X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様4958

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:27:24.200
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/....cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitara...et/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様4956
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1550971412/
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:41:18.360
まじおかよ
悠仁様の次か前にkkが天皇候補
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:41:43.020
愛子様宮家にするならうちもっていってるのってマジなのかしら
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:42:02.590
>>5
弟の嫁さんが雅子さまにスポットライト当たるのがいやなのよ
自分の娘より愛子さまがすごいなんてありえないし?🤔
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:42:22.490
>>11
女性宮家を認めれば遠縁の親戚もどんどん出てくるわよ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:42:35.850
>>11
そうよ
その前に父親が天皇になるための教育受けたないっていう
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:42:44.520
携帯代高すぎてディンにチクチクされてるわ
奥様方いくらぐらい?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:43:16.010
ちなみに拉致された横田さんも天皇の血筋なんだよなぁ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:44:12.880
>>15
月4000円
でもsim変えるから来月から2000以下になるわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:44:26.570
天皇の血筋の娘と総書記の子供が今の…
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:44:28.850
小室「眞子…月がキレイだな」
眞子「そうですね小室さん」
小室「ところでさ、月といえば今月金ねンだわ」
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:44:49.460
>>25
やばいわ
それは普通に高岩
それの10分の1の額の人ごろごろいるわよ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:45:08.060
>>25
機種をそのまま使ってるのが大きいわね
6Sが3年目だしそろそろ8に変えたいわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:45:45.280
携帯古いのよね
新しい携帯に機種変してから格安携帯にすべき?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:45:46.020
>>31
限定的にしたらワンチャン貰える層から反発が出るわね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:46:00.250
>>29
機種代5000円くらい払ってるのよ
やっぱり全部精算して格安に移ろうかしら
ディンに毎月言われるのよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:46:04.700
たわしiPhone8やっとこ1年使ったわ
支払いはあと1年
実質無料だけど
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:46:32.350
>>15
楽天で3220円よ
最初の一年はダイヤモンドだったからその半額だったわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:46:34.590
たわしのマンションwi-fi無料だわめっちゃ早くはないけど困りはしない速度よ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:46:43.900
この前ラジオでばかにされてたわよkk
カップルとかってどんなシチュエーションで月が綺麗ですねーなんて言うんすかねーwって
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:46:52.360
>>36
キャリアそのままで機種変更したの?
機種変更するときは乗り換えないとあかんわよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:47:11.570
ロト7
私が1等とれたら堂々とウプするからね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:47:35.020
悠仁様にそんなにたくさん子供できるかしら
しかも男
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:48:01.760
>>46
au10年以上使ってるわ
でも自宅はwi-fiだし鮮魚だし無駄金な気がするぅ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:48:30.340
>>46
横田キャリアメールが使えないの怖いよぉブルブルしてたけど格安SIMに変えても何ら支障なくてワロタわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:48:41.240
たわしちゃんは愛子様と旧皇族男子が結婚してその子が天皇でいいとおもう
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:48:58.880
>>49
高校は御茶ノ水はNGなのよね?どちらに進学かしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:49:05.960
>>50
3月になったら残金負担してくれるキャンペーンとかあるかもしれないわ
その時乗り換えよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:49:20.790
たわしも震えながら楽天に移ったけどなんの支障もないわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:49:33.760
家のWi-Fiもテレビもドコモで揃えちゃったわ
乗り換えるならそれも切り替えた方がいいの?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:49:39.020
>>50
機種代5000円支払ってても他に9000円も何に使ってるの?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:49:44.930
たわしちゃんは災害のとき困りたくないからキャリア
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:49:54.140
パリコレ見るのもだるくて布団きたのに眠れないわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:49:56.150
>>54
旧皇族男子ってどれくらいいるのかしら
どこまでさかのぼるのかしら明治帝くらい?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:50:47.020
なんかもっと、家柄とは言わないけどしっかりしたご両親がいてスキャンダルもなく真面目一本の中に現代っ子のユーモアがある青年絶対いるわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:51:00.620
>>53
ドコモau禿を2年ごとに乗り換えてれば最新iPhone実質無料よ
ただし格安SIMの安さには勝てないわ
最新機種使えるってだけよ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:51:13.970
>>64
旧皇族の男子が家督継いでるってわりとあるんじゃなかったかしら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:51:39.900
>>69
これ笑えるわ
この人ドコモの元重役なのよね
お前の給料になったんや
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:53:07.260
70代ジツボンヌがスマホデビューしようとしてるけど
格安スマホで十分よね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:53:32.880
高身長奥いるかしら
