X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様4876

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:36:46.280
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4875
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549525035/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:22:24.860
ここけ?
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:22:46.770
ここよね?
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:22:58.510
ちがうのかしら
みんなどこー
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:23:00.330
スーパーカップショコラオランジュたべまぁす
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:23:33.800
違うとこ行ってたわ
半端に書き込んでるスレなんなのよアレ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:24:04.350
こっちね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:24:19.680
ディンにギボンヌの愚痴ぶちまけるともう義実家いかないってキレてくるのムカつくわ
そういうことじゃねーのよ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:24:55.050
割れチョコ美味しいのかしら
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:24:56.640
>>9
行かなくていいならラッキーやん
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:25:08.940
>>11
立てるのはいいけど重複もあるしヘタクソだわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:25:38.620
>>9
行かないですむならいいじゃない
勝手に怒らせとこう
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:25:45.600
割れチョコってそのまま食べていいの?加工するの?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:25:58.400
楽天のおからクッキー大量に売ってるやつが気になるわ
つわりのときに迷って結局買わなかったの
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:26:08.850
>>19
そのまま貪り食べるのよ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:26:32.920
>>17
キャワにとってはいい祖父母なのよ
たわし無しで訪問してほしいけどまだ無理だわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:26:40.420
>>20
おから100パーセントのやつ?
くそくそくそまずいわよ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:26:49.220
>>19
自由よ
加工するならグラノーラとかドライフルーツ混ぜるのおススメだわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:27:33.540
とりあえずインフル時期は親は紅茶を飲みまくる&養命酒で対策しないと
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:27:40.560
>>18
浪人買ってからも900踏んでないに立てて重複させてた無能よね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:27:54.860
おからパウダー余りまくりんぐよ
わけてあげたいわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:27:55.720
>>25
裏山だわ
たわしにもキャワにもディンにも●ギボンヌいらねーわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:28:04.610
たわしはインフルにならないって思いこんでるわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:28:28.270
>>37
たわしにだけわかる嫌味をいうのよね
ギフはお金くれるからすき
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:28:39.320
>>25
どの程度の糞さかによるけど
義実家のせいで両親が喧嘩したりママが悲しかったり苛々するほうが悪影響よ
あなた側の祖父母に可愛がってもらえばいいわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:28:53.170
あちゃー割れてるわね
何名か別のスレにいるわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:29:24.970
>>9
そんなん愚痴られると嫌だわそりゃ
いかなきゃいいわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:29:40.780
>>36
おからパウダーでクッキー作れる?
小麦粉から置き換えでええのかしら
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:29:51.830
ディンってギボンヌの嫌味聞こえない仕様よね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:30:12.600
たわしどんなにクソ義両親でもディンに義両親の悪口を言うのはダメだと思ってるのよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:30:29.550
長嶋一茂の本名って一茂パウロ長嶋なのね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:30:58.040
>>50
美味しく食べたいなら三割おから
最低でも半々ぐらいにしないとゴミが出来上がるしポロポロして纏まらないわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:30:58.260
>>52
たわし振られた男性にこの歌を書いて送りつけたわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:31:27.460
>>53
悪口はいわないわ
されたことをいうまでよ
たわしの親はあなたにこんなことする?いう?って話すだけよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:31:59.440
>>53
程度によるけどたわしも
やるなら演技しながら言い回しに気をつける
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:32:05.300
>>64
困ったことがあれば言えばいいけど悪口はダメってことよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:32:21.270
>>51
うちのディンは気づいたときは勝手に応戦してくれるわ
気づかないときはたわし完全スルー
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:32:46.290
>>67
これ効いたわよ
ギボンヌがディンに怒られてザマァよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:11.610
>>70
うちのディン応戦してくれるけど嫁が言わせてる感ある言い回しするからやだわ
たわしそんなこと思ってないってときけっこうあるの…
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:54.000
メルカリで園グッズ眺めてたけどトンデモ色合わせとかオカンアートとか色々あるわね
それでも売れてる不思議
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:58.640
>>72
悪口→お前のカーチャンまじで口臭キツイ
困った事→お義母さん、多分歯周病だと思うの歯医者行くように言ってあげて
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:34:13.300
クソ義両親だろうが犯罪者だろうが虐待親だろうが子にとっては親なのよね
お前の親ダメなやつだなって言われたら傷つくわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:34:37.960
たわしはギボンヌの言葉のトゲがチリツモで爆発するわ
一個一個は些細なことなのよ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:35:19.190
うちは天然系のクソギボンヌだからディンに言ってもどうにもならないわ
たわしがスルーするしかないわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:35:19.540
>>79
そうかしら
たわし自分の親がディンに意地悪したら教えて欲しいし事実ならきちんと注意するわ
治らないなら絶縁よ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:35:57.190
>>84
うちもなのよ
早くポックリ逝けばいいのにって思ってるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:36:14.030
しっかり者のギボンヌ、婿養子で無口ギッフ、精神的に不安定義姉
ギボンヌにはいつまでも元気でいてほしいわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:36:24.280
>>53
悪くは言わないわ
こう言われたって一言一句報告するだけよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:36:28.690
ディンはギボンヌのことうるさいうざいって愚痴ってるのにたわしが参戦すると怒り出すわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:20.360
>>83
たわしも
きゃわの服見てすぐ着れなくなるのに
わたしこういうキャラもの嫌いなの
肩口にスナップついてるの可哀想
こんな感じでチリツモ中よ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:20.680
ギボンヌとはほぼ連絡とらないわ窓口ディンよノンストレスだわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:29.730
>>82
たわしの分のご飯だけなかったり湯船落としてあったり
たわしの悪口をたわしがいる部屋に聞こえるように自分の友達よんで話してたり
たわしがギボンヌの指輪パクったってディンにマヤられたり
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:38:01.770
>>86
たわしのとこは早めにポックリよ
介護しないで済むのって精神的にハッピーハッピーだわ
日本でも安楽シOKになってほしいわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:38:04.100
>>89
なんかわかるわ
反対の立場でも良い気分ではないわね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:38:23.720
同居してたたわしソボンヌが強烈すぎてギボンヌ霞むわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:38:33.160
>>98
まあそれは仕方ないわよね
自分の育ててもらった親だもの
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:39:35.800
>>97
あやかりたいわ
まずGIFがぽっくり
後を追うようにギボンヌがぽっくり
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:39:35.830
>>96
ま?まとめられてるアレにしか出てこないと思ってたやつのオンパレードね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:39:47.660
ディンがリビングで寝てるわ
放置でええ?
