X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様5056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:13:49.310
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5055
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1552497090/
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:00:08.260
悠仁様は次中学入学だったかしら
早めに結婚してお世継ぎ量産してもらわなきゃだわね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:00:18.370
12/23は祝日のまま残らないのかしら?
時期が時期だけにクリスマス商戦に大打撃ね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:01:07.000
591 名前:可愛い奥様 [sage] :2019/03/14(木) 10:12:35.70 ID:smcsT9ri0
各々の親には各々で対応
ってことにしてるのに姑が私に対応を求めてくる
昔は携帯電話がなかったから嫁が窓口になってたんです
今は携帯電話もネットもあるんですから、息子ちゃんにお願いします
直接連絡を取れるので物事がスムーズに動きますよ
といっても私に連絡を取ろうとする
あーうざったい
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:01:50.620
>>271
ナルちゃんとほとんど年変わらんし80代で即位されても困るじゃない
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:02:07.210
祝日が増えるごとにサービス業界が悲鳴をあげそうだわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:02:35.420
>>275
これ貼ってどうしろと?
2万円くれたらなんかやるわよ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:03:00.820
>>277
その歳だと即位疲れでそのままポックリしてしまいそうね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:03:03.750
>>278
悲鳴をあげるたびにそんな仕事選ぶのが悪い転職しろって言われるの原辰徳
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:03:17.450
薄焼き卵で包んだオムライスを一口サイズに自分で掬って食べられるのいつくらい?
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:03:23.230
10/22が祝日になってて12/25は平日になってたわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:03:28.480
>>253
卓球もあれだからあれであれしてあれだからじゃない?
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:03:43.610
きゃわアルパカのことパルパカサンっていうわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:03:51.040
電気グループファンの友人昨日からSNS音沙汰ないわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:03:52.180
えっ皇太子様ってもう59歳なの!?
新元号20年くらいやって、悠仁様に譲位かしら
その頃に悠仁様は32歳?
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:04:16.260
きゃわがテレビの音量最大にしてリモコン持って逃亡するわ
取り返そうとするとギャーーンされるしシンディ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:04:37.100
昭和って60年以上もあったのよね
若くして就任したとはいえ長いわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:04:40.470
記念ライブの直前だなんて狙ったかのようなタイミングよね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:05:10.690
ジップと義理実家からホワイトデー届いたわ!プランクしてもプラマイゼロだわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:05:14.340
>>295
瀧も卓球も別に驚かない
むしろアレでやってなかったら逆に驚く
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:05:39.580
いまじんおーるざぴーぽー歌ってる人だってお薬まみれだったんだし別にいいのにね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:06:03.200
>>292
アプリでリモコン使えるのもあるから探してみるといいわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:06:17.430
生理痛酷くなりそうだったから朝ノーシン飲んだけど酷くなってきたからエルペイン追加したわ
先月はノーシンで十分だったのになんなの
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:06:57.950
10年以上前なら歌手や俳優の薬物に寛容な雰囲気あったわよね
しばらく休んですぐに何もなかったように出てくるわ!ほらもう恋なんてしない人とか
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:07:30.900
関西も関東もあの関西と同じメロディーなの?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:07:34.760
のりピーがこのタイミングで活動再開とか草生えるわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:08:35.450
ゴマキ大好きな友人息してるかしら
それとも想定の範囲内なのかしら
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:08:37.310
コカインてオランダかどっか合法なんだっけ?
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:08:58.030
大野やってた大麻君も大野だから許されたのかしら
さすがに覚醒剤なら無理よね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:08:59.760
大麻とコカインってそんなに違うの?たわしからすれば薬物なんて全部同じであかんやろ!って思うけど
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:09:17.650
日曜からたわし39度の熱が続いてて昨日までディン休んできゃわ見ててくれたけどさすがに今日は会社行かなきゃだったの
代わりにギボンヌ来ることになって、お風呂4日入ってないし頭もかゆいからシャワー浴びて出迎えたら
「あら!お風呂入れるくらい元気なら大丈夫じゃん!」ってなんで呼んだのかとさんざん文句言ったあと帰って行ったわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:09:24.060
大麻くんの大野と瀧のコカインとホモの覚せい剤の違いがわからんのです
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:09:27.650
>>284
その人たちがいなきゃ過ごしやすい休日がないのにね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:10:05.750
車内でケンタとか食べられたら一発で友やめだわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:10:20.090
ネットできゃわの靴買ったんだけど拒否られたわ…店頭で選ばせればよかったわ…
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:10:26.820
卓球Twitter更新したわね
卓球ソロの中止のやつでちょいキレてる感じだわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:10:47.640
たわし石野卓球って人見たことないんだけどしまじろうのわおの曲作ってるのよね
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:10:52.890
>>327
風呂入ってない不潔な状態で出迎えたら出迎えたで臭いって文句言いそうなギボンヌね
要らねーわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:11:17.260
>>335
呼んだのはディンよ、呼ばなくてもいいとは言ったけどきゃわと遊んだりご飯作ったりしてくれるよ!!ってゴリ押しされたわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:11:32.690
>>336
そうそう
たわしもわおの最後に卓球の名前でてきてびっくらぽんよ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:11:38.050
食パン焼いてたの忘れてたわ
ミルキーソフト食べるの
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:11:54.310
>>339
呼ばなくても良いじゃなくて呼ぶなと言うた方が良かったわね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:12:23.180
支援センターいってきたわ出不精疲れたわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:12:52.040
>>325
アレは写真がヤバかったたけで証拠とか何もないのよね?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:12:52.300
>>347
なんだお前シャワー浴びれるんじゃん
なら俺休む必要なかったんじゃね?
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:13:09.850
薬も乱交も枕も一切やってなさそうな芸能人って誰かしら
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:13:27.050
>>339
ディンなりの心配だったんだろうけど
ギボンがクソだったわね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:13:50.730
>>352
いねーわね
子役の子さえも枕やってそうなイメージよ
咥えてそうだわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:14:30.450
>>352
親の七光りパワーがある人なら枕はしなくて良さそうだわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:14:49.200
そういえばピエール瀧のサイン持ってるわ
あれどこ行ったかしら
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:14:49.460
現金400円くらいしかないわ
周辺にATM見当たらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況