X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様4878

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:51:22.580
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4877
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549532318/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:39:01.390
たわし初めての署名はポケビ解散しないでのやつよ
それ以来やってないわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:40:13.490
たわし盲導犬の署名しないわ
イッヌがちゃんと飼われてるか監視しろなのよ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:41:29.160
丸亀ぶっかけには何の天ぷらが合うのよ
かけうどんには野菜かき揚げかちくわとかしわよ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:42:58.190
>>111
ぶっかけは醤油の濃いやつ
かけうどんは関西ぽい薄いやつよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:48:20.880
丸亀のおにぎり食べてみたいと思いつつもスルーしてしまうわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:48:22.320
東日本大震災からもうすぐ8年なのね
きゃわ7ヶ月でめちゃくちゃ焦った記憶しかないわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:49:16.530
泥酔ディンにだんだんイライラしてきたわ
その同僚に連絡したいのに連絡するな、大丈夫、待ってしか言わない、玄関から動かない
大丈夫じゃねーやろ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:54.570
>>122
お礼もちゃんと出来てないし、どうしてこんなに酔ってるのかも聞きたいし
ディンは軽く済ませるに決まってるし
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:34:42.480
27よ
およしかまはやめたほうがええかしら?
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:40:47.120
>>99
あぁんいいわね!
ちょうど眞島秀和とトリンドルが職場不倫するドラマ見てたわウヘヘ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:53:48.360
>>126
きゃわのセーターとしてならきゃわきゃわなんだけど
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:10:44.360
トリンドルと船越英一郎が不倫するドラマは面白かったわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:17:13.000
1歳男児きゃわほんと性格も顔もきゃわだわ春から保育園だけど心配なさそう
たわし幼稚園の先生に嫌われてたけど今なら理由分かる
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:19:50.440
>>133
女優陣頑張ってたけどやっぱさすが船越さんやわ〜ってなったわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:21:21.800
たわしよその子は愛想なしで大人しい子好きだわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:26:56.870
>>138
構ってちゃんの子苦手だわ
子供嫌いだからきゃわ以外の相手したくない
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:51:03.500
どっちも連投してるから大丈夫よありがとう
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:57:36.550
>>138
わかりみ
仕事してるときに客のこどもがキッズコーナーからプラたまごとか持ってきてねぇ!みてー!たまごぉ〜って渡してきたりするのメンディー
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:01:49.670
大維志くん1個受かったわ
良かったわね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:03:05.560
いなばぁ見ていたディンがあれ?女の子変わってる!ってビックリしていてビックリしたわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:03:05.750
>>151
あらそうだったのたわしてっきりISOFIXだと思ってたわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:03:16.010
のどに鼻水くっついてる感じがして気持ち悪いわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:04:30.340
>>993
たわしブースターモードいけるわ!と思ったら体重制限あったわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:05:09.710
この子の自信はどこから来るのかしらね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:06:58.860
奥様方はきゃわのパジャマって1度着たら洗濯してるかしら?何度か着せる?
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:07:26.640
受験経験そんなにないんだけど落ちたら歪む人もいるかしら
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:09:15.630
第二志望ダメだったわね
落ちまくるとメンタルいかれるわよね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:10:11.170
>>172
中学受験はありそう
高校大学は本人の意思もあっての受験だろうし選択肢も色々あるから平気そう
たわしのフィーリングよ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:10:23.930
>>170
ダラだから朝ごはんはパジャマのまま食べさせるから毎日洗濯してるわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:10:24.990
こんなの放送していいのかしらね
思春期にこれが原因で大爆発しそう
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:10:43.740
>>166
これは嫌味よね
母親のこと馬鹿にしてるし拗らせてるタイプよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:10:49.700
きのう夕方に頼んだフライパンがもう届いたわ
26か24か迷って26にしたけど思ったより大きくなくて満足よ使うのが楽しみだわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:11:39.440
毎日洗濯か2日着せてなのねありがとうなのよ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:12:54.420
>>183
回転寿司の店員にいくら請求されるのかちょっと楽しみだわ全力で行くみたいだし
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:13:18.230
2歳半と一緒に作ってディンにあげるチョコのレシピあるかしら
粘土みたいに手でコネコネするならクッキーかしら
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:13:35.240
>>188
店員が憔悴しきってるとかバカジャネーノと思ったわ
甘えんななのよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:13:55.820
>>188
でもいいことよね
これで同じことする子が減るといいわ
ただ自分の子が食らったら経済的精神的ダメージ大きすぎ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:14:02.480
>>188
全力で請求できる金額が2億くらいらしいからそれそのまま行くのか減額していくのか
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:14:04.300
>>188
加害者のバイト2人は憔悴し切っているみたいなニュース読んだけど自業自得ざまぁだわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:14:18.020
>>187
26既に持ってたけど大きくて使用頻度低めだったのよ
でも持ってる26より小さく感じたわ
使う前にまず油ならししないとだわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:14:21.560
中学受験って年100万ぐらいかかるんでしょ?
4〜6年生で300万🤗
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:14:21.740
>>189
きのこの山を作れるキット見たことあるわ
チューブに入ったチョコを型に流してクッキー刺して冷蔵庫で冷やすやつ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:14:37.460
>>191
バイトクビになるくらいで済むと思ってたのかしらね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:15:14.010
>>198
むしろ人気ユーチューバーみたいな気分でいたんじゃないかしら
ただのバカよね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:15:15.480
>>198
ガキね、バイトなんてすぐ見つかるしーとでも思ってるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況