最近流行ってるロングニットとかトレーナーにレギンス合わせるのやりたいけどみんな丈が短いわ
172cmでせめてふくらはぎ丈になるのないかしら
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:53:34.760
んでスマホ高い奥は9000円もなににかかってるのよ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:53:37.980
>>69
最初は契約してくださいね
明日にでも外しちゃって大丈夫なんで
ってやつね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:53:48.210
>>77
身の丈っていうか釣り合いっちゅーもん考えよって
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:54:05.930
>>78
ジツボンヌが昨日簡単スマホにしたんだけど操作してるとiPhoneとそんな変わらないなって思ったから格安でいいと思います
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:54:10.640
たわしもうすぐ30歳なの
20代が終わるってなんかドキドキするわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:54:18.600
>>85
30代たわしでも忘れてしまうのに老人が覚えてる訳ないわね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:54:25.240
>>57
機種代負担してくれるドコモに移るか
機種代払ってでも安い格安に移るか
どっちがいいか迷ってるのよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:54:57.440
朝鮮王朝最後の李 垠(り ぎん)皇太子に嫁いだのが

元日本の皇族(梨本宮方子女王)である李 方子(り まさこ)皇太子妃です。

李 方子さん→(娘)横田早紀江さん→(娘)横田めぐみさん→(息子)金正恩氏
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:55:00.100
>>91
口説くじゃなくても出会いとしてあるでしょうきぃちゃんとこみたいな
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:55:19.030
>>84
多分基本料金2500円カケホーダイ1000円パケットMプラン4000円安心パック等オプション1500円
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:55:49.290
>>84
基本料金やらAppleCareよ
これ以上は安くならんとauに言われました
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:55:52.250
>>102
ガチババアはアラフォーになってからよ
アラフォーたわしが言うんだから間違いない
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:56:44.440
たわしなにも言わなければ子供2人はもちろん結婚すらしていなさそうって言われるわ
美しいしオシャレで若くてって意味よ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:56:44.670
メンタリスト初めてみてみるわ@アマプラ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:56:47.910
20代→30代より30代→40代への落ち込み具合すごいから大丈夫大丈夫
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:56:52.950
>>103
なんのための基本料金なのかしら
通話もパケットも別なのね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:57:19.770
>>110
残金7万だわ
ドコモ2年縛りなのかしら
ちょっと話聞いてくるわね
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:57:30.010
たわし家電無いからドコモかけほーで一番安いやつにしてるわ
スッスするの家くらいなのよね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:57:53.250
>>118
7万なら格安SIMじゃなくてドコモかしらね…
迷うところね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:57:55.750
>>112
えっこれと結婚する男おるん…?(結婚してるように見えなーい!)
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:57:56.160
>>81
たわしは靴下屋の12分丈レギンスつこてるわ
クシュクシュさせて履くものらしいけどほぽぴったりだわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:58:21.660
>>103
カケホーダイいらんわパケットは何ギガかしら2ギガでじゅーぶんよ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:58:40.490
>>116
5分までの通話なら無料だったりもするわ
5分なんて保留にされたらあっちゅー間やで
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:59:30.430
>>125
レギンスじゃないのトップスなのよ…
わかりづらかったわねごめんちゅ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:59:33.580
>>128
花粉症ですらそう思ったわ
さわやかな春の風を楽しめるのって貴重なことだったの
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:59:48.280
若いならまだしもグレーのパーカーに色褪せたジーンズ履いてる人って正直…
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:00:20.960
たわしちゃん禿バンクiPhone8でパケット50ギガ8000円やで
ディンはiPhone7で4000円
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:00:38.190
>>136
部屋着だけどしんどい時は公園それで行くわよ自由よ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:00:40.980
そう来ると思ったけどそういう意味じゃないの
家庭感がないというか生活感がないっていう意味で言われるの
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:00:56.180
>>134
めんごめんご
zozoの細かい設定で服の丈記入できるからそれして探したらどうかしらね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:01:05.580
>>122
そうなのよ
手数料とかもかかるし、結構でかいわよね
来月中になんとかするわ…
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:01:35.970
ディン禿勤務たわし仕方ないからauから乗り換えたけどクソ&クソ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:02:01.080
>>81
あら172がたわしの他にもいるなんて
靴で苦労してるわ
最近のユニクロは長くて助かるわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:02:17.910
>>142
そうよね〜奥様綺麗でお子さんいるように見えないわビックリよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:02:38.410
>>145
そんなことできるのね!
美脚の奥様ありがとちんこ!
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:02:46.850
裏山な悩みだわ
たわしなんて丈長すぎてどないせーっちゅーねんてなるのばかりよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:02:52.500
これは恋じゃない恋じゃないと言い聞かせて1週間経ったわ
このまま会いに行かなければわすれられるはずよね
でも来月ママ友がそこのお店行こうって誘われてしもうたわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:03:35.580
たわしインターホン出たらお母さんはいるかな^ ^?って言われたわ
殺すぞ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:03:36.090
>>149
たわしデブじゃないからならないのよウフフ
ごめんあそばせ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:03:44.290
>>156
なんなのよまえから
コンビニ店員に恋した奥様でもいたの?
