トップページ女性
1002コメント198KB

育児している奥様4979

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:08.030
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様4978
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1551315171/
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:57:47.830
>>726
しかも再婚してあぼんした退治の出産予定日と同じ日に再婚した人とのキャワが生まれました☆
生まれ変わってくれたのかな🤗
で終わってたわよ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:58:04.250
>>721
たわきゃわもその歌大好きよ
みんなでたべよう朝こかん
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:58:06.650
近所デパートでぐぐってもお菓子のデパートしか出てこないわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:59:29.980
きゃわに味噌汁ぶっかけられたからディンのスウェット拝借したわ
あったけぇ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:59:55.070
たわしちゃん加害者が目の前に来たら許せねーわ
目の前にくんなて思うわよ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:00:53.180
3月の広報があるわ2月のと入れ替えなきゃ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:01:00.970
女ヤモメのジツボンヌの彼氏がストーカー化したらしいわ
たわしの自宅も知られてるし妹の勤務先も知られてるしなんか怖いわ
どうしてそんな変なのに引っ掛かるのよ…
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:01:01.000
すごく雨降ってる
うち狭い
きゃわ元気有り余り
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:01:19.800
西松屋スレで大阪で事故ってあったけどここの奥も大阪だったの?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:01:54.980
>>765
このスレの結子なのか鼻の穴の結子なのか少し考えたわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:01:56.140
たわし底値の時しか行ったことなかったから今度春夏物見に行ってみようと思うわ
チラッと見た服がかわいかったのよね
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:01:58.840
>>777
後追い自殺とかするくらいなら新たな幸せ見つける方が余程いいわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:03:18.590
爪用のニッパーとかってドラストで見かけないんだけどみんなどこで買ってる?
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:03:22.010
だれか切迫なたわしに冷食のグラタン温めてきて欲しいのよ
6つあるから先着1名に2つあげるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:03:33.690
ディンは所詮他人よ
悲しむのは親がやってくれるわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:04:14.990
嫁親からしたら娘を捨てて新しい女のところに行くのね
と思わなくもないわね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:04:23.240
帰ってきてやっとひと段落よ
きゃわは保育園早く馴染めそうだけどたわしはコミュ障だからどうなるかしら
4月の親子遠足がとりあえず嫌よ嫌よ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:04:27.460
>>782
柔らかい色でかわいいわよね
三月に入ったら春物増えるかしらね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:04:54.750
なんか公園混んでるんだけど春休みってまだよね?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:06:03.770
間違ってプンニースレ行っちゃったわ
あまりにかっそかそでおかしいなとは思ったの
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:06:15.110
>>795
娘しかいないたわしそれ考えたわ
他の女と結婚するなら無事だった孫を寄越せとすら思ってしまいそうだわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:06:23.220
きゃわをディンに公園まで連れてってもらったらきゃわちゃんですよね?お久しぶりですーってきゃわ連れママさん声かけられたらしいわ

たわしママ友居ないのよ…こわや
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:07:31.870
きゃわの遠足ことごとく雨よ
雨女雨男の集まったクラスなんだわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:07:40.020
>>806
ママ友じゃないけど名前を知られてる程度の関係を思い出して!
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:07:43.470
木目柄のシートはっつけてる人よく見るけどビンボーくさーだわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:08:16.960
やだ///
ハンマーだと思ってたらハマーだったわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:08:25.590
>>809
これよ

755 Ms.名無しさん sage 2019/02/28(木) 14:03:30.08 0
ショートカットでパーマかけたいけどパーマのびのびになってくるのが嫌なのよね
コテ買って巻いたらええのかしら
40年間コテなんて一度もつこうたことないわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:08:26.170
>>806
支援センターで話す程度の人でもディンが話しかけられたことあるわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:08:28.860
遺族が一生悲しめとかは思わないけどわざわざ生まれ変わりかなとかはいらないかなとは思うのよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:08:37.790
よく行く公園女児連ればかりなのよね
男児どこいった
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:09:07.870
知ってる子が公園にいても連れてるのがお父さんなら話しかける勇気がない
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:09:09.930
>>823
そう思うことで前向きになれるなら別にどーでもええわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:09:32.670
>>822
支援センターきゃわ産まれて3回位しか行ったことないわ
名を名乗った覚えもないしなぞだわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:10:00.890
きゃわ他の子と全然遊ばないの
滑り台やろうとして後ろから他の子が来ると階段降りてきちゃうわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:10:07.600
>>821
デジパーにしたらそんな伸び伸びになったりしないわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況