X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様5066

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:24:59.530
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5063
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1552622995/
育児している奥様5065
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1552638185/
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:12:47.710
>>847
近所にイオンでもできればあっという間に赤字よね
悲しいわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:14:24.340
自己破産した人調べてどうなるの?
あぁこいつ破産したんだなって分かるだけ?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:15:45.530
テスト
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:17:15.790
きゃわがコーンスープのことコププシューって言うのきゃわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:17:39.250
自己破産した癖にそこそこ高そうなマンション住んでるやつなんなの
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:18:05.400
きゃわのマーライオンの後片付け大方おわったわ
あとはつけおきのやつを洗濯しておわりよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:18:09.340
自己破産が何なのかそもそも分かってないたわし
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:20:17.160
>>861
借金したけど返せなかったからチャラにしてねって手続き
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:20:22.120
たわし前住んでたアパートのお隣さん乗ってたわマジかよ……
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:21:53.610
たわしちゃん背骨まわりのストレッチはじめたの
PMSマシになってる気がする
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:27:25.100
なんか晒すのは酷い気もするわ
自殺とか起こりそうだわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:27:34.140
たわしもヨガ始めたら体がぽかぽかするようになったわ
今までがだらしなさすぎたから初心者ヨガでもめっちゃきついし効いてるわ腹筋肉痛よ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:21.410
たわしが勤めてた薬局のとこ検索したらナマポで来てた患者の個人情報ガッツリ載っててわろたわ
これすぐ消されないのかしら
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:28.330
胎動をやっと感じれたわ
18週よ
上キャワの時は20週だったから楽しみだったのよ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:29:28.650
>>874
いいわねー、産んで3ヶ月になるけどもう胎動がどんな感じだったか忘れたわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:33.540
実家田舎だから破綻者見つけるとすごく微妙な気持ちになるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:01.790
>>877
わかりみ
あー〇〇さんのおとうさんだってなってせつない
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:36:55.560
大阪が意外と破産者少ないのと静岡が意外と多いわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:37:05.710
ディンの実家、北の僻地なんだけど破産者誰もおらんかったわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:37:40.340
きゃわのこと叱るとだいじょうぶ!だいじょうぶ!って連呼するわ
たわしがだいじょうぶ?って聞くまで続くの
これなんなのかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:37:50.710
   彡 ⌒ ミ   ♪ 彡 ⌒ ミ     彡 ⌒ ミ ♪  彡 ⌒ミ ♪
  (´・ω・`)     (´・ω・`) ♪  (´・ω・`)    (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ      ( つ つ     ( つ つ     ( つ つ
(( (⌒ __) ))   (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))
   し' っ        し' っ       し' っ       し' っ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:38:13.670
>>883
過去10年だから大阪の人はもうすでに自己破産済みがおおいのよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:38:57.430
みんな見に行っちゃって過疎ってるのかしらね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:39:12.210
  +    ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ +
     (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ    ブヒーーーーー
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:39:21.050
破産者リストに同級生が載っててわろたわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:39:54.910
無印で何買ったかしら
たわしスリッポン欲しいわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:40:12.630
託児付きのキックボクシング講座があるのよ
参加したいわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:40:40.010
>>896
サンドバッグとしてディンかギボンヌつれていかなきゃいけないらしいわよ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:40:42.100
三回ぐらい結婚しても全部の旧制が載っちゃうのね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:42:09.270
ディンにナプキンお願いしたのに無理言われたわ本当無能だわ死ねばいいのに
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:42:46.600
>>901
たわディンは種類が多すぎてわかんないからヤダ
ていうわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:43:16.790
きゃわにバレエ習わせようかと思って育児板のバレエスレ覗いたけどなんだか難しそうだわ
たわしが親じゃ無理かも
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:44:43.840
文句言わないからピンクのパッケージのを買ってきてて言っても頑なに拒んだディン持ちのたわし
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:45:32.120
マリークワントのオイルザップのリニューアル前と似たようなのが欲しいのに見付けられないわ
コスメ詳しい奥様はもう寝てしまったかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:45:47.240
ナプキンは難しいから画像送って買ってきてもらうわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:46:04.820
最近湯船から上がると胸が苦しくなって三瞬くらい息苦しくなるんだけど何コレ加齢?
それとも太ったからかしら?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:47:29.140
>>901
普段は恥ずかしくて無理だけど産後入院中は何の躊躇もなく買ってきてくれたわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:48:53.040
100均で買うものメモしてるけどいざとなると思い出さないわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:48:54.570
今日スーパーで買い物してたら停電してビッくらポンよ
真っ暗でみんなじっと待ってる中スマホの明かりで普通に買い物続けてるBBAいてちょっと引いたわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:51:21.850
横田メモしてあるのを忘れてメモ見るのも忘れる
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:51:43.570
>>909
4歳よ
プロにしたいわけじゃないし背筋ピンとするようになったらいいなくらいなんだけどそんな心構えで行ったら駄目そうな雰囲気よ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:52:20.970
>>908
サイズとか羽ありとかぜんぶLINEして画像も送ったのに嫌って言われたわ
プライドが傷つくのかしらくそ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:53:19.170
>>919
ストレートネックとか言うのになるらしいわね姿勢よくなるわけじゃないらしいわよ腰痛との戦いらしい
全部又聞きだから詳しくはわかんないけどね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:54:25.540
>>924
きゃわが寝てるし、ディンは仕事帰り
ストックがなくなってしまった状況
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:54:35.220
>>922
あまり本格的じゃないところがあるといいんだけど
市内何ヵ所かあるみたいだからとりあえず見学してみるわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:54:52.310
たわしよくディンにナプキン買いに行ってもらってるわ
たわしが在庫管理苦手なのと生理中外出シンディーレベルなのよね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:55:26.120
きゃわ二人いて夜泣きするもの
ディン見てくれないし
義父が飲み会だから今お迎えに行ったわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:55:54.110
>>928
なんで日中いかないのかしら
頭悪すぎない?
きゃわのおむつでもあてとけ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:56:00.360
>>930
ネットで頼めば当日〜次の日届くこの時代にやべーわね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:56:02.000
>>925
そのようなこともスレで見たわ
ちゃんとしたお教室で習わないからがに股?になるとかも
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:57:06.700
>>933
田舎だから即日配達できるネットスーパーがないのよ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:57:10.740
>>935
そうよ
今週出歩いてたからあまり出掛けるのいい顔されないの
たわしもメンディーし
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:57:58.780
多めにストックしておけばよくないかしら
腐るものでもないし
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:58:44.570
>>942
在庫管理苦手たわしは気づいたら残り2枚とかになってるわ
まだ棚に未開封あると思ってたら無いことが多いわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:59:13.710
不倫も麻薬も他人に迷惑かけてないわよって言ったら
童貞やニートに叩かれてしまった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況