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:04:08.340
>>153
無い物ねだりね
たわしは背が低い女の子のコーデ憧れたわ
aikoみたいなのとか
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:04:33.460
背が低いとなるとかなり小顔で華奢じゃないときついわよね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:05:03.480
153p「ちびって言うな!」ピョンピョン
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:05:05.400
>>169
めんごネタなのは分かってるわ
miwa髪切ってからイマイチと思うの
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:05:37.200
>>150
172奥今日もいるかしらと思って聞いてみたの
ユニクロはネット限定の丈の長いの店頭に置いてほしいわ
たわし足はそんなに大きくないけどロングブーツが短いのは困るわね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:05:57.310
>>172
すごーく博学で気遣いができて
知らない世界をたくさん教えてくれる人
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:06:35.880
舞い上がってる馬鹿に何言ってもムダよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:06:36.460
>>173
153だとそれほどチビって感じしないわ150以下はチビだわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:06:50.360
たわしは170しかないけど大抵の服は袖が短くて困るわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:06:56.000
>>170
わかりみ増えた体重一般的に見たら誤差の範囲のはずなのにバランスすぐ崩れるわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:07:24.810
ユニクロもゾゾスーツみたいに体型はかるやつやるらしいわね
スーツ着るんじゃなくて別の方法だったけど
楽しみだわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:07:56.330
149「わぁ153さんて背が高くてうらやましぃ〜」ピョンピョン
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:08:02.400
>>187
それほどチビじゃない人ほどちっちゃいアピールするの
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:08:10.400
ZOZOSUITまだやってないわ
産後痩せる予定だからその時にやるわね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:08:25.680
>>197
ユニクロだと凄く精密に数値出して来そうで怖いわ特に下半身
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:08:33.760
たわしもホンマでっかに出てる池田先生みたいな人に恋したい
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:08:41.830
>>155
そのドキドキもしかして花粉症の始まりじゃないかしら
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:09:33.850
>>201
固そうな感じよ
元テニス部長距離大得意太もも丸太よ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:09:45.950
>>192
奥様アメリカ映画の翻訳みたいなこと言うわねおもしよ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:10:33.020
たわしは150くらいですと言いつつ149の典型的なサバ読みしてるわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:11:01.720
>>225
元気な小デブよ今もカスタード挟まったワッフル食べたわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:11:26.840
あんまり大きくサバ読むの恥ずかしいから正直に156って言ってるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:11:40.810
たわしも博学な人に弱いわ〜ディンも物知りだわ
でもたわしがそもそも岐阜は九州と思ってたくらい世間知らないの
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:11:46.640
>>235
羨ましいわ
たわしそこまで行く前に腰と膝とやられるな
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:12:01.910
焼き芋がオーブンの中で爆発してたわ
仕方ないから食べるわね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:12:05.210
>>242
それは世間知らないとかそんなレベルじゃないような
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:12:28.940
>>217
キムタクの上げ底靴をタッキーが禁止するってスレ立っててワロタわ
本当は170ないわよねキムタク
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:12:32.380
日本の服や靴は160の23センチが1番量産してるし可愛く着られるようになってるくそ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:13:12.460
>>258
Tokyo産まれTokyo育ちよ
ちなみにスペインがヨーロッパってのもこの前知ったわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:13:14.330
>>257
まさにそのサイズだけどデブだから着れない服多いんや
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:13:17.510
>>246
爆発…?どんな化学合成が起きたのかしら
危険だからたわしが毒味してみるわねパクー
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:13:17.560
>>245
おんなじだわ
157/47よ普通すぎてなんのネタにもならないわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:13:31.590
たわし博学な人好きなのに白痴のようなディンと結婚してしまったわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:13:35.130
>>261
奈良の鹿は賢いのに鹿の漢字使わないでよねプンスコ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:13:36.510
>>266
たわしはヨーロッパっていう国があると思ってました
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:13:38.670
>>259
岐阜は九州じゃないんだよ

えー!そうなの?!博学〜キュンキュン
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:13:51.030
>>266
そのレベルの知能じゃ
ディンも大したことなさそうね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:14:00.230
ありがとう奥様たち
スボンは95トップスは100あたりかしらね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:14:06.470
>>271
うちのきゃわ3歳丁度で96cmあったわ
95の服集めてたから真顔になっちった
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:14:27.050
>>270
体重〜50くらいまでは平均ど真ん中よね
太ったーとか言えない
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:14:50.920
>>279
ディンはペットをかったの
というより長女だと思ってる
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:15:23.080
たわし体重こそ普通〜やや細めだけどししゃも脚で辛い
これなんとかならないかしら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:15:28.150
2歳半で90ぴったりよ
メーカーにもよるだろうけど
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:15:28.310
で、岐阜はなんなの?関西?なに?どこ?どの枠?
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:16:13.730
>>298
おおまかに言えば中部よ
細かく言えば東海三県を名乗ってるわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:16:21.130
>>262
そういう系って日本の流行りド真ん中の服ってなくないかしら
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:16:55.150
>>270
たわし知ってる
これでも見た目はそんなに細くならないのよね
モデルとかはマジ別次元
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:17:39.300
>>319
マジで知らないの
ディンにも聞いてるわ同じように
ほぼ無視されて悲しい
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:17:56.040
90の冬服がピタピタになるなら去年の80の夏服はもう着れないのかしら
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:17:56.650
>>315
そうなのよ鍛えてなくてぶよぶよババアだから全然細くないわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:18:03.300
>>320
自転車乗れないヒール履いてない坂道少ないマンション住まいで階段使う機会少ない…
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:18:13.590
北アメリカとかみんなわかってんの?テキサスだとかLAだとかよぉ!
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:18:16.830
>>323
いいこと教えてあげるわ
スマホって便利な道具があるのよ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:18:45.970
>>325
シュッとするから物によっては着れるけどほぼ着れないわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:18:46.770
>>323
マジレスすると
自分で調べる力つける年よ
きゃわがいるんだからもう教える側なのよあなた
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:19:54.850
きゃわの寝顔がつぶれた大福みたいできゃわわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:19:59.970
>>326
加齢で筋肉落ちてダルンてなるのよね
無駄に鎖骨あたりは肉が削げてるからギャップで余計にダルンが目立つわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:20:04.350
たわし気になったらすぐググるわ
気にならなかったらここで聞くわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:20:09.680
>>342
お手軽に知ろうとするんじゃなくて自分でまず調べよ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:20:19.310
>>323
本当に聞いて知識増やす気あるのかよ?
