X



トップページ女性
1002コメント203KB
育児している奥様5034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:25:23.080
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5033
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1552200229/
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:55:46.100
>>82
その親に感染させるかもしれないからやめさせてって言お
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:55:47.340
>>90
生尻出したまんまスキップしてて両親何も言わないんだけど普通なの?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:55:53.460
街で評判の美人で人気者なんでしょ?設定的には
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:56:19.480
>>96
寝てるときもあの髪型キープなんてキラキラ通り越してギラギラだわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:56:56.820
他人のきゃわの鼻水を拭くのとめないのはやばくない?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:57:37.930
>>107
あの時代シャンプーしない人多いしする人も週一とかだからそのままの人多かったんじゃない?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:57:48.410
寝てるときはカーラーつけてたような気がするわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:57:51.220
おしげちゃんは原作にはいないのよね
つまりしんべヱは童貞決定です
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:58:35.730
>>117
豪商の息子だから入学前に吉原辺りに遊びにいってる可能性もある
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:58:37.200
サザエさんとこ7人で暮らしててトイレ1つよね…
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:58:48.580
戦争挟んでるのね!なら高齢出産ってわけでもないのね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:02:42.900
あとは歯磨きして寝かせるだけだわ
今日も寝落ちて変な時間に目が覚めて朝までコースよきっと
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:03:53.460
中島は良ディンになるとか言ったの誰よ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:04:10.430
夜ご飯全部吐いたわ
つわりぶり返しかしら嫌だわ嫌だわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:04:34.430
レギンスちゃんと上げないとお腹冷えるしな
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:06:04.020
>>138
いくらはノリスケそっくりなのに
タラヲはカツオそっくりってことは
つまり
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:06:37.740
レギンスて膝下より長い丈のイメージだから尻見えるほど上まで上げられると思わんし
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:09:56.660
更にマジレスすると47年か48年ごろだからウィンターアゲインが流行ってる頃はこんなに若々しくない
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:10:24.350
タラちゃんは1947年生まれか1948年生まれだからだわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:11:22.740
グレイとキロロってこれ描かれたの99年頃なのかしら
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:13:58.110
ディンにきゃわうんちしてない?って聞いたら「してない」って言ったのにうんちしてたわ
確認しろや糞が
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:15:07.910
たわしちゃん湯船からきたわよ月曜前で荒れ気味かしら
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:15:46.280
チョコプラのIKKOじゃないほうに色気を感じる
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:16:03.960
>>170
そうよ下地探すのがメンディーそうだったけどありがたやよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:16:48.570
リュック欲しいけど牛革だと手入れ大変?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:18:13.200
たわしの嫌いな同僚が移動になるわ!
ひゃっほー!
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:18:33.130
うんこドリルとかおしり探偵とか生理的に受け付けないわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:18:49.990
たわしの嫌いなママ友も早く引っ越せ!
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:19:56.060
たわしも4月から転勤なんだけど行き先まだ教えてもらってないわ
引っ越し必須なのにくそくそ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:20:26.590
プンニーの友達が入院したんだけどめちゃくちゃ食事豪華だわ
関西のナントカカントカってところよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況