたせいだったのねって皆が納得するくらいには紳士的な人だわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:01:36.690
>>145
よく出張でたわし実家の方へ行くから泊めてもらってるわ
たまにたわし兄弟家族と遊びに行ったりもしてるわ
たわしは遠く離れた自宅できゃわとお留守番よ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:01:37.780
>>126
危なそうだったらカウンセリング進めた方がええかもだわね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:02:08.450
>>153
うちも徒歩7分の義実家にそろそろ泊まりたいみたいだわ
もうちょい温かくなったらやらせてみるわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:02:26.550
>>139
奥様が義実家でのお泊り1泊が限界だと思ってるならお互い様じゃない?
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:02:28.330
無能ディンに愛想尽かした今誰を思いながらラブソングを聴けばいいかわからないわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:03:07.690
去年の今頃はパート始めないといけないことにぐずぐずしてたわ
今は家にずっといることの方が苦痛になってるわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:03:32.480
>>168
マジレスするとプロはこんなレスだけで認定しないわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:03:44.420
ASD調べたらほとんどディンに当てはまったわ
鬱なら鬱で病院行けばえーのに

>>121
ほとんど家に帰ってこないから離婚する意味ないの
離婚してもきゃわと面会したら合う頻度今と変わらないし

>>124
歩み寄る気はないわね
たわしを巻き込むなと常に思ってるわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:03:52.410
海外だと親に留守中にパーティーやるってFacebookで告知して知らん人いっぱい来たりしてるわよね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:03:53.240
>>168
コンビニ店員に想定外のことを聞かれると(お箸は2膳お付けしますか?等)「ウッ…あ……」ってなるたわしは?
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:04:11.090
>>173
卒業の挨拶明日じゃなかったっけ?
あれ29日?分からんくなってきた
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:04:19.730
>>172
たわしもぉー
家でゴロゴロスッスしてたらパート入れれば良かったと思うようになってる
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:04:20.490
>>138
正直メンディーけど優しくしてるわ夏までのプロジェクトだからそれまでは我慢して夏ボーナスでどかんと好きなことさせてもらうつもり
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:04:55.890
>>177
ほんで家がめちゃくちゃにされるまでがテンプレよね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:05:12.580
>>176
女がいてもう破綻してるの?
仕事でそれならディンめっちゃ可哀想
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:05:13.550
>>178
たわしは「アッ…スー」(ありがとうございました)(あっすみません)よ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:06:09.190
うちのディンも転職前はイライラして普段大仏顔なのに怖かったの覚えてるわ
有休消化中に大仏顔に戻ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況