X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様4880

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:57:52.420
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4879
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549536948/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:52:34.070
>>173
低学年のうちはいろんなサイズあると助かるわ
うちのはひらがなのと漢字のもあるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:52:40.840
>>122
診断済みよ
でも薬飲まないしお笑い見て笑ってるしきもいわ
甘えよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:27.700
うちのディンも精神安定剤処方されたけど飲まないわ
あれグニャグニャになるのよね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:29.640
スタンプ台はアマゾンの安いやつおすすめ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:49.810
>>188
ハァハァいい匂いハァハァ食べちゃいたいハァハァハァハァ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:54:14.590
>>188
そうそう無限に濃厚なチョコ臭スーハーできるの欲しいわ
本物は食べちゃう
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:54:29.310
IKEAのやつお粗末だからやっぱり家で食器拭いたり台拭いたりする用に使うわ
みなはんありがとう
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:54:33.540
たった今黄金たのに無能ディンからカエルコールきたわ
ちょっとはやすませろやーー
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:54:34.670
禁煙パイポってたぁ坊みたいな絵が書いてあるやつよね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:55:14.580
セリアにも紐付のタオルあるわよ
動物の刺繍つき
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:55:27.430
>>201
ディンて話通じないわよねってくらい当たり前のこといってるわね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:55:33.380
>>172
だってそれでデコりたいとか言ってて 最初からキャワなの買えばいいのに
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:55:45.320
>>201
当たり前のことを急にどうしたのかしら鼻ほじり過ぎたら鼻血出るレベルの話よ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:55:58.730
ブルームテック?ってやつはリンゴとかブルーベリーとか色んな味があるのよね
メンソールのリキッドを入れたらメントス吸ってるみたいになるわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:56:16.400
しまむらでピカチュウとドラえもんのループつきタオル買ったわ
お名前かくタグまでついてて楽ちんこよ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:56:38.750
>>218
いいこと聞いたわ
きゃわドラえもん好きだからかうわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:56:43.120
鬱になる人ってなんでも人のせいにするわよね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:57:14.990
>>222
逆!逆!
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:57:27.010
>>222
そうかしら?
たわしは産後鬱っぽくなったけどたわしが全て悪くてだめな母親できゃわ可哀相!可哀相!だったわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:57:45.010
>>221
今スリコでドラえもんコラボしててそっちもきゃわよ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:58:06.900
ねぇせっかくたわしちゃんきたのにぎすってるの?
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:58:09.520
>>219
モグモグするより吸いたいんじゃ
ブルームテックじゃなくてべイプだったわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:58:23.280
ディンも仕事で嫌なことあるとすぐ鬱とか転職とかいいだすけど一時期だけよ
喉元過ぎればスーンだわ
結局大したことないのよ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:58:24.440
>>223
転職はしてええのよ
でもたわしには仕事の愚痴とか出勤したくなーいって言葉とかイライラすんのよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:58:50.160
意味なく転職繰り返す人はどこに行っても同じよ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:59:23.270
全然寝ないきゃわが今たわしのへそにパンを止めるヤツをねじ込んできているところよ
パンを止めるヤツ大好きなのよね何故なの
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:59:25.980
>>235
ジャガーだけどあなた無資格なのに転職するらしいって愚痴ってなかったかしら?
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:59:30.200
最近ディンの口臭がにんにくみたいな匂いなのよ
もちろん食べてないわ
胃が悪いのかしら
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:59:30.360
>>242
それで救われるレベルなら言ってあげればええやんと思うたわし
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:59:59.220
わんわんで画像検索したら怖いの出てきたわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:00:11.700
仕事いきたくなーいとか上司とか部下の愚痴聞くの嫌なのは同意
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:00:21.420
たわしディンが転職したときはかなり意思が固かったわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:00:37.740
そろそろ転職したいんだけど今の職場ゆるくてホワイトで辞めとうないわ
でもおちんぎんだけブラックなの
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:00:49.920
ディンはストレスチェック毎回満点叩き出してるのに長年勤めててえらいわ
その分通販のポチりグセは酷いわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:00:52.060
仕事の愚痴言ってるけどほぼ聞いてないからどーでもええわ
辞めたいなら辞めれば良いよって言ってるけど辞めないわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:01:10.040
たわしのディンは独立したけどかなりの努力家よ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:01:17.290
仕事行きたくないってメソメソするディンに共感としんどいのにありがとうって感謝を伝えるわ
それで気持ちよく働いてオチンギン稼げるならたわしなんともないわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:01:28.720
>>260
転職しても愚痴るのよ
転職活動中もすんげーうざいの
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:01:33.470
>>235
自分のパートナーのディンの愚痴は許さず
自分は愚痴る矛盾
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:02:11.570
真面目な話ー?ここの空気っぽくなぁーい
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:02:26.440
辞めたらあれもこれも売らないといけないねえキャッシュでボロマンション買って引越しもしようねって話ししてるうちにディン冷静になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況