X



トップページ女性
1002コメント200KB

育児している奥様4950

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:07:44.330
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4949
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1550834985/

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:52:13.660
花京院シーザー露伴辺りは倍率高そうだわ
ボスいただくわね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:52:30.750
>>772
たわしも排卵もいらん
毎月しっかりくるの嫌になるわ性欲ますのもほんと嫌
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:55:19.310
学生時代アニメ系コンテストに出て小西さんに頭ポンポンからの握手して貰ってから小西キャラ無条件に好きになるようにってしまったわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:55:39.120
生理メンディーし気分の浮き沈みが激しくて嫌になるわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:56:03.230
大人でも予防歯科でフッ素塗布してる人いるのかしら
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:00:13.660
チキラー食べてきたから寝るわね
スマホと瞳を閉じてねるねるねるねを吸って軽く止めて口から羊を吐くのね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:00:14.920
シーザーちゃんの夢見られる事を祈って寝るわね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:01:04.680
うまかっちゃんとポロイチ味噌どっちにしたらいいのよおおおおお
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:01:37.930
>>782
ま?たわしもかかりつけに聞いてみるわ!ありがとなのよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:01:58.550
ミニチキラーもどきに卵入れて食べてきたわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:05:23.850
近所の人の運転が荒くていつか誰か跳ねられるんじゃないかと怖く思ってるんだけど匿名でお手紙入れてやりたいわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:15:00.700
発熱きゃわアリス症候群になってるっぽいわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:15:47.260
>>800
たわしもよくなってたわ
不安になっちゃうからそばにいてあげてね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:35:59.620
きゃわの寝顔ってほんと可愛いわパタリロみたい
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:41:49.310
コストコにマリメッコのリュックがあるんですって
マリメッコってお高いのね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:52:22.030
パタリロ大仏こけし全部同じじゃない!
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:34:05.800
ボーナスタイム終わったようだわ最近2時代に起きるようになったわ部屋が暑いのかしら
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:38:57.050
ねえ心霊スポットとか信じてる奥様いる?うちの近くそうだったわいやだわこわいわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 03:00:25.810
>>814
クッキー食べたらたわしの体がすごく大きくなることよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 03:02:37.390
>>820
蛇だぁ〜!蛇だ!
私はあんたのために卵を産んだんじゃぁないのよ!
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 03:13:03.290
妊娠中って抗うつ薬飲めるのね
ググったら香港の研究で胎児のADHDリスク高めるとは書いてるけど
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 03:13:47.300
>>818
怖いもの見たさよね
あそこ地味に更新早くてびびるわわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 03:21:44.410
1000円で高速乗り放題だったのって麻生政権の時だったかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 03:43:21.590
>>825
あれすごく良かったわ
ディンと付き合い始めた頃で車も買ったばかりで遠出しまくってた
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:07:40.230
咳きゃわが寝付けないみたいで抱っこしてもずっと登ってきて眠れないからリビングきたわ
やっと寝始めたわ
ここで寝るなら寝室で寝てもいいじゃない何が違うのかしら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:15:42.860
>>828
鼻水は出てないわ
咳と熱だったけどリビングの方が寒かったからかしら
眠いわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:16:31.230
自分の咳で起きたわ
風邪の終わりの咳って長引くのよねぇ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:14:28.060
ディンが寝坊したわ
だから飲み過ぎって言ったのよザマァだわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:53:10.320
>>822
飲んでる人いるのかしら
妊娠したらしにたくなったの人も飲むべきだったわね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:56:39.490
無印は回収多いわね

「無印良品」を展開している良品計画は22日、ペットボトル入りのミネラルウォーター「天然水」と「炭酸水」の計59万本ほどを自主回収すると発表した。その一部から、基準値を超える発がん性物質の臭素酸が検出された。
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:59:08.270
日本に帰りたい帰りたい
ここしか愚痴吐くところがないわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:04:23.020
実家に来てるわ
ジツボンヌにきゃわら押し付けて布団でスッスッ楽しいれすぅ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:13:35.030
使わないからって未開封のおもちゃ貰ったの
8000円ぐらいなんだけどお礼はいくらぐらいしたらいいかしら
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:13:49.670
きたわよ!
土曜の朝!
ディンはゴルフ!
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:21:58.930
>>840
英語圏よ
きゃわの日本語維持と現地校のフォローで神経すり減りまくり
物価高いしいいことないわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:27:53.380
ディン、ものが腐るっていうことがよく分からないみたいなの
なんでも常温保存よ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:36:14.580
>>856
>>857
1つのものをやらかして注意すると直るんだけど、また違うものでやらかすの
たぶん発達よ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:36:58.540
土日はゆっくり寝られると思ってるディンが腹立つわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:37:36.160
ディンがお小遣い+勝手に家計のお金おろしてパチンコにぶっ込むわ何回言ってもまたやるわそれも毎回4万とかよ
もう限界よギボンヌに連絡してもええかしら
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:38:47.680
友達のディンが何故かアイスを冷蔵庫に入れるらしいわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:39:03.200
最近きゃわがたわしの起こし方優しくなってきたわ
前までは顔バンバン叩いてきたのに今はちゃんと声掛けしてくれるわ
朝方寝場所移動してた犬にはいぬーねんねーってまだ起きないよって声掛けててきゃっわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:39:15.620
今晩外食するから色々調べてるのだけど、間にエロ漫画広告挟むのよ
したくなってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況