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:39:55.510
義実家いくとリビングに入れてもらえない奥さまいたわよね
ディンなにやってんのかしら
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:40:25.170
友達の家に行くとばあさんがお母さん虐めててそれはもう凄惨な光景だったわ
孫の友達来てるときぐらいやめろや
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:40:39.120
>>107
ほんそれ
ソボンヌのためにたわしまで毎日同じお昼ご飯食べること強要されたわ来る日も来る日も焼きそばよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:40:44.110
>>108
葬式2回するのメンディー
いっぺんに事故かなんかでが最高だわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:40:50.960
>>105
見舞いに行ったりも含めてだわ
本人以外の家族だって心がまいるし
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:40:53.330
こう考えるとたわしのギボンヌまじ良い人だわ
たわし妊婦だから別メニュー用意してくれたりするわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:42:23.810
ギボンヌめちゃいい人よ
ただ他人なのやどうしても他人なのや
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:42:24.700
>>96
ご飯→美味しいお惣菜を食べれる
お風呂→新しいお湯で入れる
悪口→録音できる
指輪→警察呼べる
幸せしかないんだけど
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:42:49.940
ディンが風邪引いた時に不潔にしてるからなるんじゃないの?って心配の一言もなくメールしてきたギボンヌ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:42:52.460
>>127
渡鬼はなんだかんだポックリ逝ったり施設入ったりしてるわね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:43:09.020
>>96
岐阜死んでてギボンヌ一人だから同居なのよ
ディン一人息子だし庇ってくれてるから早く死ねって思う日々よ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:43:13.610
指輪パクったって本気で言ってるなら痴呆始まってるわよね…
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:43:21.300
ギボンヌ付き合いにくいわ
長いこと家庭で紅一点だったからなんか付き合いにくいわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:43:47.580
妊娠中に義実家メンとご飯に行って
たわしだけ生ハムとローストビーフ食べれなくて
皆美味しそうに食べてたのは内心激おこだったわ
妊婦様よ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:44:14.580
岐阜もたわしの家に来て財布失くなったって騒ぐときがあるけど痴呆かしら
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:44:50.570
>>137
正月はディンが刺身でたわしがステーキだったわ
生物食べれないから有り難いわん
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:45:14.240
>>140
わかるわ
食べられないんだって言ったら
あら可愛そうじゃあいただきまーすとぬかしたわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:45:17.680
>>148
良かったわ庇ってくれてるって書いてあったわ
庇うだけじゃなくカツも入れてほしいけれど
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:45:20.720
ディンに悪口しか言わないたわしグサグサきてるわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:45:22.700
>>135
本気じゃないわよ
ボケたふりと病院巡りが趣味でもうすぐ死ぬ死ぬ詐欺が得意なだけよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:45:37.080
ソボンヌ綺麗で優しい人だったのに痴呆はじまったら「誰かがお金を取った!」って騒ぐようになって悲しかったわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:45:52.230
>>136
パートさんにいるけど付き合いにくいわ
自分が中心じゃないといやってかんじなのよね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:46:09.450
死を早めるのって高塩分高脂肪ガンガンあげるくらいしかないのかしら
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:46:09.840
ウチのギボンヌは男まみれで慣れすぎたのか繊細さと気遣いがどっかいってしまったみたいで遠慮しないわけじゃないけど不躾で失礼だわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:46:57.650
義実家ですき焼き食べたの
胃もたれやばいわ気持ち悪いし痛いし助けて
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:47:19.240
>>144
糖尿だから甘いものを買って机の上に置いておいたり冷凍庫にギボンヌ好みのアイス買い置きしてるたわし優しい嫁だわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:47:49.140
>>134
下手に施設に入れると規則正しい生活させられて長生きするわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:47:53.480
>>167
たわしも普通に命狙うわ
味濃いめに慣らしていって最終的にめっちゃ濃くするわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:48:13.050
>>171
救急車は知らんわ
ディンに仕事休んで病院連れてけ!はよくある
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:48:40.990
きゃわ39℃だわ
明日病院行こうと思ったのに祝日ね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:48:51.460
嫁いびって長生きするそんな人生嫌だわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:49:05.830
>>180
それでピンコロならお互い幸せだけど
中途半端な結果だと更なる地獄って聞くわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:49:23.160
>>184
ねーキャワが結婚したら関わらずに自分の人生を楽しみたいわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:49:25.830
現金を持たなくなるたわし達世代がボケたらどうなるのかしらね
オンライン決済できない!Amazonの在庫がない!とか騒ぐのかしら
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:49:27.580
>>172
パートさん沢山見てきたけど傾向あるわ
男の子二人はそうでもないけど3人だとその傾向が著明よ
たわし個人の感想よ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:49:45.030
高塩分高脂肪のごちそうばっかあげて糖分たっぷりおやつ用意して常に車移動させてリビング暖房ガンガンで
あれ?たわし死ぬのかな?
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:50:56.610
たわし家庭内紅一点でチヤホヤされまくってるから本当に気を付けるわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:51:09.430
休日診療とか救急ってどの程度で行っていいかよくわからんわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:51:16.610
ここの奥様たちに相談したかったのに
何書こうとしてたか忘れたわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:51:22.150
子熊みたいにキャワな男児はいまのうちにチュッチュしまくりましょ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:51:25.890
>>189
頼んだはずなのに届かない!よ
あと定期便止められなくて受け取り続ける
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:52:12.670
たわし普通の小児科ですら迷うわ
ただの風邪だったら気休めくらいの薬しかもらえないから
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:52:14.080
>>167
一度指輪パクったの時に怒鳴ったら
キェエェエェエーーーってなってきてやばいキモかったしディンが可哀想だったから
戦わずに絶妙なさじ加減でハブることにしてるわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:52:39.430
>>200
わかるわ
この間けっこう悩んでいかなかったわ
大人なら確実にいかない
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:52:55.390
>>208
たわしも
自分もちょっとの風邪じゃ養命酒とルル飲んでりゃ治るわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:53:47.820
>>200
たわしの地域は夜間専門の病院があるのよ
17時から24時まで利用できるの
普通の病院と同じ感覚で利用できるからありがてぇわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:53:51.870
>>208
わかるわ
でもインフルとか溶連菌だと薬効くからほんと迷うわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:53:59.150
年末年始たわし風邪引いてしんでぃかったけど市販薬で治したわ
その後蓄膿なったから病院の薬大事だなぁと思ったの
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:54:13.880
>>224
マ?何歳から?
