X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様5051

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:01:51.100
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ

育児している奥様5050
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1552449379/
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:33.400
明日はきっといい日になる
いい日になる
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:37.210
同じ会社の人に定時で仕事終わった後深夜2時までバイトして休みの日も1日バイトしてる人いたわ
上京した子供の生活費と学費で大変って言ってたわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:48.940
>>813
家でやってくれないとこまるわ
保育園の先生の負担になる
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:58.030
平日はまぁまぁ楽しいのよ
ディンのいる土日が苦痛
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:59:02.650
ああああああああなんでたわし今日あのお母さんにLINE聞かなかったのよおおおおおお
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:59:12.270
>>814
ああいう演技って真似しても別物感出るばかりで難しそうだわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:59:22.900
>>822
保育園に言ってもいいのかしら
登園したらおしっこタイムでオムツからトレパンに変わるのが流れらしいの
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:59:54.440
>>824
マックでパートしてるけどダブルワークしてる人結構いるわ
休みの日はお昼ピークと夜のピークとダブルインとかしてていつか死ぬんじゃないかと思うわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:25.150
>>813
まぁ気長にやりなさいな
たわきゃわも最初は補助便座嫌いだったわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:01:05.320
早くきゃわとキャッチボールとかしたいわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:02:47.300
>>791
湯船よ😇
今日はきゃわちゃん大人しいなぁ☆お風呂暖かくて気持ちいいんだね😆♡って思ってたの😇
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:02:50.100
きゃわにエアチューしまくってたら真似してくるようになったわ
楽しくなって2人でエアチュパチュパしてたらディンがドン引きした顔でこっち見てたわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:57.990
まだ水曜日なの?はやく週末になってなのよ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:05:05.570
たわしの夕ご飯にチーズ餃子っての買ってみたんだけどイマイチだわペロリ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:05:47.670
>>832
家でもやりなさいよ!
私の子は2歳丁度で出来たけどな〜
うちは3人目だし一歳半にはトイレできていたわ布オムツだったからかな?
布オムツって面倒だし今はメーカーによってはオムツも12時間耐えられるし楽だよ