逆に馬鹿にしてね?って聞き方だから教える方も答える気なくなるのよ
聞き方が下手すぎ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:20:26.950
ググってきたわ
岐阜って愛知の下なのね…感動よ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:20:53.210
>>351
たわしもこれ
ネット情報は疑うのに奥様たちの意見はめちゃ参考にしちゃうの
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:20:54.950
舌回しで小顔みたいなのあるじゃない
あれ舌癌助長しそうだなと思うの
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:21:28.190
>>350
めっちゃ重力に負けてる感よ重力になされるがままなの
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:21:35.920
岐阜ってなんかイメージ的に沖縄の手前くらいの感じだったのよねなんでかしら
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:21:52.460
たわしオススメのものとか無駄なものとかは100%マジレスしてるわよ
ここのスレだけでね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:21:57.360
>>356
きゃわと一緒に日本地図のパズルしたらいいと思うわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:22:12.240
本当に間違えましたごめんなさい
愛知の上ね上
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:22:32.270
>>349
たわしも難しいことは分からないから学者が読みやすく書いてある本読んだりよ
あとはナショジオとかのサイト見るとか
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:23:13.530
>>372
さっきやってみたのプランク
毎日やったら夏頃にはなんとかなるかしらそれともビールやめなきゃダメかしら
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:23:14.320
きゃわと一緒に逆上がりしたの
死ぬかとオモタ
逆さまになったの妊娠以来6年ぶりだわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:23:31.400
>>382
だから間違えたわごめんよ

長野の隣が富山なのもびっくりだわ富山ももっと向こうの感じする
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:23:41.270
今コープのチラシ見てるんだけどお使いできます!って日本語なんか変じゃない?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:23:42.670
>>384
逆に岐阜には信長以外何があるっていうのよ
さるぼぼぐらいよ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:23:52.320
>>386
横峯思う
上ルとか下ルとかいう住所があるから間違いではないわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:24:02.300
2歳半キャワが寝ないわ
今アンパンマンに付き合ってるわはよ寝て
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:24:39.470
>>393
お使い頂けます!かしら
元の文が分からんからなんともだけど
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:24:43.350
>>369
やってみたらどうしても舌に歯が当たりまくるから無駄な物理的な刺激になるなと思うの
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:25:02.440
火曜が生協の受け取りなんだけど急な帰省で受け取れないわ
明日一応店舗に電話して受け取り日変えてもらえそうか聞くのアリかしら?
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:25:39.420
>>403
向こうってなんか高知とか
高知愛媛みたいな4県あるじゃない
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:25:43.410
パスタの袋にプリッ!シコッ!(プリシコ食感)って書いてあって( )いるか?と思ったわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:25:51.610
>>399
こちょこちょして一旦気持ちを持ち上げて、少しクールダウンしたとこで麦茶が牛乳飲ませてトントントンよ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:26:08.820
尾張小牧ナンバーを見ると一瞬でっかいどーから来たのかなって思っちゃうたわし
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:26:14.240
小顔になるって頬が痩けるだけでしょ
たわしは面長をどうにかしたいのや
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:26:28.630
福井はもっと東京寄りかと思ったわ勉強になる
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:26:39.100
ババアのバカキャラって痛々しい通り越して気の毒ね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:27:44.180
勉強しなきゃだわね
まず何からしようかしら
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:27:47.660
>>422
今まで見たことあるナンバーの中でかっこいいベスト5に入るわ尾張小牧
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:28:11.460
>>442
うちの5歳きゃわは秋田も岐阜も愛媛も福岡も鹿児島も場所しっとるわい
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:28:27.520
たわし袖ヶ浦ナンバーってどこなのか分からないわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:28:41.630
>>450
いやいやたわしも知ってるわよ場所が少し曖昧なだけで
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:29:10.630
>>452
チーバよ
千葉市より南の方
房総半島の方はみんな袖ヶ浦ナンバーよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:29:37.010
今日ディンにたわしも下きゃわ入園したらなにかしたいんだけど何が向いてると思う?って聞いたら本当に何も向いてないと思うって言われたわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:29:43.180
奥様たち洗濯用洗剤なに使ってるかしら
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:30:01.520
>>425
たわし丸とか面長とかあるけど単純に顔がでかいわ
小室みたいなかんじ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:30:03.620
今夜はイッヌがたわしのおふとぅんに来てくれたわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:30:22.420
>>405
たわしもそう思うの
もとは「手軽にお使いできます!」よ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:30:29.270
>>425
綾瀬はるかみたいなのを参考にしたらいいんじゃないかしら
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:30:42.370
>>466
ハイジアなんで評判悪いかしら
たんしは痒くなるからダメだけど
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:30:45.710
>>462
あとは千葉ナンバーと習志野ナンバーよ
最近は成田とか柏も増えたけど
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:30:49.460
少し曖昧って群馬と栃木とか富山と福井がどっちだっけくらいのレベルまでよね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:31:10.450
>>461
タオルはアタックとレノア
服とか靴下はエマールとランドリン
きゃわのはアラウよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:32:09.650
>>477
他県だけど三河もなんとなく怖いわていうか愛知のナンバー怖い
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:32:30.990
>>478
うちは4歳の時に貰ったわ
最初は地方ごとに色分けされてるピースでやるから4歳でも楽しめたみたいよ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:32:31.630
>>459
たわしもストレートには言われないけどそう思われてると思うわ
でも2人?も育ててるの凄くね?