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:54:26.810
>>208
なんでいちいち病院いかにゃならんのかわからんわ
行かなかったら保育園でお母さん勇気ありますねとか保健師に嫌味言われてはあ?だわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:54:59.030
コストコでチョコ買うわ
ちょっぴり安いの
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:55:03.960
ポニーフック買ったわ!明日からおしゃれするわね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:55:06.400
>>222
溶連菌ぽいときは抗生物質もらいに行くわ喉痛いのきついしぶり返すし
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:55:07.910
疲れててきゃわに読み聞かせしてる途中でカクンカクンなるぐらい眠いのに
なぜか寝れないのなんでよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:56:01.360
>>198
ちょっとようわからんわ
何故男ばかりだとチヤホヤ?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:56:05.670
ディンが夜泣ききゃわをソファで寝かしつけたわ
このまま置いていって大丈夫かしら
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:56:05.840
>>214
たわしもよ
実家が同居だったからギボンヌがどんなにいい人でも無理
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:56:11.660
通園グッズ作るのに裁断すらうまくできるか自信ないわ
もっと言うと布にちゃんと寸法通りに線かけるか心配よ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:56:12.060
新生児のウンチが黒くて小児ダイヤルに電話したら「え?うんちがくろ?あーーーーーどーーーしよーーかなーー」って言われたわ
多分受信必要なしっていう電話がほとんどだからガチで緊急の時に困るんやろね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:56:46.270
溶連菌で入院になった子知ってるからこわいわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:57:07.490
>>242
たわしもたわしも!
ギボンヌいい人だけど絶対ダメだって思ってるしデンにも言うてるわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:57:18.980
生理5日遅れててPMSも5日延長されてるわクソクソ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:57:36.100
溶連菌て治ったあと心雑音ないか確認のために一度病院行かないとあかんのよね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:57:52.480
>>210
キェエーー想像したらなんか笑うわ
ウシジマ君とかに出てきそう
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:13.260
まさに今キャワがお熱出したわ
明日休日診療行くか火曜日受診か迷うぅ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:25.590
再同居奥のディンは帰ってこなくていいわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:31.830
叔母が同居してたけど毎食後あぁ今日もお茶が美味しいごはんだったわぁって嫌味言われてたって聞いてゾッとしたわ
孫には優しい婆さんだったのに
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:38.590
怖い病気に「劇症型A群レンサ球菌感染症」があります。初期症状は手足の腫れや激しい喉の痛みなどが出る。
その後、急激に手足が壊死する症状を起こす場合もあります。
血圧低下や多臓器不全からショック状態におちいることもあり、発病後数十時間で死に至ることも少なくありません。致死率は、約30%になります。
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:59:12.700
なんでミュージシャンのオッサンて長髪なのかしら
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:59:23.090
>>240
横田うまく言えないんだけどたぶんきゃわが大きくなったら母さんは俺らが支えなきゃ!的な感じになって厳しいこと言ってくれる娘もいないから勘違い増長するんじゃないかしら
ええぶりっ子ギボンヌのことよ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:59:23.400
>>250
ディンがでもでもだってちゃん中よ
絶対施設ぶちこみたいわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:59:45.880
>>273
サラリーマンだって許されるならロン毛にしたいわよ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:59:49.460
休日診療ってどうしてものときじゃないとダメだと思ってたわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:00:10.410
>>251
たわしも結婚するときにたわし嫁姑がトラウマだから同居だけは無理だからって言ってるわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:00:25.400
>>278
横田わからないわ
お茶が美味しいごはんなんておいしいやつやん
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:01:13.800
>>282
とりあえず様子見でおっぱい飲まなかったりおしっこでなかったら明日病院行ってって言われたけど心配で救急車呼んだらきてくれて
緊急入院になったわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:01:16.150
お茶で流し込まないと食べられないってこと?
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:01:16.840
夜間診療行ったら他の患者が気になってしゃーないわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:01:52.810
ソボンヌは味噌汁がしょっぱい!殺す気か!ってお湯で薄めて全部飲んでたわ
笑える嫁イビリよ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:01:58.030
友人の家に行くと毎回友人ギボンヌ来るわ
毎日来てるから毎回会うことになるのよね
口癖は○○ちゃんはボーッとしてるから!私やるわ!たわしちゃんはゆっくりしててね!よ
友人ド天然だからお母さん何でもやってくれるのってニコニコよ平和だわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:02:15.410
>>287
塩辛いもしくはただのお茶が美味しく感じる程料理がマズいってことじゃないかしら
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:02:22.800
>>290
動物病院の夜間救急それだったわ
待ってる間3頭は亡くなったわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:02:43.680
たわひもわすれたわ
血便がうんたらかんたらかしら
のり食べさせた時にググッた気がするんだけどわすれたわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:02:47.840
>>290
明らかに再婚相手に暴行された子がいたり
ベビド着て頭から血を流してる子がいたり
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:03:38.230
たわしのストレスの原因100%ディンだわ
他はきゃわかわいいし仕事も楽だし友達もいい人ばかりだしマジでディンだけイラつくわ胃に穴開けられそうよ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:03:44.440
ジツボンヌは施設に入れたいわ
ギボンヌは自分で介護して何かしらを食事にプラスしたいわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:03:47.000
>>274
確かに口達者な人間がまわりにいないかしらね
今ならたわし女児達からもチヤホヤされてるわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:04:15.170
帰省してたママ友のお母さんからお土産を頂いたのよ
次にママ友が帰省する時に何かお渡しした方がいいのかしら?
初めての事でよくわからん
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:04:25.830
>>302
独り暮らしなのよ
義弟が一緒に暮らしてたのだけど呆けだして県外に逃げていったの
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:04:49.050
>>308
全く同じだわ
お互い辛いわね
きゃわはまじで癒やしよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:05:01.350
>>310
今のうちに精神科かかって睡眠薬もらっておきなさい
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:05:06.800
うんちが黒いだけで救急車ってくるのね
たわしなら勇気なくてタクシーで行っちゃうわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:05:20.980
>>315
ママ友のおかあさんと仲良しなら渡したら?
なんで渡されたのか理由によるわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:05:54.620
>>301
たわしのときは低月齢キャワを連れた夫婦が来てたわ
ミルク作るときにミスってお母さんが腕にやけどよ可哀想可哀想
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:05:59.430
>>319
ギボンヌは早死にしてもいいから酒タバコ辞めない!ってタイプの人間だから大丈夫よ
酒タバコゴリゴリなのになかなか死なないけど
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:06:03.420
たわし最近毎日離婚したいって思ってるんだけど
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:06:54.870
>>320
こどもの黒いウンチは異常のサインって調べたら出てきたような
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:07:15.840
>>324
だからギボンヌの食事に睡眠薬少しずつ混ぜ込ませるのよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:07:24.890
>>326
たわしは離婚はないけどディンが別人にならないかなって考えてるわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:07:51.150
>>321
会った事もないわ
外国の方よ
多分、日本に嫁いだ娘と仲良くしてくれてありがとう!みたいな感じだと思うの
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:07:55.460
たわしはベビーベッドから落下事故で呼んだわ…みなさんやさしくしてくださって感謝よ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:01.430
明らかに言いがかりで夜間救急来てた人はお医者さん可哀想だったわ
何度も昼間に詳しく専門の科に検査に来てくださいって言ってるのに夜間にしか来ないみたいだったわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:09.320
>>323
なんで救急に低月齢連れてきたのか謎だわ
母親だけでええやん
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:18.280
>>335
耐性ついて効きにくくなるじゃない!
