X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様5060

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:59:55.460
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5059
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1552557012/
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:37:00.320
>>327
卵アレルギーって言われてたの?
ちなお菓子は何かしら?市販品?
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:37:03.680
>>328
たわしはヨーグルトに混ぜて食べさせてるわ
あとは大人がモチにつける
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:37:37.380
そういえば今日カヌレ初めてたべたんだけど普通に美味かったわ
誰よカヌレ不味いってここでいってたやつ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:37:43.030
>>299
湯呑み逆さまのレシピ検索したら煮汁が吸い込まれるとか書いてあったわ
なにこれすごい
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:37:58.520
>>327
とりあえず謝るわ
そんで「いーのこっちが悪いのよ」って言ってくれなかったらFOするわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:38:07.170
>>342
これ
卵アレルギーならお菓子にまず入ってると疑わないとだわね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:38:09.340
>>338
言われてないわ
ママもうっかりしてたんですって
オヤツは卵ボーロでママ達の前で袋あけて食べさせてたのよ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:38:18.760
>>283よありがとう奥様たち
教えてもらったレシピで明日つくってみるわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:38:57.120
>>350
卵ボーロとかモロなのに子のアレルギー忘れるなんてありえないわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:39:11.000
>>350
そんならごめんねってとりあえずいうだけでええわよ
たまごアレだけど気にせずたべさせてたのかもだわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:39:17.080
今日初めて池袋サンシャイン行ったんだけどうまく回れなかったわ
5歳2歳きゃわとご飯食べて遊んでたわしもちょっと買い物したいの
水族館は行かなかったわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:39:33.190
>>350
そんなん仕方ないわよ
あなたは悪くないわ
でもあたしは悪くないやーんって言えないからとりあえず謝るわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:39:57.200
うっかりって…
ツナギレベルなら大丈夫なキャワだったのかしら
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:39:57.960
>>327
これわざわざ報告してくる意味は何なのかしら
謝罪と賠償?
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:39:59.310
きな粉はテキトーに砂糖と塩入れてベストな味作れた時嬉しくなるわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:40:03.900
お米研いでくれる約束したディンが寝かしつけられてしまったわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:40:01.930
>>350
そうなのね難しいわね
たわしなら謝りはしないけど大丈夫か心配だから連絡するわ
でもアレルギー出てむこうもバタバタしてるかしら
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:40:23.450
アレルギーって食べたら30分以内には反応出るわよ
ママ会が夜だったのかしら
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:40:29.510
>>355
普段は家で卵黄のみのボーロ食べさせてたらしいの
たわしは普通のボーロあげちゃったのよ…
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:40:35.480
>>363
そうねこれで奥様が一言も謝らないならそれもどうなんって思うわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:40:41.860
カヌレって作るのすごい手間がかかるのよね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:41:03.050
うちの子口に入れてごっくんしたら吐くわ
アレルギーこわいわよ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:41:15.480
トイレ行こうと寝室から出たら廊下でディンが全裸で腕立て伏せしてたわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:41:23.610
>>375
アレルゴーのこと聞いてなかったならそんなにきにせんでええわよ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:41:51.390
>>381
その時ってディンのディンディンはどうなってるの?ブランブラン?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:41:54.070
いやいやありえないわ
今吐いてるなら奥様の顔がブサイクだったからよ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:42:40.560
>>375
親のせいだけど、グループラインなら一応謝っとくわ
その時の周りの反応によっては丸ごと縁切り
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:42:44.440
>>375
奥さまは悪くないわ
でもなんか気になっちゃうわよね
家であげちゃったから大丈夫か心配でーって電話したら?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:42:50.860
>>388
は?何言ってるのかしら?
両手とちんこを床に付いて肘曲げるのが腕立て伏せよ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:42:51.340
アレ持ちって三人に一人だっけ?大変な世の中ね
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:42:56.200
>>368
今日のおやつのボーロはどこのやつ?って聞かれたのよ
ママ会でオヤツ食べたのは15時過ぎよ
とにかくきゃわ心配だし謝るわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:43:11.870
食物アレルギーはないけど花粉症だったわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:43:17.170
>>282
近所に夜9時頃開店するパン屋があるらしいけど一度も行ったことないわ
昼間通っても現役の店なのか廃業したのか分からないような風貌
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:43:48.240
>>402
15時に食べて今嘔吐してるのよね?ならノロじゃないの
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:44:03.290
>>386
ふにゃふにゃでプランプランしてたわ
汚いからやめてよねーって言っておいたわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:44:13.830
>>402
なんか怪しいわあ
まあ一言スマンコって言っとけば済むから言っとけ言っとけ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:44:38.200
ママ会ではお菓子あげる時にアレルギー確認すべし
めもめも
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:45:07.710
>>412
そうなの?何回か吐いて今やっと寝たみたいだわ
電話して謝ってくるわね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:45:12.780
「もし」お菓子が原因ならごめんなさいね
って言うのよ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:45:14.530
>>425
たわしちゃんアレルギーありません!なんでも食べられます!
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:45:14.530
自宅に招いたりお邪魔するような
仲でもアレルギーどうこうって話しないもんなのね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:45:20.150
>>425
横田もメモ
友人と遊びに行くとお土産でお菓子とかくれるから逆の立場の時も気をつけるわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:45:29.760
>>388
プランプランで床にペチペチ当たってたわ
たわし笑っておけばよかったのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況