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:32:59.430
カープのご当地ナンバーあるやん!と思ったら広島市じゃないのね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:33:02.390
>>498
まず方向性くらいは自分で考えたほうがいいわ
話にならないもの
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:33:07.950
>>498
まず日記とか散歩とか掃除とか続くかやってみせましょ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:33:22.300
たわしもここで を得ない警察に捕まったことあるわ
それでたわし馬鹿だなーとおもったの
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:33:29.920
ナンバーて大体感じなのになんで「なにわ」なのかしらね
「とちぎ」の間抜けさよりはマシだけど
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:34:03.960
若い頃にファッション誌で見てたモデルがコープのチラシにいたりすると切なくなるわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:34:19.210
>>506
下きゃわってことは二人目以降だけど上に何人いるかわからないわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:34:50.400
リアルで聞いてあの奥様やばいわとなるよりはここで聞いといたらいいのよ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:35:02.450
どっかの県沈め奥いたわよね?何県だっけ?
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:35:09.080
ボールド臭すぎてビビったわ
アリエールのジェルボールは慣れれたけどボールドは無理
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:35:11.240
>>485
たわしもきゃわの服はエマールとランドリン白だわ
デリケートな物が多いのや…
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:35:36.450
石川が沈んだらどこ持てばいいのよ青森?
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:35:49.230
ボールドのCMがああなる訳がわかったわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:35:50.480
石川か!元ギボンヌがいるとかだったわよね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:35:51.320
>>493
>>500
上の子のがあるのよ下の子今2歳だから3歳くらいに出してあげてみるわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:36:02.880
ボールドあかん人は無臭が良いって事かしら
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:37:14.820
洗濯洗剤はまぁええわ
許せないのは食器用洗剤よ
どいつもこいつもクッセーのよ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:37:15.050
いいやつにした方がいいのかしらとおもったけどこれからもニュービーズ使うわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:37:22.110
静岡に拳銃の持つところみたいなところあるじゃない
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:37:47.480
永遠とは千年に一度天女が舞い降りて云々
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:38:04.360
>>554
たわしキュキュットのカモミールみたいなやつよ肌にやさしいし気に入ってるわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:38:12.810
>>554
たわしマジカの無香料つこてたの最近見つからないの
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:38:23.360
キュキュットいいのね
ジョイくん臭いんだわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:38:42.380
47都道府県全部にここの奥様いるのかしら
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:38:43.510
>>541
どうかしら…あんまり量を入れてないからそこまで気にならないわ
大人の服に使ってるハミングファインの方が強いかも
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:39:39.410
キュキュット泡スプレーの無香料が無香料じゃなくてかなしいわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:39:40.010
>>572
たわしもランドリンはチョロリよ
ハミングファイン強いのね覚えとくわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:39:44.050
>>565
無いわよね
マジカもリストラしたわ
本当に頭おかしいのよ売り場に無香料が無いこと自体が
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:39:47.370
たわしはキュキュットのオレンジ色のやつ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:40:27.150
>>569
混ぜるだけのやつ売ってるから楽マラの時に仕入れてるわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:41:05.690
>>583
九州は南側があんまりいないわよね
熊本奥はいたはず
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:41:17.090
長年2ちゃんしてるけど富山の人見たことないわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:41:25.120
食洗機の洗剤おすすめ教えてほしいわ
今のはコップににおいつくわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:41:27.090
フロッシュのソーダがリニューアルしたのかものっそい匂い強くなってたわ気持ち悪い
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:41:53.730
たわし柔軟剤も食器用洗剤も決まったやつじゃないと匂いで気持ち悪くなるわ
悪阻で入院中にディンが柔軟剤勝手に変えてそれで洗濯した服着て来て速攻マーライオンになったわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:42:21.780
>>591
横田それ知りたいわ
最近廃油に混ぜたらそのまま排水口に流してokっての知ったけど
もっとググったら全然良くないものだったわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:42:31.600
>>609
へーへーだわ!ありがとうなのよ
油の処理嫌で揚げ物してなかったけどこれならやってみたいわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:42:38.080
>>602
キュキュット使ってるわ
入れやすい形状だし無香料だったような
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:42:59.340
手荒れしなくて香り強くないのだとみんなキュキュット推しなのかしら
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:43:12.100
岩手は?秋田はいたような気がするのよね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:43:29.220
>>602
食洗機導入したてのたわし、食洗機洗剤の値段にびびってスギ薬局のPBみたいなのこうてもうた
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:43:29.700
>>609
今ググって苛性ソーダか…って思ってたのよ
たわしもこれ買ってみるわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:43:33.650
以前住んでた所を今もいる感じで書くことあるわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:43:36.990
>>609
ねば塾石鹸シャンプーに凝ってた時よく目にしたわ
こんなのも作ってるのね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:43:42.110
>>623
自然派系のならたくさんあるやん?ヤシの実洗剤とか
サラヤ?の
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:44:07.950
Amazonで洗濯洗剤見てるけど決まらないわ
なにがええよかしら
もう今まで通りでええか
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:44:33.910
>>636
たわしも忘れてて慌てて洗って脱水かけたけど
ドラム式だと上手く脱水できないわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:44:46.940
>>639
たわし今日パントリーでアタックのでかいやつ買ったわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:45:01.000
>>637
あの透明でヤシの木の絵が書いてあるやつかしら
油の落ちはどうかしら
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:45:12.620
>>619
苛性ソーダ不使用でもそこそこ刺激の強い薬品だからお気をつけなすってなのよ
たわし牛乳パックで数ヶ月寝かせて固形にしてるわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:45:48.520
>>636
戸建てなら脱水洗濯機でやって新聞紙ギューギューに詰め込んで外も包めばワンチャン
新聞一回交換できれば尚義
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:45:56.760
住んだことないのになりすますときもあるわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:45:59.330
>>654
そうなのね!