でもMAXの量からの急な減薬も悪くないわねウフ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:30.640
マンション1階の飲食店が閉店作業スタッフ時給1700円2時間で募集してるの
時間帯が2:00〜4:00だからきゃわ寝てる間に行きたいわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:33.880
>>316
一人だと家に籠りがちになるし食事も適当になるわ
施設にはいると食事も運動させてくれるし同じような話し友達もいるしで健康になるわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:43.470
>>337
むしろ実家で仕事したいから離婚したいのよね
実家のことをさり気なくディスってくるのがすげーストレスなのよ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:50.970
>>342
うちの岐阜かしら
処置してくれるからって救急車呼ぶのよね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:09:29.430
たわしジツボンヌ咳が止まらなくて救急車呼んだわ
夜間救急でもいいかと思ってたんだけど結果死んだから呼んでよかった模様よ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:09:35.590
>>318
同じ奥様がいて嬉しいわ
周りは有能ディンもちラブラブファミリーばかりで辛かったの
どうしたらこのストレスなくなるかしら
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:10:02.650
>>357
まあこれでしょうね
2人きりで家に置いとけないんだわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:10:20.720
なぜきゃわは寝てる状態でたわしの布団に入ってきて
たわしの毛布と布団を蹴飛ばすのか
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:10:32.610
閉店時間が2時の飲食店が入ってるマンションなんかに住みたくないわ
居酒屋?
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:11:02.500
ソボンヌは施設に入れられたけど意識ない人のフロアにインされてたわ
ソボンヌ性悪すぎて意識ある人がいるとイジメを始めるからよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:11:27.670
ソボンヌ何度か心臓発作かも!脳卒中かも!目が回る!右半身が動かない!とかなんとか言うから救急車呼んだことあるけどまだ元気だわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:11:44.670
>>362
比べちゃうとシンディーが増すだけよぉ
たわしは今はディンスルーして極力明るく振る舞うことで何とか保ってるわ
とりあえず離婚が決意できない内はきゃわをきゃわきゃわしてやり過ごしましょ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:01.540
2時まで起きてるのもシンディーし帰ってきてから二度寝してもシンディーし二度寝しなくてもシンディー
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:02.040
たわしも飲食店が入ってるマンションには住みたくないわ
虫嫌なの
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:15.200
>>365
深夜に運ばれてすぐやったのは意識レベル落として人工呼吸器つけただけだったわ
だけっていったらあれだけど深夜はほんとに何も出来ないのね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:18.920
同居のソボンヌ意地悪婆さんで嫌いだったけど着々と自分が似てきてる気がするわ
基本悪い方に受けとるしマイナス思考で他罰的よ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:24.220
というか飲食店入ってるマンションとかGやばそう
義実家は隣がはま寿司ででけーGが出るわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:51.900
インンの話かと思ってんまってなったわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:54.910
Gが…排水管を…登って…奥様の…家に…ほら…すぐそこに…
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:30.830
そういや二つ隣の老人夫婦
奥様の方だけ半年ほどお会いしてないわ
もしかして
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:45.700
キャワが鼻くそ詰まってて息しづらそうよ
でも取ろうとすると泣くのよねぇ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:57.150
>>391
ストッキング被せときたいわね
専用のじゃ目が大きいから入れそうなイメージよ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:44.700
昨日きゃわ同意の下はなくそピンセットで取ったら虫かな?ってぐらいデカいのでてきたわ
きゃわ大笑いよ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:45.550
ソボンヌ喋ってる途中で突然イビキかいて寝始めたから救急車呼んだわ
ちょっと詰まってたみたい
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:50.610
>>389
一人暮らししてるときに大量のGが出たことあったわあのときは生きた心地しなかったわ隣が引っ越していなくなってきたみたいなの
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:12.330
>>393
わよねわよね
意識ない・・・インン・・・んまーーーに見えたの寝ましょ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:32.640
きゃわが寝言で大好きぎゅ!っていっててきゃわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:04.500
斜め下の人が引っ越した時Gがめっちゃ出たわ
たわしたちが引っ越しても他所へ突撃するのよねきっと
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:30.810
中耳炎きゃわの鼻水がちょっと粘り気ありすぎて鼻かんでもうまく出てこないのよね
耳鼻科に行って先生にわざと泣かせて緩くしてからかんでますって言ったらやめたげてって生理食塩水出されたわ
あるなら最初からくれ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:49.820
きゃわGIFの車で「はなくちょ」ってデカイ鼻くそ発掘してたわ
「あらあらティッシュに取ろうね」ってリュックガサゴソするふりしてそこらへんにピンッ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:16.320
>>376
奥様すごいわ
たわしスルーしようとしてもいちいち思い出しイライラで腸が煮えくり返ってきてだめなのよ
完全にいないものとして忘れたいけどそれはそれで何でうちには優しいパパがいねーんだよってムカついてきちゃうの
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:32.920
たわしは乾いた鼻くそはベビーオイルと綿棒でとってるわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:20:40.260
きゃわ耳かき気持ちよかったみたいでたんしがしてるとせがんでくるわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:20:49.830
ディンは金稼ぐだけでいいわ
たわしは家事と育児とペットの世話で満たされる
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:21:29.850
どっかの家のイッヌがずーーっと鳴いてるわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:21:38.040
ディンのこと嫌いな奥様って兼業が多い気がするわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:21:53.980
鼻吸いスレでドライノーズスプレーが取れやすくなるとあったから試したくてポチろうと思ったのに日付変わっちゃってたわ
完走しないから昨日のうちに買いたかったのに
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:22:27.660
ママ友がディンと喧嘩して離婚寸前で
3日くらい家出したって聞いてびっくりしたわ
普段は仲よさそうだったのよ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:22:50.560
腹の上のイッヌがずっとたわしのパジャマなめてるわ
これは何かこぼしたわね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:23:01.730
排卵前 好き好き好きー
生理前から生理中 だんしん!だんしん!とにかくだんしん!
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:24:12.490
>>429
普段仲良しそうでも不満抱えて離婚って人も何人かいるわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:25:40.180
捌いたイカを冷凍するの忘れてたわ
キッチンまで行くの面倒だわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:26:00.470
>>435
そうなのよ
生理前特にディンの無能に目が行って疲れるの
ピル飲みたいから婦人科予約しなきゃだわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:26:16.040
実家遠くて一人目つわり重かった場合、二人目作る前に実家に相談するかしら?
