X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様5090

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:29:23.040
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:27:35.070
>>527
病院行くのも疲れるから家でゆっくり休ませましょ
高熱が続くならまた受診すればいいわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:27:45.400
>>556
楽天で買った斜めがけのシンプルなシルバー革カバンに付録のトートよ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:27:46.940
100均のお名前スタンプ便利ね
これで十分だわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:27:47.240
今年の春は白のスプリングコート着るわ
独身時代にマーキュリーデュオで買ったやつ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:28:07.610
自分の下の名前を病院名にしてる女医めんどくさそうだわ偏見よ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:28:07.920
うちのディンの具体例を答えて会社の無能ディン達が気付くなら回答したいわ
まず予定がない休日にはうちのディンは、みんなで出掛けたいか
一人で出掛けたいか、きゃわ連れてディンが出掛けるか聞いてくれるわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:28:13.040
>>561
ブランドドーンだと裏でクロエママとかあだ名付けられるから目立たない方がええわよ
これマジレスよ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:28:53.520
>>573
クロエママって美人可愛いイメージだわ
なんだけっけホラいたわよね
クロエちゃんって子
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:29:14.770
たわしロンシャン
嫌悪感を与えない安牌とおもう
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:29:32.940
ゴヤールのトートはありかしら
便利だからよく使うのよ
何でもポイポイ入れれてええ感じ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:29:39.360
他と混ざりたいならマリメッコリュック(黒)よ
上キャワの時ゴロゴロいたわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:29:53.770
>>575
クロエはフランス名でおしゃんだからつける外人さんいっぱいいるわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:30:24.600
>>581
オーダーでイニシャル入れてると
オシャレ!
て思うわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:30:33.810
たわしはルコックの斜め掛けカバン
そうよ、レジ袋奥と同類よ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:30:51.810
>>577
たわしが妊娠中に子育てをする奥さんがストレスに感じることや
子育て中の希望がなにかみたいなまとめとかをネットでたくさん調べて読んだらしいわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:31:34.640
きゃわ連れは機動力一択よ
ディンいたら選択肢は変わる
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:31:40.360
プレってトートバッグが必要になるくらい荷物が多いの?
想像つかないわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:31:59.040
マリメッコ溢れすぎよね
あれ価格ほど価値ある?
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:32:28.860
>>599
たわしむしろダサいと思ってる
口に出したことはない
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:32:38.030
>>598
きゃわ用水筒、自分用水筒、きゃわ用上履き、自分用上履き、クレヨン、ハサミ、ノリ
最低でもこれが必要
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:32:39.980
桜開花宣言出なかったわね
生放送でやるなんて日本は平和過ぎだわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:32:50.760
たわしはロンシャンだわ
雑に扱えるのがいいわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:32:57.290
リュック欲しい!アネロは多すぎる…マリメッコならアネロより良さそう!で増え続けた感じかしら
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:33:10.220
マリメッコべつにダサくはないけど1万出す価値があるかと言うとうーん
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:33:11.740
>>599
本国じゃBBAが好きな柄扱いらしいわ
おばちゃん向けなんですって
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:33:22.360
雑に扱えないカバンは冠婚葬祭くらいでええわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:33:54.630
MOZ使ってるけどイマイチだわ
ダサく見えるんだけどたわしの位置の問題かしら?
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:34:01.820
別にただの使い勝手重視のリュックなのにダサいとかないわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:34:03.120
アネロは立ったまま開け閉めしにくいから❌
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:34:03.930
たわし公園でもどこでもシャネルの財布バッグだわ
雑に扱ってるわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:34:06.410
エルベは昔の価格思い出すと買うの躊躇う
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:34:34.530
たわしはグローバルワークで買ったアネロのパクリリュック
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:34:56.250
背面ポケットがついてるリュックじゃないとイヤイヤ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:34:57.590
皆リュック使いなの?
たわしリュック苦手だわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:35:49.410
>>616
買い物カートのフックにひっかけて
開け閉めしようとしたら
リュックの重みがチャックに全てかかってきて使用をやめたわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:35:52.120
うち結構豪邸で誉められるのにギボンヌ誉めないのは田舎の団地暮らしのひがみかしら
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:36:48.050
斜め掛けが前にヒュンッてならないためのたすきみたいのあるわよね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:37:36.370
>>635
たわしトートバッグ好きだったけどとっさに両手が出ないからリュックにしたわ
斜めがけは胸が気になる
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:37:50.200
リュックの前頑なに斜めがけ使ってたから頑固な奥様の気持ちはわかるわよ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:38:11.170
たわしファッションは全然詳しくないけどエブリディシャブリみたいな名前のブランドのバッグを持ってるブロガーがヲチされてるのは知ってるわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:39:03.580
>>628
家に興味ないかダラ気質で掃除大変そうーと思ってるか
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:41:17.260
斜めがけバッグ便利だけどなんか全体像がシュッとしないのよね…
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:41:34.050
たわしずっとでかいロンシャンだったわ
リュック背負うとなんかもう体と相まって全体的にでかくて無理だった
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:41:59.110
博士の愛した数式に名前出てきたから知ってるわ
名前だけ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:42:43.080
ショルダーバックでお茶とかおやつとかきゃわの小物類はミニトートだわ
つねにバギーあるからオムツや着替えは下に置いてるわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:46:37.930
たわしリュックかぶったことないわ
多分ダサいからだとは自覚してるの
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:47:13.460
しまむらの1200円のリュックもかぶったことないわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:47:39.930
今のリュックが限界だから新たにリュックを買うかトートに切り替えるか迷うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況