今のがなくなったら試してみるわありがとなのよ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:46:09.060
手荒れ無視して汚れ落ちええのはジョイくん?
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:46:19.060
住んでるのに住んでないふりすることあるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:46:21.970
>>649
最初ガランゴロンでそのうち音無くなるから脱水できてるやんと思ったらビショビショだたわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:46:29.230
>>643
でも比較できないからなあ
たわしが洗うよりきれいよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:48:24.120
たわしはおススメのシャンプー聞きたい
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:49:01.290
関東関西が何県なのかいまいち分からないわ
東京と大阪って思えばええの?
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:49:18.980
>>678
一応
でも幼稚園児キャワのはすぐ買い換えだしと思ってサボり気味よ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:49:30.270
>>679
ラックスのボタニフィークはお値段の割にいい仕事するわ
まあシャンプーばかりはあうあわないが大きいわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:49:51.820
月曜日に汚い上履き履いてる子は要注意よ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:50:06.060
>>678
全然汚れてないのに毎週?→靴の裏にべっとり米粒で納得
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:50:57.270
>>695
奥様なにつこてるのかしら
たわしシャンプーがタイムサージでトリートメントがイミュライズ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:51:00.190
>>673
落ちなさそうな汚れだとウタマロしてから洗っちゃうしセスキも混ぜてるから何とも言えないわすまんこ
洗い上がりの香りはうっすらよ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:51:31.460
多毛たわしちゃんは冬は速乾シャンプー
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:51:40.740
皆いいシャンプーつこてるのね
たわしいちかみ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:52:41.300
オージュアとやらググったら目ん玉飛び出たわどういう年収ならこんないいシャンプー使えるの
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:52:43.450
日本→西日本→関西→近畿→畿内→京都
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:53:05.520
スンドゥブ食べたいわ
でもそうするときゃわのごはんを別で作らなきゃいけなくなるのよねぇ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:53:09.340
ソボンヌ女学生時代の同級生に琉球か満州の王族のお姫様いたって話思い出したわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:53:26.150
9年目のドライヤーが変な臭いするようになってきたの
いよいよレプロナイザー3D買うときがきたようだわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:53:34.870
>>725
リンスってなんなのかしらね?
たわしはもうシャンプー→トリートメントでおわりよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:53:50.380
コンディショナーとトリートメントの効果はどっちがポッキーでどっちがトッポか分からなくなるわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:54:49.240
オージュア使ってるなんて嘘よね?ね?
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:55:08.070
>>727
スンドゥブだいすきだわ
きゃわにはアンパンマンカレーあげましょ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:55:10.080
>>736
コンディショナー、リンスがポッキー
トリートメントがトッポ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:55:44.210
>>720
モンゴルかしら
ばあちゃんは朝鮮人の多いところに住んでた言ってたわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:55:44.530
>>734
リンスしてっかあああああーーーーー!してるよなああああ!?ロケロンローおおおー!
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:56:10.480
>>743
そうなっちゃうわよね
たわしが辛いもの食べたいとききゃわいつもアンパンマンカレーだわすまんこ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:56:17.090
都内まだ真冬の服しまうには早いかしら
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:56:29.100
>>742>>744
ありがとうなのよ忘れても見れるようにスクショしたわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:56:44.370
>>746
横川もググって目玉飛び出た
けどそこまで高価なのってそんなに意味あるのかしら
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:56:45.110
>>744
じゃあポッキーとトリートメントしたほうがいいってこと?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:57:15.760
モンゴル行ってみたいわ
満点の星空を見上げながら野グソしたい
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:58:18.000
>>761
見上げながら●気張るって難しくない?
腹筋に力入れづらそう
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:58:40.410
>>745
こんばんは。
エルマ族のケムチャといいます。
エルマ族の中でも優秀な、ハスーイの末裔ですよ。
この前、友達のクレセロとジャッフンーの大会に出たんです。
それで決勝までいったんですが、決勝で凄い面白いことが起きたんですよ。
なんと最終ババウのときに、クロセロがケウェーウをシャイツwwwww
しかも相手チームもハジャエをロッキンスマールしてたしwww
セルニャじゃないんだからwwww
まじうけるwwwwwナハウwww
ハユイwwwケスwwww
やべwwww母国語でちゃったwwwバスwwww
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:58:48.460
ルベルの卵の絵描いてあるトリートメントはめちゃ効果あったわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:58:55.920
>>757
コンディショナーだけよりたまにトリートメントもする方がええんでない?
