X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様5069

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:49:18.980
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5068
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1552706160/
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:30:42.810
スレてない理系男子を青田買いするのが効率いいわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:34:01.730
大きめ遊具のある公園来てるわ
風冷たくてたわし家メンバー冬用の中綿コート着てるわ
なんでよそのきゃわたちもディンたちも奥様方も春装備なのよたわしリームー
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:35:34.230
ディンときゃわの昼寝が3時間に突破するわ
買い物行ってこようかしら
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:35:35.210
>>91
ちょっと不器用で大人しくて優しくて真面目でよく働いてくれそうなディンを青田買いしたらただのアスペだったわ
見る目無さすぎて泣きたい
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:37:16.130
たわしディン年収1500万サラリーマン
きゃわ2歳男児
ディンに似ればバリバリ理系のはず
たわしに似たら残念おしゃクソ文系
奥様達のきゃわ女子お嫁さんに待ってるわ
ちなみにたわし実家イオンに駐車場貸してるから将来お金の心配はないわよ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:39:56.080
締め付け感ある服や下着を着なくなったらどんどん膨張してるわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:40:20.850
おやつにアイス食べたいけどきゃわも欲しがるから食べられなくてつらみ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:41:10.070
おしゃれは我慢!って言われても無理なものは無理よね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:42:16.130
きゃわとパンケーキ食べようと思って出かけたけど最終的にきゃわスタバデビューしたわ
キッズミルク180円ありがてぇありがてぇ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:42:34.880
黙祷する写真をネットでアップしたら
そんな写真を撮ってることが不謹慎だといわれて炎上したとさ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:42:36.030
>>107
BBAは寒さも暑さも我慢できないわ
締め付け感もだし肌触りや素材の手入れのしやすさも妥協出来ない
だからたわしはユニクロ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:42:50.450
きゃわ2歳まだ1時間に1回はしっこしてるわ
トイトレの時はまだよね?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:43:38.660
ユニクロでほしかったワイドパンツかえてひゃっほーい
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:43:58.230
ブラジャーくるしいわ
ノーブラヤッホーでいたい
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:44:41.570
>>118
いまだにワイドパンツ持ってないわ
ケツがワイドだからふわっとしたスカートばっかや
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:45:00.820
>>116
んなこと言ったらスタバのラテ飲むのにラテべ1本と牛乳1リットル買えるわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:45:32.260
>>118
え?どれどれ?
たわし今日ワイドパンツ見に行ったけどいいのなくてやめたわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:45:43.930
ママサカス行きたくなったわ
たわしちゃん単純ね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:46:02.970
近所にテーマパークがオープンしたから道がめっちゃ混んでるわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:46:10.550
ららぽでGUとロペピクニックとvisで春服買い物してきたわよホクホク
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:46:23.300
足が遅いきゃわ
年長で50m9秒台になるにはどうしたらええ?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:46:53.400
>>117
しっこ出るたびにトイレ行ってるトイレ大好きマンなのよ…
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:48:05.430
たわし色々試着したけど最終的にたわしにはワイドパンツ鬼門って結論に至ったわ
スキニーの方がまだ細く見える
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:51:14.060
たわしデニムかオフィスカジュアルかどっちかだわ
ふらっと買い物行くときに着られる
ちょっとシャレオツな服がほしいけど
センスなくてわからんちんちん
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:51:16.430
>>129
たわしは毎日朝晩山に犬の散歩に行ってたらずっと女子では学年一速かったから効果あると思うわよ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:52:55.440
>>144
デニムの時は上何着てるの?
ひらっとしたプリーツスカートとかどうかしら
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:54:26.390
ディンときゃわたちそろそろ帰ってくるわ鬱だわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:55:13.410
>>146
デニムのときはニットTシャツトレーナーパーカーなどよ
スカートいいわね
お店行って店員さんに相談でええかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:55:27.130
私服通勤だから必要経費と思いながら買うわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:55:38.030
>>149
うちのディンは12時からずっとソファーでいびきかいて昼寝してるわ
その間たわしときゃわたちは公園やスーパーに行ったけどほんとイライラするわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:56:19.430
役員会終わったわ疲れたー!
今日はもう早めにご飯食べて早めにお風呂に入って早めに布団に入りたい
それがたわしの望みよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:57:21.420
>>154
おやすみのひだから遅めにごはん食べてゆっくり風呂入って夜更かししたい
それがきゃわの望みよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:58:04.100
>>155
どうする気もないしょーもない愚痴なんじゃないかしら
イライラするならどうにかしたらええと思うけど
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:59:18.580
>>155
起こしてもまた寝るorスマホスッスできゃわが遊ぼって言うと怒るから余計ウザイ死ねハゲ(仕事大変だろうから寝かせてあげたいの)
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:59:35.610
ほしい服あるからGUのクーポン500円くるまで毎日粘るわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:00:10.410
>>156
相容れないわね
明日もたわしはゆっくりしたいけどきゃわはお出かけしたいのよねきっとヨヨヨ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:00:20.690
今日の晩御飯はチキンカツよ!味噌汁とキャベツのサラダも作るわたわしにしては豪華な食事よ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:01:02.530
>>164
たわしんちは豆腐ハンバーグと春雨スープとブロッコリー茹でるわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:04:01.470
>>163
寝るなら寝室行けと言うと頑なに拒否よ
3人で出掛けるから家で寝てていいよと言うとそれも拒否してついてきてもう疲れた帰ろう帰ろうよ
ハゲ死ねダンシン
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:06:11.630
>>169
いいなー
たこ焼き器ほしいけどディンが嫌がるわ
何故かしらたこ焼き食べるのに
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:08:10.580
ホットプレート買ったらたこ焼きプレートもついてきたけど1回使ったきりだわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:08:52.850
たこ焼きつーかソースが好きじゃないわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:09:56.000
>>129
今小学生とかでも平均8秒とかじゃないかしら年長で9秒なら気にしなくていい気がするわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:10:56.920
お昼にたこ焼きはいいけど夕飯にたこ焼きはなんか嫌というか違うわ
夜はがっつり食べたいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況