X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様5018

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:10:47.940
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5017
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1551933854/
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:03:51.840
メルカリにやべー奥がいるってのはわかったわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:03:59.840
さすがネットの西成ね
民度がぶっちぎりだわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:04:07.940
誰かメルカリ初心者たわしの出してるの買ってよぉ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:04:12.310
たわしんとこの保育料3万くらいだったけど時短になって給料ガッツリ減ったら1万になったわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:04:18.840
>>859
はいはい
向いてない人からは買わなきゃいいだけの話でしょ馬鹿なの?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:04:31.480
>>833
と思うじゃん?
何かにつけて請求されて計算したら無償化前2万円くらい無償化後3万ちょいだったわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:04:32.360
>>864
何売ってるのよ
未使用のきゃわのレインウェアだったら買うわよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:04:36.420
カリカリ奥は必ず夕方になってから現れるわね
律儀ね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:04:36.950
>>825
幼稚園行くようになったら周り見て真似するようになるからヘーキヘーキ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:05:13.750
メルカリ晒しディンスタにξ挟まってたって3件くらい書いてあったわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:05:15.330
たわし稼げば稼ぐほどお金使ってしまうわ貯まんねーのよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:05:17.140
>>857
回鍋肉いいわね!オイスターソースも味噌もあるからなんちゃって回鍋肉作るわ!
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:05:27.510
20件も取引してないから今のところ平和よ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:05:35.620
>>875
ラクマとフリルが合体してから結構頑張ってるわ
たわしメルカリより売れてるわ
変なやつもいるけどメルカリよりはかなりマシ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:05:46.670
>>876
普通に取引するわよ
普通評価してブロックして終わり
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:06:25.720
>>888
2歳を来年入れるのかと思ったのよ
保育園っぽいわねもんもーごめちょ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:07:03.210
眠いのよお米炊かないとだけどメンディ上にうどんもねぇ!
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:07:11.220
ラクマだと楽天ポイント使えるわよね?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:07:13.750
>>887
大人の対応のつもりかしら
メンヘラ女子高生みたいね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:07:30.330
>>885
ラクマよりフリルって名前の方が響き良いのにと思った合体時
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:07:36.480
メルカリで無言で普通評価されるとショックだわあ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:07:58.450
>>894
いきなり購入できないシステムもあるからええで
もろちんいきなり購入できるようにも設定できるわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:09:03.160
メルカリカリカリ奥がいいかしら
メルカリコメ奥がいいかしら
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:09:18.310
だるいわディンはやくかえってこないかしら
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:09:23.260
25,000円で売ってるもの二万円なら即決します☆てコメントついたわ
無視したい
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:09:31.320
こういう陰湿に意地悪い奥様が同じ幼稚園だと面倒くさいわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:10:22.380
向いてないかしら?メルカリってこんな人ばっかりのイメージだわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:10:30.540
>>927
月4出勤とかだから楽ちんこよ
パート気分転換にもなるしおすすめ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:11:13.480
>>936
そういう人は全員ほんまは向いてないわ
だからたわしはロム専門
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:11:40.200
>>946
そういう人にイライラするほうがむしろ向いてないのよ
ラクマの方がええわよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況