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:59:08.670
>>756
たまにケチってディンのメリットつこたりもするけれど仕上がり酷すぎてビビるわ
オージュア沼やで
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:59:18.160
>>754
満州で商売して成金になったけど戦争に負けてなにも持たずに日本に引き上げたって言ってたわ
ゴキブリを素手で捻り潰す強いババアだったわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:59:42.220
コンディショナーはどうでもええの
シャンプーはいいやつ使った方がいい
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:59:49.100
たわしちゃんいち髪でも髪の毛キレイキレイ
髪の毛と顔と肌は心をあらわしてるのよ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:00:19.040
メリットクレンジングシャンプーとmamaなんちゃらっていう親子のプリントの新シャンプー気になるわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:00:48.480
自然乾燥でなくてちゃんと髪を乾かしたら良いかんじになるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:01:01.350
こなああああああゆきいいいいいい ねぇ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:01:28.500
たわしちゃん石鹸とクエン酸リンスしてる時期
美容師にめっちゃ髪質褒められて高いシャンプーの意味わからなくなった
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:01:34.540
髪を乾かさない女性がいるのを知らなかったわ
剛毛多毛一家で育ったのよZIPもドライヤー使ってたわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:01:52.990
1年美容院行ってないんだけど入園式だから行くわ
どんな風にしたらいいのか全然わからん
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:02:41.830
トリートメントは安くても時間短くてもいいから毎回するといいってばっちゃが言ってた
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:02:42.730
>>797
ミセスの髪型特集雑誌見よ
あと慌ててパーマはかけない方がいいわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:03:15.040
webから書き込もうとしたら403て出て書き込めないわ
規制?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:03:20.420
>>798
ショートにするとその後頻繁に美容院行かないといけない呪いがかかるわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:03:56.260
>>803
思ったよりかかり過ぎてグリングリンになる未来が見えます
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:04:07.040
>>806
そうそれがメンディーし髪結びたいからショートはないかんS
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:04:12.870
シャンプーがタイムサージでトリートメントがイミュライズwww
やべwwww母国語でちゃったwwwバスwww
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:04:23.110
トリートメント買ってこよ
外側はパサついてないけど中が乾燥してそうだわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:04:29.340
前は新宿のヘアサロンまでえっちらおっちら行ってて半年に一度だったわ
今は近所に腕が良くて値段もまあまあでオージュアトリートメントやってくれるところ見つけたから月1で行ってるわ
髪だけ芸能人並みに整ってるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:04:48.740
>>813
去年のたわしやね
写真見たら賀来千香子風になってて哀しみ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:04:58.780
中が乾燥してるってどうやってわかるの?
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:05:27.130
>>814
相手には凄さが伝わらないことなのにドヤッてるのがきゃわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:05:32.720
パーマかけずに中途半端な長さだとはねるのが鬱陶しい
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:05:53.300
みんなリンスやトリートメントしてるのね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:06:02.850
>>820
分かんないけどただの予想よ
たわし髪が乾きにくいの
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:07:13.150
オージュア使ってる美容室が近くにあるからたわし行ってみるわ
美容室ジプシーしてるのや
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:07:30.940
パーパーってコンビの男の人不安になる顔してるけど事故の後遺症か何かなのかしら
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:08:06.740
たわしシャンプーしてトリートメントしてコンディショナーしてドライヤーで乾かしてるの
それだけの事なのに心の中で自分のこと褒めてるわ
ドライヤーまじで嫌い
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:09:33.230
>>840
たわしシャンプーだけして自然乾燥だから読んでるだけでメンディー
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:09:36.900
>>840
ドライヤーはスマホすっすしながら適当にぶおーってするだけだわ
拘ると大変なのかしら
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:09:43.150
何か聞こうと思ったのよ何だったかしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:09:49.480
アウトバストリートメントならどれがオススメかしら
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:09:54.110
髪乾かさなくて頭寒いと辛いのBBAになって分かったわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:09:59.000
宮沢りえドリームラッシュ動画超絶キャワ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:10:21.350
簡単アレンジ一つ結び!軽くつまんで抜け感!毛先は遊ばせて!ゴムは1束とった髪で隠すのがマスト!