ジツボンヌまだ働いてるしソボンヌの介護もあるから急に長期間助けに来てって言えないのよ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:26:26.670
>>416
すごくはないわ…離婚できないチキンよ
きゃわにやさしいディンであってほしいわよね
ちなみに洗濯物を床にぶちまけられた者なんだけどそういう行動も奇行にしか見えなくなってきて怒り通り越して虚しいのよ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:27:29.200
ディン側の甥っ子とか一切可愛くないわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:28:10.040
>>444
薬飲めてないからイライラしてるって自覚はあるから極力接触避けてるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:28:28.920
>>429
仲良い悪いというより3日家出できるタイプかそうでないかだと思うわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:29:53.780
>>442
急に来るのも無理、長期間も無理、なら頼らない前提で動くべき
まずは万が一の時の一人目の預け先を確保しておくのが先ではないかしら?
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:30:15.400
一泊三千円の宿見つけちゃったから家でも捗りますわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:30:26.650
>>453
育児してたららくちーんとはいかないわ
キャワの人数や年齢にもよる
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:30:28.740
兼魚だとどうしてもディンに家事手伝ってもらわないとまわらないし理不尽に思えてしまって家事のやり方とかでギスギスよ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:30:49.730
>>419
DVとか具体的なことはないわ
とにかく家に帰ってこないのよ
金にならない仕事だったり遊びだったりだから家事育児の負担がたわしにばかりかかってきて腹立っちゃうの
はよ帰ってきて手伝えって言っても付き合いが〜とかでぜんぜんダメだわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:31:37.310
>>447
義姉がきゃわの七五三に来たがってて嫌なたわし
自分で産んでどうぞ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:31:50.350
>>462
ディンに期待してるのね
そのうちATMと割り切ってあきらめたら楽になれそうよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:31:58.250
たわし兼業だけどここに出てくるような無能ディンじゃないから家庭内は平和だわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:31:58.970
叩かれそうだけどディンだけが一方的に悪いことって少ないとおもうのよ
お互いの心がけというか心の余裕が大事よね
優しくしたら優しくしてくれるわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:32:01.160
>>457
ビールハラミハラミハラミビールハラミハラミハラミ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:32:41.770
>>459
うちディン出張多いしディンは全くあてにしてない兼業よ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:32:45.960
>>467
いいないいな
ちょっと自慢してってよ
保育園の送り迎えは奥様?ディン?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:33:14.900
>>471
ひとりで全部やってるのしゅごい
無能たわしには無理だわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:33:15.080
>>464
元友人が長兄の家族イベントに片っ端から写り込んでるわ
やめときって言っても聞きやしねーわ
おかげさまで長兄は離婚危機だそうよ元友人本人は絶賛不倫中
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:34:43.900
>>480
ひえぇすごいわ
まず朝ごはん食べさせて保育園行くだけでぐったりよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:34:49.540
>>474
ディンの有り難みと必要性を見失ってるからだと思うわ
ここで一発起死回生があれば一気に愛を取り戻すわよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:35:47.570
鮮魚たわし
ディン休みの日は育児しないわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:35:49.610
とりあえずインフル時期は親は紅茶を飲みまくる&養命酒で対策しないと
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:35:57.100
はらみとロースとカルビってどう違うの?
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:35:59.510
>>472
ディンの方が早く出て遅く帰るから送り迎えたわし
風呂までには帰ってくるから風呂入れてくれたあとご飯食べて寝かしつけは交代制
たわしが寝かしつけてる間は家事してくれるわ
有能ってか普通だわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:36:19.480
ディンがいないと寂しくていると安心するわ
ただそれだけの存在
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:36:45.070
ディンの帰宅が遅いから兼業できる気がしない
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:36:53.650
相談なんだけど157/60キロのたわしの同窓会in小料理屋の服考えてほしいわ
トレンドがわからないわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:36:54.810
育休中だけど土日はキャワ達ディンんk押し付けてるわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:37:52.320
>>498
上着は白のモコモコのやつで下は茶色のワイドパンツ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:38:18.940
>>503
家事育児仕事とかたわしにはむりおか
分担してもらえないなら鮮魚よ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:38:25.880
ディン出張二日目になるといないと楽なことに気づくわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:38:46.070
たわしディンは家ときゃわのことは指示待ちだから兼業になる予定なのにイライラしまくる未来しか見えなくて怖いわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:39:33.910
>>514
その状況で二人以上産んでる人多くてびびるわ
たわしにはとてもムリポ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:40:11.480
原辰徳が誰か知らずに使ってる奥様絶対いるわよね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:40:14.140
ディンがいるからダメなのよね
いなければ期待もしないしなんとか頑張るのに
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:40:15.000
>>518
指示通りやってくれるなんてマシよ
働けって言いだしたのディンなのにやりたくないできないばっかりであきれるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:40:29.150
三連休なのにディン出張で居ないのイライラする
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:40:31.020
>>514
やりたくないしディンからやれっていわれてないならいいじゃない
うちの義兄嫁さんみたい
鮮魚でお母さんからチクチクいわれるんですぅって言うけど働きたくないなら堂々としてればいいのに鬱陶しい
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:40:54.030
パートは兼業?
パートしてたときはディンがたまにゴミ捨てしてくれたわ
鮮魚の今はなにもしないわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:41:03.090
>>533
三月って難しいわよね
まだ寒いのに冬の格好出来ないの
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:41:06.540
>>524
やればできるわ
やってもみないのに無理いってんのかしら
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:41:37.060
週2しか帰ってこないディン当然休日以外は戦力外通告よ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:42:13.170
>>542
子が3人だけどね
ディンには寝かしつけという観念がない
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:42:17.770
>>538
たわし鮮魚だけど子供のお手伝いレベルはやってもらってるわ
ごみ出しと風呂掃除
お風呂は最後に上がった人がお湯落として掃除するルールだからたわしもやるけど
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:42:21.980
同窓会30代で検索してもパーティドレスばっか出てくるわね無能
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:42:31.750
>>535
出張ならいいじゃないちゃんと出張手当てつくんでしょ
うちの三連休朝からどっかの海行って釣りしたり閉店までパチンコ打ってるディンと交換する?
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:42:33.750
金稼いできて自分のことは自分でしてくれるディンが有能ってこと?
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:43:15.040
157の60キロってどれくらい?
みとちゃんよりふくよか?
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:43:16.350
>>551
それが当たり前の最低ラインであって欲しいわ
さらにその先を望むわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:43:26.990
お風呂のお湯は洗濯機に入れるから流さないわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:43:31.160
>>549
そうなのよパーティーではないし私服でみすぼらしくない格好って難しいわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:44:09.400
>>553
そうよ洗うのはやりやすいタイミングでいいんだけど洗うのは最後の人
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:45:03.340
>>575
せっかく風呂はいったのに気持ちよくくつろぎたいわ掃除とか馬鹿か
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:45:12.460
そもそも服の予算はナンボや
靴とバッグはあるんか?
髪型は?
