X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様4879

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:55:48.000
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4878
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549536682/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:03:52.130
>>649
太陽だからお前をてらすンだわ
俺がお前の道しるべなンだわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:04:20.340
ちょっとなンだわやめてよ
わろてまうわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:05:08.480
うちのキャワがチャイルドシートで寝てるのは終電の酔っ払いみたいだったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:06:59.480
ジャガーといいンといい今日はお腹がねじ切れそうなくらい笑うわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:07:39.590
きゃわにジャガーっていうだけで爆笑してくれるわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:24.400
昼に作った生チョコが完成してるわうめぇうめぇ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:37.160
きゃわに話しかけてるのにディンが答えるのむかつくわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:39.710
きゃわが絵本閉じるとマーイーって言うの
どういう意味なのかしら
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:09:45.420
>>659
たわしね
覚えてないけど帰ってお風呂入って歯磨きしてコンタクト外してから寝てたわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:09:53.070
今までなんでもカンカンカンだったきゃわが電車をじーしゃて言えるようになったわー
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:10:30.020
俺イクメンなンだわ
お前もっと俺に感謝するべきなンだわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:11:07.590
おしまいのマイね!
そういやたわしもおしまいってよく言うわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:11:24.020
ママんと大きなベッドで寝たり
ママんとアロママッサージに二人で行ったりしてるンだわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:14:08.960
だわがどっちなのかわからなくなるんだわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:14:11.240
ネコポスで送った荷物到着に10日もかかるわ
相手どこに住んでるのよ


陸・海上切替え
作業店にて輸送方法(陸路及び海上輸送)の変更をいたしました。
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:14:31.020
>>559
なんかのトーク番組で見たわ
猫なで声で今度ご飯誘ってくださぁい→本当に誘うと絶対来ない→なんでいかないの?→私なんかがご一緒したら失礼だと思って…
見た目は好きだけど人の神経逆撫でする要素はあると思うわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:15:15.060
>>679
奥様言葉で事故物件の話してるスレがまとめられてて
不思議に思って元スレ見たらゲイだったわ
わろりーん
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:15:21.960
>>680
ヤマト運輸の「陸・海上切替え」とは、送る荷物の中身が飛行機に乗せることが禁止されている品目や安全性が確認できない品目であったため、航空便から船便と陸送輸送(トラック)での配送に変更になったことを意味しています。
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:15:50.340
>>681
ふぉー
それで200円で送れるのすごいわね
ヤマト赤字やろうに
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:15:57.730
支援センターできゃわ追いかけ回すの必要よね?たわしが過保護すぎなのか放置でいいじゃんって何度か言われたんだけど、よそのきゃわに怪我させるんじゃと心配なのよね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:16:04.820
>>673
むしろ正しいイクメンの使い方じゃないかしら
本当に育児してる男性はイクメン自称しない
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:17:11.780
本当に育児しているディンは己をイクメンとは名乗らないわうちのディンのことよ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:17:14.100
>>687
たわしそれより気まぐれで舐めるときまだあるから目を離したくないわ
よその放置子のベロベロおもちゃもスキを見てぽいぽいするわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:19:18.830
はよスカートとかワンピース着たいわ寒くてズボンばっかりよ
デブだから楽チンな格好したいんや
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:19:25.770
>>698
それ何かトラブったとき「うちの子がそんなことするはずない」って言いそうな感じね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:19:41.150
きゃわ用に、日焼け止め兼虫除けクリームになってるのが欲しいわ
お湯か石鹸で落とせるタイプで白浮きしないやつ
おすすめクレクレ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:20:30.390
連休中にきゃわ初マック
一口もハンバーガー食べずに終了したわ
ポテトはもりもり
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:20:37.050
>>705
安いわよ田舎から田舎へ移動のたわし家、帰省費用は10万よ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:20:46.410
きゃわ風呂から出てきたわ寝かしつけ頑張るわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:21:10.170
>>709
ハンバーガーなんてかなり大きくないと食べなくないかしら?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:21:17.410
>>710
その方がいいやないタダだし散らかってたらマッマがしてくれるわよ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:21:36.720
>>714
価値はあるわよあと親にあと何回会えるのかなって思うとそれくらいはええわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:21:41.510
ハンバーガーじゃなくナゲットにしてやれば
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:22:20.690
どゆこと
けやき坂46(通称ひらがなけやき)」が2月11日、グループ名を「日向坂(ひなたざか)46」に改名することを発表。同時にオフィシャルサイトも開設され、今後は単独のアイドルグループとして活動していきます。
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:23:12.540
新幹線だと一人三万
車だと移動中の食費おやつ代込みで一家で三万切るくらいかしら
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:24:01.720
>>716
二歳4ヶ月でサンドイッチは大好きだから食べると思ってたのよね
残念だわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:24:06.700
義実家はお金くれるからのついつい足がむくわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:08.920
まほほんは暴力うけただけよね?
最後までやられてはないのよね?
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:10.530
遠方からたまの帰省だとお客様扱いで感謝されるから気持ちは楽だわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:18.570
一切その話題に触れたことないし気にしたこともないのに唐突に友人が妊活してるって報告してきたのよ
話聞いてほしいってことよね?わからないわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:39.570
きゃわの節句祝いで現金もろたわ
たわしの口座に入れたいわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:46.530
>>735
世間でそう思われてる時点でもうやられたようなもんよ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:26:00.840
>>736
たわし本当に何もしないわ食器すら下げなくていいって言われてきゃわ預けてディンとランチしたりしてるわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:26:34.260
>>737
こっちからは特にリアクション起こさない方がいいわ
治療がうまくいかなくて感情の捌け口にされたらたまらん
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:26:45.340
>>741
ここの奥様ならわかると思ったのに…この手の話はデリケートで難しいわね
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:26:58.360
>>737
会話の細かいところで誤魔化したりしてたのがしんどくなって来たんだと思うわ
さらっと受け入れるだけでええんちゃうか
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:06.350
ディンに唐揚げ買ってきて言うたら8個で1400円もする唐揚げ買ってきてたわし涙目
しかもなんかベチャってタレがついてるたわしが苦手なタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況