見事なボールドコピペになってたわしが悪いみたいなレスばかりになったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:09:07.850
>>853
横田ディン美大出てどちらかと言うと理系の仕事してるわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:09:09.980
>>851
育児板って本当にボールドコピペみたいなんだねすごぉい!
って書いてみたいわ育児板住人もボールド知ってるのかしら
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:09:49.090
きゃわまた仮面ライダーゴーストの1話見てるわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:10:01.270
>>852
たわディン底辺美大からウェブデザイナー職で転職を重ねて今大手ホワイト
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:11:04.620
ここでチキンラーメンはマグカップで半分だけ作れって教えてもらって実践したらちょうどいいおやつになったわ
でもうっかりスープ飲み切っちゃう
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:11:27.860
40近いけど今さらウェブデザイナーになりたいわ
でも採用してもらえないわよね…
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:13:08.740
うちはこれからはみがきねかしつけよ…
がんばれたわし…
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:13:33.820
チキラーのスープ冷えた時の脂にいつも引くわ
あの脂無ければ1つ食べきれそうな気がするの
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:13:52.990
たわし歯磨き終えてお布団できゃわと各自スッス30分
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:14:29.010
PMSどうやったらよくなるのかしら
辛すぎるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:15:30.140
>>873
そうだったかしら?ポロイチとかはあんなラードみたいなの出来ない気がするわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:15:50.630
ディンがあと30分で帰ってくるわ
毎年ホワイトデーリクエスト聞かれるのに今年は何も聞いてこなかったのよ
忘れてるか何かサプライズあるかどちらか楽しみだわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:16:11.720
>>877
きゃわ友がきゃわと同じ習い事やるって言ってるらしいの
たわしは習い事は友達とやってほしくないの
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:16:26.870
たわし今から風呂歯磨き寝かしつけでそのあとディンのごはんの肉適当にやかないとだわ
メンディー
寝かしつけで寝ちゃいそうだわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:16:48.610
>>883
親の思い通りにしたいならダメって言って
きゃわ主体にしたいなららいいよって言う
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:17:24.490
>>883
やってほしくないってったってその友達にやめて!!!とも言えないしもうどうにもなりませんハイ次
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:17:25.320
>>878
フロントエンドやりたいけど何となく給料安そう
UIデザイナーとかやりたいわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:17:36.540
Twitterのバズったやつでワロタわ
教習車で曲がるところ間違えてラブホのピラピラ入り口に入っちゃって教官にサイドブレーキ引かれた話
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:17:41.730
>>883
ダメって言っても実際通わせるかどうかは友だちの家の問題じゃない?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:17:56.440
>>883
きゃわ友のママが決めることだし悩んでも仕方なくね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:18:42.550
>>883
奥様はなんで友達と一緒じゃだめだとおもうのかしら
きゃわのやりたい理由は友達がやってるからってだけ?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:18:52.570
>>749
調べて見たけどわりとしょっちゅうすっぽ抜けてるわね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:19:00.640
>>888
ウェブデザイナーじゃないの?
UIデザイナーはまた違うわよ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:19:41.640
きゃわの友達のお母さんにやめてって電話する勇気があるならしろ
ないなら黙ってみてろ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:19:46.250
>>895
友達と一緒に習い事やってないからどうなるかはわからないけど
絶対2人でしゃべったりふざけると思うのよ
それがいやだわ
毎日遊んでるんだから習い事でも遊ばれたら困るわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:20:09.610
>>896
すっぽ抜けちゃうのってチャイシーと一緒でシャカシャカ着てる人とかかしら
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:20:57.640
>>895
せっかくきゃわ真面目にやってるのに友達が入ってきたらふざけたりして真面目にやらないと思ってるんじゃない?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:21:16.800
幼稚園の帽子が800円から1000円に値上がりしてたわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:21:37.390
この度は、ファンの皆様、関係者の皆様に多大なるご迷惑、ご心配をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。

 一部週刊誌で報じられている通り昨年、夫とは別の男性と関係がありました。誠に申し訳ございませんでした。

 私の未熟で軽率な行いにより生涯を誓った夫を深く傷つけ、妻として母として、またこのような立場でありながら、自覚が足りず、信頼を裏切る事となりました。後悔の思いとともに深く反省しております。

 また、夫よりDVなどを受けていると報じられておりますが、当時の私自身が夫婦喧嘩を過度な表現にしてしまい、相手との軽率なやりとりから誤解を招くような内容となり、大変反省しております。

 現在、夫と度重なる話し合いの末、こんな私を受け入れてくれ、夫婦として向き合う時間も増えました。私自身、改めて家族の大切さと、してしまった過ちの重大さを深く感じています。

 これからは今まで以上に夫婦助け合い、子どもたちや家庭を大事に育み、公私ともに精一杯の努力をして参ります。

 この度は誠に申し訳御座いませんでした。
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:21:50.480
>>899
そこは言い聞かせるしかないわね
真剣にやらないなら辞めさせますって相手の親にもさり気なくいうとか
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:22:02.250
きゃわが湯船の中で●したわ〜つらいわ〜〜
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:22:34.490
>>909
別にどっちでもいいわ
ゴマキっぽいからええんちゃう
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:22:40.240
>>907
うちも値上げしたわ
足のサイズ変わる上靴に1300円も出しとうない
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:22:43.830
なんかきょうトイレが●くさい…って思ってたら便座カバーと便座の隙間にころころ●が挟まってたわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:23:10.280
たわしゴマキの話は基本的にどうでもええ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:23:15.670
あーお風呂メンディー
だけどいれなきゃ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:23:32.490
>>913
芸スポはゴマキとセックル羨ましいのレス嵐だったわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:23:47.680
>>905
お友達がもし入ってきたら曜日変えるとかしたら感じ悪いわよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況