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:45:23.730
鮮魚の今は家の中が片付いててディンもにこにこよ
たわしもノーストレスでにこにこ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:46:09.650
たわしこの前のゴミの日に要らない服捨てたわ
10年くらい前のマーキュリーデュオとか
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:46:30.060
>>586
お互いがお互いにイライラしないからかしらね
休日にうたた寝されても夜勤してるし大変だなーお疲れ様って心から思えるようになったわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:46:41.720
>>582
くつろいでから寝る前に洗うこともあるわ
家庭それぞれなんだから
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:47:13.240
>>596
それできるのすごいわ
くつろいじゃったらもう動けないたわし
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:47:14.190
>>590
しゃーないしゃーない小さいのいるとすぐ荒らすし
と同じく育休中のたわしが申しております
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:47:21.230
元彼が毎夜晩酌する人だったわ
おつまみ作ってほしい、隣でお酌してほしい、片付けしてほしい
でゾッとしてすぐオサラバ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:47:25.070
>>592
たわしも去年捨てたわ
snidelなんかわざわざ取り寄せて買ったりしてるから値段覚えてるのよねつらみ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:47:29.270
>>593
裏山ー
たわしの片付いてるは鼻紙が落ちてない空間だから汚さは奥様の家とおんなじな予感
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:47:38.830
たわし自分が無職だと焦っちゃうからダメだわ
人それぞれね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:47:41.040
>>582
服を濡らすのが嫌だから入ったとき上がる前に洗うわ最後の人が
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:48:02.520
兼業だけどたわしだけシンディ
ディンは自分のペースで働けてうらやま
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:48:25.670
>>599
すごい自己中よね
自分の言ってること分かって言ってんのかしらね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:48:49.880
>>600
キャワなお洋服を着てたのね
10年経つともう売れないからもっと早く手放せばよかったわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:03.570
みとちゃん見てるけど33がこれ着てええんか?
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:14.540
>>599
恐ろしいわ…
まだ独身かしら?永遠に独身でいて欲しいわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:35.820
たわしはたわしを甲斐甲斐しく世話してくれる人と結婚したわ
でもきゃわ産まれたら豹変しちゃったのよね赤ちゃん返りよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:39.870
>>599
これ人に頼める神経が本当に分からんわ
会社の飲み会でもお酌して欲しくないのに家でもお酌してほしいとかは?よ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:54.740
>>612
多分800万くらいだったわ
大手企業の出世街道をええ感じに走ってた
でも無理
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:51:09.790
>>606
ほんそれ
たわしは定時になったら保育園ダッシュなのにディンはタイムカード切ったあとも職場でダラダラして同僚とコーヒー飲みながら歓談してんのよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:51:10.910
>>624
これ美人でスタイルのいいモデルが着てるからそこそこ良さげに見えるけど
デブが着たら貫頭衣よ、
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:51:28.300
ナンプレやりながらここ見てたんだけど頭回らなくなってきたからここに集中するわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:52:45.970
>>639
たわしのクソZIPは別に作らせてたわよ
ジツボンヌ兼業家事折半一切無しだったわ
今思えばよく離婚しなかったなだわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:52:56.990
オシャレには体型も大切だなと思いました
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:53:08.320
やっぱりデブでもインした方がええの?
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:53:51.790
じゃあやだわ
たわしご飯食べながら酒飲みたい
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:53:56.410
たわしあんまオンワード系好きじゃないのよね
ワールドの方がまだいい
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:54:03.310
自分ときゃわが19時にお風呂でディンが23時帰宅の場合お風呂の追い焚きってどうしてるかしら
19時にあがった時点で切っちゃっていいわよね?
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:54:10.600
>>645
まっすぐ立って前閉めた方が締まってそうよね
だらしないわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:54:20.990
>>646
うちもジツボンヌ働いてたけどZIPはお湯も沸かせないタイプだったわしかも同居
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:55:07.460
>>659
きゃわと19時に入ったら風呂の残り湯で洗濯して抜く
ディンは自分で好きにせえだわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:55:46.030
今回の新宿東署事件ファイルは泣けたわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:55:57.860
>>675
普段も着たらいいじゃない
誕生日とかクリスマスとか
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:56:09.780
ディンときゃわ2人で出かけてほしいわ
誰もいない家でゆっくりごろごろしたい
きゃわがたわしを愛しすぎていて辛いわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:56:19.290
デブは髪まとめといたほうが清潔かンでるかしら
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:56:32.340
アロマジュエルくせーわでも人気なのよね?
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:57:02.630
追い焚き切ってええのね安心したわ
明日から遠慮なくそうするわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:57:10.570
>>659
うち追い焚きないからディンはシャワーだけだわ入りたいってときはお湯もう1回入れる
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:57:14.840
>>680
たわしダサ奥だから普段にこれ着るハードル高杉ちゃん
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:58:00.860
>>690
たわし何を躊躇するのかわからないわ
ずっと温めてたの?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:58:03.460
>>689
きゃわもうすぐ2歳
お父さんと公園行っておいでーて言うと
ぃヤァァァァァァァピィィィィギャーーーンイッショォォォォォ!!!
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:58:38.690
ディンときゃわ二人きりにして離れて家事してても定期的にやってきてカーシャンちょうだいってハグを求めてくるわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:58:57.090
追い焚きより保温の方がお金かからないってどこかの誰かが
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:58:57.780
ディンがきゃわに本気で自転車の乗り方教えなくて原辰徳よ
たわしは乗れないのよプンスコ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:59:28.640
>>695
ママは家でごはん作って待ってるよーって行って帰ってからを想像できるように言い聞かせると素直に行くようになるわよ
まあ要は年齢やな
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:00:00.240
>>699
きゃわが気づかないうちにたわし1人が出かけるのは有りなのよね
二泊三日帰ってこなくても普通に過ごしてるらしいわ
不思議
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:00:06.920
どんな組み合わせがいいかわからないけどとりあえず久しぶりにスカートはきたいわ
一色買おうかしら
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:01:05.350
>>707
春はイエローが流行るわ
白のニットとベージュのパテントシューズ合わせましょ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:01:12.330
横澤神戸レタス見てきたけどカジュアル過ぎてうーんだったわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:01:13.300
>>713
横田のキャワもそんな時期あったわよ
別れの瞬間がダメなのよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:01:17.560
>>707
たわしそれでネイビー買ったわ
来月辺りに春っぽいのもほしいわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:02:28.890
>>700
調べたらガスか電気か足し湯か追い焚きか保温かで何パターンもあって白眼
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:02:30.920
>>705
それあるあるよ
目の前で理由もなくいなくなるといやいやぎゃーんよ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:03:02.500
>>721
あーママー!って感じよ
ちなみに途中の晩に一度電話で話したら泣いちゃったわ
2歳前後の話よ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:05:22.000
うちのきゃわはパパヤダーーって泣いても公園に着いたら楽しく遊んでご機嫌で帰ってくるわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:05:30.600
寝ることで記憶がだいぶ飛んでるわよね
おそらく二泊三日の長さをわかってないのよ
うちのキャワは3歳ぐらいでやっと昼寝前のことや前日のことを認識し出したわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:06:25.120
うちは長子がパパ好きすぎてつられて下キャワ達もパパ好きで助かるわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:06:40.140
>>735
はーなるほど
記憶が定着しないから小さい頃のことって覚えてないのね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:07:12.230
今ぽちゃコーデ検索してきたんだけどええの探すの難しいわね
ぽちゃって大変ね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:07:13.530
>>737
うちもー
ディンがいるときは二人して寄り添ってるわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:08:09.960
ぽちゃの芸能人誰か参考になるかしらね
柳原可奈子とか?