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:10:28.360
>>823
手ぐしでざっくりとかつまんで引き出すとか後れ毛とかできないって言ってるでしょうが
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:10:36.530
ショートにしたら洗うのも乾かすのもめちゃくちゃ楽になったわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:11:32.770
>>856
入ってないわよ
遊んでるきゃわの横でたまにきゃわにも当てつつ乾かしてるわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:11:49.030
リングイネの生パスタがあるわ
最近いつもカプリチョーザ風になっちゃうのよトマトソース以外のお勧めおーしえてっ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:12:07.050
BBA夏でも髪乾かさないでいると冷えるわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:13:16.350
>>825
トリートメント定価3000円で期限内に継続して通ってるから2割引なの
安すぎちゃんよね
腕は確かよ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:13:41.520
>>865
結婚式控えてた頃美容師さんに勧められて使ってたけど本当に良かった
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:13:51.000
>>861
リングイネって文字見ると何故かリング状のイカのパスタが目に浮かぶわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:14:40.750
>>859
ドライヤーは洗面所だとしか思ってなかったわ
なるほどなのよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:15:19.170
きゃわがドライヤー怖がるから洗面所のドア閉められるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:15:25.490
ケラスターゼとエルジューダ使ってたわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:16:21.890
>>870
ここで見たVIPのナポリタンの作り方参考にしたらディンが喜んで食べたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:16:50.410
今日も怒ってもうたわ
寝る前にきゃわちゃん怒ってごめんねって言ったらうんって言って寝たわハァ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:17:11.200
エルジューダ今もつこてるわ
たわしはあんまりだけど
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:17:47.200
たわしは杏油を風呂上がりにつけてるわ
効果はわからん
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:19:31.880
>>878
横川頭皮乾燥してる時乾燥した皮膚が舞う事があるから洗面所だわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:19:35.290
うねり毛さんはオージュアのアクアヴィアセラム使うといいわよwwwバスwww
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:20:44.170
たわしスマホスっスしながらドライヤーだけどめんどいから2日に1度しか頭洗わないわ
夏は洗うね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:20:49.200
ああテンション高い系の親子会みたいの本当に無理
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:21:19.680
たわしが布団に座ってドライヤーしだすと下きゃわが素早く座り込んで頭下げるんだけど
気付いた上きゃわに尻で弾き飛ばされて場所奪われるのが可哀想
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:22:27.810
毎日かみあらわないほうがええってここの奥様が
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:24:24.820
イカうめーわよね特に肝
釣ったやつ最大限に利用して食べたら人生初じんましん出たけど
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:25:51.190
>>895
良さがわからないけど食べたくなるのよ
好きなのかしら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:27:09.680
炭酸飲むとゲップすごい出るしする時なんか食道が焼ける感覚があって嫌いなのよね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:28:42.400
立てられなかったわ
ずっと立ててないからいけると思ったのに
ごめんなさいなのよ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:30:29.520
試したけど横田も2回線ともダメだったわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:35:30.740
ありがとう奥様
次スレ保守まで居座るわね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:39:01.340
恥ずかしながら齢30にして初めてタピオカ食したわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:39:08.950
>>924
横田がミルクティー用意するわイエローラベルだけど
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:40:37.970
あれあれ
あれ美味かったわあそこのタピオカミルクティー
ららぽーとに入ってるあれよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:41:35.360
>>929
思ったよりグチっとした食感で美味しかったわ
そんで昔のより大きくなった気がするわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:43:37.290
勢いよく吸いすぎてキュポってのどに入るわよね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:44:03.050
唐揚げしたのに誰も美味いとも何とも言われなかったわ
なんかつまらないわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:49:31.210
げええええ!ディン帰って来やがったわ今日は夜勤だと思ってたのに
イッヌのウレション被害がゴイスーよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:49:49.620
タピオカすぐ飲み干してしまうからなんか勿体ないわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:50:18.770
ウレションってマジに漏らすのね知らなかったわ
大変ね…
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:50:30.550
1日きゃわとディンふたりだったあとのママママママママやべーわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:52:01.430
>>947
散歩だー!散歩だー!嬉しいなぁぁぁ!ジョババババ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:52:28.630
>>947
小イッヌはピッて感じでしたりしなかったりなんだけど中イッヌはジャージャー麺なのよ
だから誰か帰るときにはオムツ巻いてるの
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:55:14.500
tapiocamilktea飲みたいと思ってもゴンチャの何時間待ちって見るとえーわーってなるわ
若い頃ならきっと並んでたわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:58:25.790
うまいというか腹持ちが多少良くて飲みきるまでに時間つぶせてカロリーも少なそうな雰囲気がうけるのかしらね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:58:33.610
>>954
業スーの冷凍のやつ飲みましょうよ
チンして牛乳と氷入れるだけで出来上がりよ
ストローまでセットよ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:59:24.320
話題の店に行ったと言う事実が大事なのよねきっと
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:59:33.660
ダイナスティ見終わったわ
早くシーズン3見たいわ
次何かオススメ教えてなのよ
明るいやつ希望よ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:00:03.910
>>965
若い人はそうかもしれないわね
たわしは業スーで満足よ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:00:15.400
>>961
カロリー低そうなイメージはない
むしろ逆
用意しやすいから売りやすいだけだわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:01:10.240
>>968
あらやったわ!
途切れ途切れで見てたからまた見たいと思ってたのよ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:01:41.410
>>971
すぐに4パックなくなっちゃうわ
2個セット買いおすすめよ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:01:58.070
猫のエッセイ漫画読むけど猫の魅力が分からないわ
ひっかかれる 噛まれるがイヤなの
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:02:10.350
>>974
ざんねんね
たわしハマりすぎてここで何回も話しちゃってるわ
ぜひ届けたいわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:03:30.050
メルカリでノンタンDVDを狙ってるけど安価で出されたら瞬殺だわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:04:35.180
ジツボンヌしくしく泣いたり怒ったり一日中ほとんど機嫌悪いわ
うんこ座りでその辺のもの拾っては舌つきだしてペロペロ舐める姿
これが本当にあの人目を気にしていたいた母なんだろうかと思う元気な時に自分の将来のこんな姿見たら死にたくなるだろうな
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:04:50.210
たわし抵抗したネッコに引っかかれた傷がリストカットの痕みてーに残ってるわ
ユルスマージユルスマージユルスマージ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:06:25.010
>>984
辛いわね
進行遅らせる薬もあるみたいだけどどうなのかしらね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:06:50.410
猫でも犬でも同じ布団で寝るのが理解できないわ汚い
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:07:54.040
ねこはトイトレ完璧なんでしょ
爪とぎがなぁ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:07:57.320
おかいつで昔歌われてたぼくらのロコモーションって歌わかる奥様いるかしら
昨日数十年ぶりに聴いて当時大好きな歌だったの思い出したわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:07:58.790
>>990
1年前はニッコニコで孫たち相手してたのに今じゃ物凄い顔して睨み付けるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況