トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様5080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:18:01.870
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5079
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1552891020/
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:57:11.560
新生児の状態で増えてるのかしら
乳でるかしら
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:57:48.390
浴室乾燥機つこてる奥様たちー!
何時間くらいで乾くのかしらー?
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:57:49.860
今日食欲すげーわ
夕飯食べたのに物足りなくてバナナ食べちゃったわでもなんかひもじいー!
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:58:49.420
産前の苦しみ産みの苦しみ産後の苦しみ金の苦しみがないならあと一人ほしいわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:59:50.380
名前もさることながら由来もやべーわね
氷室京介のファンなら京介でええやんけ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:59:52.690
>>11
萌香はまだ読めるからええやろ
って思ってしまうラインナップこわいわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:00:00.360
>>13
大体3時間やって微妙そうだったら浴室がモワモワになってるからそのまま数時間放置
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:00:30.420
ナーナーナナナーなななーナナナーの氣志團?じゃないのかしら
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:00:37.120
あーあ
ディンの年収2500万にならないかしら
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:00:59.990
>>30
なんかアマゾネスみたいな女性歌手いたけどそんな歌なかったかしら
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:01:03.290
ダンケって
ドイツ人がカンシャってつけるようなもんよね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:01:03.320
ひふみんの影響で一二三ちゃんが増えたりしないかしら
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:01:21.510
やっちゃダメなことわざとやるの
本当にイラつくわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:02:32.860
まともな感じの名前でいっちゃん書きやすいの何かしら
一人?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:02:48.810
>>36
うちの園の0歳はベビーカーで駐車場をぐるっと遠足よ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:03:05.850
幼名制度を復活させよ
20になったら自分で名前つけて成人届け出すの
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:03:15.620
前スレの友達と遊ぶなって言うのは毒親よね?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:03:20.710
>>37
頭良すぎて他人との協調とかどうでもいい感じよね無敵
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:03:32.540
>>42
MINMIって変な出産法を力説していたわよね
あっさり3人産んで離婚したのはわろたわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:03:45.240
>>47
たわし今丁度パラキス読んでたから成人後の名前はキャロラインにするわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:03:46.810
アマゾネスと聞いたら花束の歌の人が浮かんだわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:04:49.180
>>62
そうそれだわ!痛い痛い言ったら赤ちゃん可哀想だから大丈夫だよ、出ておいでっていうやつ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:04:51.450
>>57
えっなんで?
流石に18過ぎたら中二病は終わってるわよね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:05:43.030
>>67
そんな乱暴な言葉は赤ちゃんがびっくりするから🙅
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:06:23.830
>>65
すごい絶叫しそうだわ
ギャアアアアアあんしんんんんんぐぅ…じで…出で…おおおおこおおおおおうおおおお
ってなりそう
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:07:44.530
MINMI出産法でググッたら「MINMI痛くない奇跡の出産方法」ってブログがでてきたわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:08:20.630
産院で診察室の真上に分娩室があってたまにものすごい叫び声聞こえてきてガクブルしてたの思い出したわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:08:34.040
>>73
YouTubeにあるから見てきて
無痛ちゃうんかってぐらい静かなお産でワロタ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:08:58.440
>>47
普通の名前だった子が大二病ネームになるわね
ドイツ語とか元素記号っぽいやつ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:09:06.490
ナナナナナナ〜(イダィィィィィ)
ナーナーナーナー(痛くない痛くない)
って痛いをナナに言い換えたらなんとかなりそう
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:09:30.590
たわしも声出さずに産んだわ
正確には痛すぎて声も出なかった
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:10:07.860
きゃわ立ち会いさせるとかたわしには無理だわ
たわしならママンが狂ってるのトラウマになりそう
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:10:17.580
>>81
愛は言葉じゃーないーことーが笑顔になれてわかったんだー
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:10:25.940
出産の時ディンが気が利かなさすぎてムカついて泣いたわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:10:36.370
たわし無言でディンに枕を投げつけてたわ
ディンひたすら拾ってたわしの手に握らせてた
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:11:17.690
>>84
たわし気をまぎらわせる時に木曜モックンをひたすらシャウトで歌っていたからきゃわに見られたら完全に引かれていたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:11:22.290
>>84
たわしも
前回ゴリラみたいにディンの服やぶりそうだったし
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:11:34.360
>>86
そんなに痛いの!?そんなに痛いの!?って号泣されて助産師にお父さんちょっとって分娩室から追い出されてたわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:11:37.280
若旦那は横でタオル回して「アーアージャンボリー」してたの?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:11:54.650
たわしの点滴かなんかの針がズレたかなんかでたわしもディンも気付いたら血まみれだったわ
ディンそのままコンビニとか言っててわろ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:12:22.540
予定日過ぎたら西野カナdisって分娩室ではウルトラソウルかけるんだっけ?
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:12:43.270
タオルを絞ったり引っ張ったりして耐えたわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:12:44.270
二十歳ころは厨二病に知識が加わってなんかやべーことになってたわ絶対ひねりまくるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:13:10.330
たわしのディン陣痛途中でコンビニ行ってゲリラ豪雨でビシャビシャになって帰ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況