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:08:17.550
小学校1年生ぐらいのキャワめっちゃキャワ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:09:37.340
ワイドパンツに薄いニットでいいんじゃないの?
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:10:36.250
>>746
リアルなとこついてきたわね
たわしいとうあさこと身長体重同じ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:10:54.940
ぽっちゃりコーデ見るの楽しいわね
希望が持てるわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:11:52.440
>>748
これは服自体がきゃわって言うかこの人に合っててるわね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:12:18.170
6年前の写真見てたらたわしダサすぎてわろたわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:14:04.250
発熱キャワが離してくれないわ
ディンは優雅にゲームよクソクソこむら返れ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:16:50.080
ぽっちゃりだと認めたくないけど数字が現実なのよね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:18:36.940
エコロコのニット見てたんだけどモデルさんが極端すぎて参考に出来なかったわ
商品モデルさんはもちろんすらっとしてるし、従業員モデルさん?はぽっちゃり通り越してるし
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:19:11.350
>>766
たわし産前それぐらいだったけどMサイズだったわ
ものによってはSよ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:20:32.160
>>766
たわしそれだわ
妊娠前と同じだけど今は尻がきついわ体型かわったのね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:24:16.160
はーええの見つけたろ思って検索してるけど全然出てこないわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:24:21.280
158p44→53sになったたわしはもうデブなのね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:24:58.470
>>772
どっちも体型がだらしなくみえるわね
服のせいかしら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:26:41.460
>>776
どのニットでもこんな感じだったわ
他の生地のは見てないから分かんないけど
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:31:40.060
イカそうめんもあるの
お湯割りで
どうにでもなーれ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:34:59.650
たわし寝るつもりで歯磨きしたけどまたビール開けたわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:37:03.780
ディンが三連休だからって朝までゲームしてるわ
それで眠いと言われてもフーンよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:41:59.020
店舗什器の中に入るブームは終わったのね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:42:24.440
やだあっちに書き込んじゃったわ
ここなのね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:46:51.420
>>789
特に出品してないのよ
クーポンの期限とかなんかの変更点とかのよ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:47:56.470
>>791
あーたしかに最近多いわね
たわしそれ系は通知切ってるわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:09:35.090
自由になりたかったのよ
23時に帰るつもりが今になってしまったの
ディンは大事件な感じで不機嫌よ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:39:49.270
>>801
結構なんでも売れるわ
試供品とか古い型のデジカメとか使いかけの化粧品とかでも売れるわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:16:43.260
ホラーな夢見て起きたわ
こえーわねれない
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 05:02:40.630
セブンイレブンの子達、撮影者の子も含めて個人情報ごツイッターに載ってて笑えなかったわ…
どこにその特定する気力があるのよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:25:18.590
エロい夢見たわしかも相手はイケメンよ最高だわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:25:48.330
ディン仕事だからお弁当作らなきゃだけどきゃわらに泣いて引き止められたからまた布団に再インンしちったわディンよすまん
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:30:34.960
たわしもエロい夢みさみたわ
あとは受験…
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:44:10.670
めちゃくちゃ雪積もってるわ
茨城南部よ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 06:44:21.590
受験といえば今日大維志くんの合格発表やるわよね
見ないと
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:07:29.770
昨日ディンと致したの
中でいきそうになったのにディンがいってしまって終わったわ
やっぱバイブよねぇバイブはいかないものって言ったらディン悲しそうにしてたわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:14:48.410
キンタローぐらい顔でかいんだけど太った方が目立たないかしら
上半身は細いから悪目立ちしてる気がするわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:20:23.240
>>816
維持してこの体型ってわけじゃないけど最近食欲旺盛なのよ
太って顔でかが目立たなくなれば痩せなくてええわと思うことにするわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:23:37.930
8時になったらお弁当作って動物園いくわよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:25:27.120
膀胱がやべーけどまだ布団から出とうない
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:28:10.580
拳プルプルさせながら伸びしててきゃわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:30:19.390
すき家くら寿司セブンイレブンバーミヤンファミマ
次はどこかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:31:00.540
久々に夢にケンティー出てきたわ
コンサート当たれ当たれなのよ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:31:54.080
バイトのテロ行為はライバル社の刺客なの?
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:36:08.590
>>827
外見たらめっちゃ降ってるわ!子供たち楽しみにしていたのに…
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:37:33.320
>>832
風邪引くくらいなら動物園はまた今度にして
雪遊びしてお汁粉飲んで過ごしましょ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:38:53.720
>>834
ディンにそれ通じなさそう
いつも大丈夫って言うのよ
風邪ひいて仕事休んで看病するのはたわしなのに
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:40:25.790
>>835
風邪引いたら貴方が休んでくれるのよね?ってキツめに言っとこ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:41:44.290
>>837
そうよね
お弁当用に買った鶏肉は今夜の鍋に回すわありがとうなのよ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:43:45.170
新井浩文好きだったからレイプだなんてショックすぎるわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:43:46.600
うちのディンも大丈夫でぜんぶ片付けるわ
キャワらが風邪引いたり翌日寝不足で不機嫌になっても相手するのはタワシなのよねいつもしわ寄せばっかくるわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:45:05.310
車のワイパー上げに行かなきゃ行けないけど着替えとうない
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:45:46.970
わーほんとだわ!!雪だわ!!この冬初だわテンションあがるわ!!
