X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様5093

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:47.660
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

育児している奥様5091
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1553067202/

育児している奥様5092
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1553084211/
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:22:13.580
>>513
うちもよ
お着替えの途中で釘付けになっちゃって下パンツ丸出しよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:22:34.220
ボートで南極に行くとか道中嵐にあったりとか
大人が見たら絶望感でいっぱいよ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:23:11.960
ペンギンって何かしらと思って大して見てないアンパンから地上波に替えたらきゃわに3度見されたわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:24:16.110
自閉症ピアニスト顔整ってるし家も金持ちっぽい
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:25:00.690
>>526
髪モッサいけどきっとこだわりなのよね
喋るとあかんわこの子
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:28:07.260
一時保育空きあればギボンヌが泊まったりしないですむのにクソッ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:29:45.260
さっきちらっと写真でうつった自閉症のコのパパかっこよかったわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:29:55.850
>>535
遠方から来てるのかしら
来てくれるならジツボンヌの方が楽ね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:29:59.920
学校とか習い事とか嫌いだったたわし
きゃわのプレ行きとうない
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:30:05.480
>>538
三時間ほど預けないといけない用があって来てもらったんだけど泊まったわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:30:17.010
きゃわがミラコレのコンパクトを遊び道具にしてるわ
隙をついて取られたわもうどーにでもなーれ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:30:32.890
自閉症の子おディン大きそうな顔してる
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:31:00.960
>>541
隣県で一時間半ぐらいだから帰ってほしいわ
ジツボンヌはもう亡くなって頼れないの
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:31:31.130
今日の天気どのアプリもバラバラだわ
関東は風強いだけなのかしら
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:33:30.640
関東民きゃわにたこ焼き作ってみたいわ
コンロに乗せるたこ焼き器しかないけどホットプレートと一緒になったようなオススメあるかしら?
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:34:09.180
>>549
そうなのね…
祝日だから居座る気かしら
ディンは追い出してくれないの?
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:34:31.580
>>555
キャワ何歳なの?たわしもたこ焼きしたくて4年間ウズウズしてるわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:34:31.840
幼稚園きゃわ年度末で教室のお誕生日とかの飾りまで持ち帰ってくるわ
きゃわの作品でもないのにいらない
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:35:25.800
>>555
ディンがドンキに買いにいったら露天のたこ焼き屋でそのもの買ってきたの思い出したわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:35:43.610
>>556
祝日だしどこか行こうかとか言ったらしくそれはまあいいけどディンだけ部屋に籠ってるの腹立つ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:36:45.580
キュアソレイユみてきゃわが「どうしてソレイユだけこげてるの?」って聞いてくるわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:37:26.590
>>557
横田この前未就園児持ちママ友同士でタコパしたわよ
いけるいける
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:37:51.420
昨日立ち寄ったスーパーめちゃくちゃ安かったし広いしお菓子の量り売りあるしたこ焼きとソフトクリーム100円だったの
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:38:45.230
きゃわとお絵描きしてるけどたわしの絵小学生くらいからまるで成長してないわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:39:33.090
昨日ディンに義兄が明日一緒にアウトレット行こうってお誘いの電話があったの
ディンが「俺は仕事だけど嫁子ときゃわ連れてってあげてよ」って言ってて思わずイヤダイヤダって叫んだわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:41:20.740
ドンキはプラチナドンキぐらいしか行かないからなぁ��
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:41:23.570
>>581
たわし地域これからもっと風強くなる予報だから車も怖いわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:41:27.110
雨だしディン仕事だしする事ないわ何しようかしら
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:41:45.540
メガドンキっていっても結局狭いのよね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:42:17.420
>>576
義兄さんに聞こえちゃったかしらね
でもそれはつい言っても仕方ないわね
こじれたらディンのせいね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:42:26.880
きゃわと自分で着替え練習し始めたけど案外出来るわね
ズボンの前後ろ怪しいけど
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:43:14.130
>>579
女の子ムズいわよね
たわしはフワとプルンスでごまかすの
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:43:33.020
きゃわおやつにレーズン食べてるわ
意識高い
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:43:46.100
>>576
お前はたわしの姉妹とアウトレット行くのかと問いたいわね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:43:53.130
>>561
いかないの?どこ行くの?準備は?ってまくし立ててきてなの
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:44:22.270
>>589
うちの一歳9ヶ月何回言っても前後ろ逆に履いてるわ
いつから分かるようになるのかしら
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:44:38.980
>>591
あの二人いいわよね
プリキュアはどうしても小学生ががんばって描きました!感が抜けないわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:44:39.780
雨だけならまだしも風も強いとなると危ないわね
おうちがいいわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:46:13.480
風強いと車でも怖いわ
風強い日高速運転して横転しそうになってからりーむー
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:46:16.070
パワワップてブンバボンより長くないかしら
ブンバボンも意味不明なと思ってたけどこっちのが歌詞がカオスだし動きも難しいわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:46:31.670
またクッキー作ろうかしら
先週金曜日から3回目だけど
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:46:38.690
>>598
ぷいきゅあはデフォルメしちゃうわ
それでも下手っぴだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況