X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児してる奥様4925

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:35:22.520
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4924
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1550500636/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:59:51.470
おといつのたいせいはなんで衣装までショボいの?
せいやもっとまともなの着てなかったっけ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:00:20.700
口内炎アホみたいにできまくるって癌なったりするの?
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:00:32.280
せいや知らないからたいせいきゃわなんだけど異端なの?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:01:00.420
>>749
歯が舌に当たって慢性的に口内炎になってたのよ、そこが癌化しちゃったの
舌癌の原因としてはよくあることらしいのよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:01:15.290
>>689
亀だけど調べてきたら犬飼くんで正解だったわ!

調べてた時に分かったんだけど、あのつがいのスカジャン着てた人ってウィザードの主役かと思ってたのに違ったわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:01:52.910
おかいつスレとかもキチガイばっかりでびっくりしたわ、兄姉が気の毒よ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:02:17.150
シャーペンの先で指をずっと突いてるとそこ癌化するらしいわね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:03:03.970
凪のお暇5巻読み始めたけど話が分からなくてよく考えたら4巻まだ読んでなかったわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:04:39.430
あつこ、ちろ、まこお、あづお
と呼ぶ感じなの?
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:04:50.390
卒業寂しい悲しいはわかるけど新兄姉叩くのはわからん
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:05:03.880
舌癌のステージ4はほぼ助からないのよね
お気の毒だわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:05:20.680
きゃわちゃんはなんで可愛いの?ってきいたらお母さんが可愛いからだよ!って言われちゃったきゃは
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:05:25.150
ちろって名倉顔だったのね
気づかなかったわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:05:43.950
>>804
そうなの?
でも舌の切除したら助かりますとか言われても怖すぎるん
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:06:29.550
セカンドオピニオンて大事よね
うちの親も病院変えて助かったわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:06:40.390
>>804
首から上はあかんのよね
舌からのリンパ転移だしまず無理だわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:06:50.560
堀ちえみって子供いっぱいいなかった?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:06:56.530
公式では
あつこおねえさん、ちろおにいさん
まことおにいさん、あづきおねえさん
なのよね?
ちろの本名忘れた
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:07:00.510
きゃわが●気張ってる声が聞こえるわ
ッン!
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:07:44.680
ちろはゆういちろうって長いからゆうお兄さんって呼んでね!て言うかと思ったら長いけどそのまま呼んでね!だったのが謎
なんでや
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:08:06.910
安倍総理がトランプ大統領にノーベル平和賞推薦したんだって
すごくうれしかったわよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:08:21.230
まこととかいうのマジで気持ち悪い顔してるわ
よしお後1年はやって欲しかったわ…
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:08:42.400
あかちゃんねるおにぎりみたいできゃわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況