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:46:49.370
>>843
悪人顔でマジ悪人って終わってるわよね
内面プリティーなエンケン見習ってほしいわもう遅いけど
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:48:14.840
>>839
便乗妄想の可能性もあるけど別の女性は
乳首を噛みちぎられるほどの勢いで噛まれたり
収録現場にあったコンドームを鷲掴みして
大量に持ち帰ったとかすげーわよね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:49:23.480
たわしのメガネの裏側にカニの絵書いてあるのきゃわにバレたわ
朝から二人で蟹蟹いってるわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:51:15.680
>>846
愛の渦って映画ではみんな前貼りしていたのに新井だけしていなくて女優さん達が目のやり場に困ったらしいわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:51:47.890
新井浩文は朝鮮国籍から日本国籍にせずに韓国籍にしたのよね?なぜ韓国籍に変えたのかしら?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:51:53.300
>>846
なんで収録現場にコンドームがあるのよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:57:28.420
>>853
良く考えなくてもそうだわよね
どんな性能のメガネかと思ったわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:00:01.820
きゃわ起きてもたわし起こさずに横で毛布さわさわして過ごしてるのきゃわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:00:47.460
たわしがきたわよ
今日何して過ごそうかしら
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:04:47.000
>>849
外国籍でも活躍できるって実績を残したかったのかしら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:06:47.800
よしおってダブルピースでいぇーいってよくするけどオヤジ臭いわね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:07:31.240
雪降ってるって言ってるのは関東奥様かしら
たわしは神奈川なの
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:08:43.040
電子レンジで作るオムレツって超簡単なのね
きゃわの朝ごはんに便利だわ
定番メニュー入りしそうよ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:09:16.550
今日はのんびり寝坊して起きたら外は雪国でびっくらぽんのチーバからお届けしました
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:09:19.000
>>867
パスポートとか不便なのかも
朝鮮籍でアメリカ入国できるのかしら
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:10:17.870
関西も降っているわ
昼前は吹雪くそうよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:11:04.630
>>876
くくぱ2979174よ
たわしはひき肉じゃなくてミックスベジタブル入れて作ったわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:12:01.230
>>881
滋賀奥2歳きゃわ連れで観光して楽しいところおせーてクレクレ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:12:55.620
岡山降ってまーす!屋根には積もってるのよ何年ぶりかしらいえーーーい!
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:13:27.090
神奈川降ってないわよ!降ってたら引きこもろうと思ってたのにクソ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:14:00.520
全国転勤ある人ってどんな仕事なのかしら
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:14:05.010
こっちも降って欲しかったわ
きゃわが雪遊びを熱望してるわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:14:28.580
再放送だけどパントもちょうど雪回なのね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:15:09.750
この時期に再放送だとよしおフューチャー会期待できるわね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:18:35.120
>>887
前の会社総合職なら全国転勤だったわ
PhDでも営業物流製造現場ローテするから意味不明すぎたわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:18:50.310
たんぽぽ団の歌が聞きたいわ
ファミコンで歌ってたし春になったらワンちゃんあるかしら
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:21:08.170
ディンが空気清浄機の給水タンク空でピーピー煩かったから電源切ったらしいわ
水入れろよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:22:12.040
>>905
ディンがお腹減ってギャーギャー言ったら電源切ってやりましょ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:23:38.240
どこかの自衛隊で勤務中におせっせしてたけど
50代男性も20代男性も女性に誘われてだったのかしら?
お盛んな30代女性ね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:23:54.310
きゃわ何故かチョロミーだけちゃん付けしないと言えないの
ガラピコムームーチョロミーちゃん!
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:23:59.300
>>907
知ってるわしかもきゃわ風邪気味で加湿してあげようって話を昨夜してたのよ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:24:06.670
>>883
ブルーメの丘かしら
今はお花ないけど暖かくなるとチューリップ咲いたりしてて綺麗よ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:26:36.030
岡田准一で燃えよ剣映画化かぁチビ嫌だわぁ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:28:52.740
>>915
こんなとこあるのね!知らなかったわ
チューリップの季節になったら行くわねありがチュッチュッ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:30:09.130
HYDEさんきゃわだわ
外国のおばちゃんみたいなの
きゃわきゃわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:30:38.120
燃えよ剣って沖田総司の話だったかしら
ならチビでもいいんじゃない?
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:31:51.450
>>924
きゃわは女の子?男の子?
女の子ならお花も動物もいて楽しめると思うわ
男の子でも汽車走ってたり芝滑りがあるから楽しそうよ
お弁当持っていってもいいしBBQもできるわ
ついでにソーセージめっちゃ美味しいわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:32:20.280
腰痛とおならとお腹の張りのトリプルコンボでお腹いたいわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:32:25.640
>>930
わかりみあれはキャストが全体的にぴったりだったわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:33:18.520
>>936
たわしは小牧さんはむかいりがよかったの
田中圭イケメンと思えなくて
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:33:41.670
>>933
きゃわは男児だけどお花と電車好きだから喜びそうだわ!
ソーセージは売ってるのかしら?作るやつ?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:34:08.550
たわし的に時代劇的なものにジャニーズを使うなと思うわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:35:49.260
>>939
田中圭をイケメン枠で使うの許せないわ
チャラ男枠よ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:36:09.360
>>940
お花好ききゃわね
ソーセージは予約いるけど手作り体験もできるわ
入り口近くのお店で色んな味のが売ってるわよ
お高めだけど美味しいからお土産にどーぞなのよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:36:13.460
>>939
むかいりはなんか小牧さんじゃなくてむかいりになりそうよ
平岡祐太あたりが良かったわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:36:28.570
>>941
でもダンスやってるから殺陣の稽古時間少なくても形にしてくれるから…
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:37:29.510
>>946
ホンマもんはそんなことがあっても形にするわ
ジャニーズは歌って踊ってバラエティでボケるのが仕事よ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:38:38.050
切っ先がフラフラするのみっともないのよ
松岡弘樹を見習いなさいよ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:40:52.040
ヨーグルト好ききゃわ自分ですくえなくなったらあちゅてて〜ってカップとスプーン持ってくるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:45:09.140
ディンがバラバラバンバにはまってるわ
オトッペのよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:45:31.280
正解すぎるツボが特にツボに入ったらしいわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:45:52.950
ジャガーでてるわね息子受かったのかしら
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:46:37.280
キャワがディンのクリアアサヒの缶(未開封)を転がして遊んでるわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:48:52.630
昨日きゃわと約束したし公園行ってくるわ…
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:49:57.740
>>964
これアシストなしで乗れるしら
たわしなら漕ぎ出しから転びそうだわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:50:51.630
>>976
一応、2輪じゃなくて前1輪後ろ2輪の3輪自転車だから転ぶことはなさそうだわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:51:15.290
おはよう
憎悪が渦巻いて眠れなかったわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:51:36.910
>>964
これのレインカバーどうするのかしら
雨の日死んじゃうわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:52:02.730
チャイルドシート悩むわ
ジュニアシートにもできるやつでISOFIXのやつ少ないのね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:53:16.460
買い物どうしようかしら
たわしは雪道の運転慣れてるけどこの地域はスタッドレス履いてる人なんかおらん
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:55:45.300
>>985
雪の日は不要不急の用事じゃない限り出ないわ
頑なにノーマル野郎とかまわりが危ないわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:57:45.090
きゃわがピコ太郎のsushiが好き過ぎて興奮してるわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:58:13.690
祝日なの完全に忘れてて園の駐車場までいって気がついたわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:59:26.560
アンパンマン顔のホットケーキ焼いたらうっかり真っ黒になったわ
朝から子供に手作りママンしてみたのに上手くいかないわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 22分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況