X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様4862

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:15:03.720
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4861
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549527066/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:13:47.150
くこけ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:14:24.100
お家焼肉臭くなるから食べに行きましょ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:14:24.550
お家焼肉たまにやるけど辺り一面油だらけだわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:14:29.500
焼肉いつになったらいけるかしら
きゃわ今2歳よ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:14:54.210
>>10
4歳だけどそろそろ行けそうだわ
なお下に2歳がいるから当分無理だけど
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:15:25.690
今日さむすぎね
狭い和室にテレビとストーブお引っ越ししたわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:15:32.440
ネギタン塩は肉で包むようにしてネギを蒸し焼きにする、ひっくり返さないからネギが落ちないってテレビで見たけど一枚一枚それやるのメンディー
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:15:48.360
カレーええわねうちもカレーにするわね
美人で素敵な奥様方ありがとちゅっちゅ!
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:15:53.310
実家の近所の焼肉屋美味しいの
下キャワ2歳半年過ぎたからそろそろ連れて行けそうだわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:16:21.140
きゃわ産んだ日に焼肉行ったのが最後だわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:16:40.700
たまに百円屋の食べ放題が恋しくなるわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:16:41.820
働きたいけどきゃわの体調不良で休んだり家事する時間減ったりするってかんがえると無理岡山
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:16:48.350
>>20
それと脂落ちるような網じゃないとやっぱイマイチね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:16:55.340
>>9
これよね
匂いもなかなか取れないわみんなどうしてるのかしら?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:17:03.340
幼稚園入れてから働き始めた奥様はシンディーとかないのかしら
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:17:28.420
やっぱりよしお卒業ね
来週のユニバーサルフェスタってイベントのチラシに出演って書いてたわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:18:23.630
>>32
最近4人クリップ放送多いし土曜日バージョン平日にやってるしやっぱりなのね
りさおも道連れなのかしら
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:18:33.310
実家田舎だからガレージで炭火で焼肉するの好きだったわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:19:12.290
平日1日遊べるんだけど何しようかしら
とりあえず美味しいもの食べたいわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:19:15.950
卒業発表してしまったら最後の日が来なくても他のに出ていいのかしら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:19:19.240
>>38
ドラム缶半分に切って作ったコンロで焼肉してたわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:19:37.560
夏はソボンヌの家で焼肉してたわ
外でBBQみたいにやるのよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:19:57.370
旭川のファミコンが生よしおを見られる最後のチャンスなのかしら?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:20:05.620
正直次のイケメンマッチョたのしみです
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:20:05.880
>>42
そりゃもう焼肉たべいこ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:20:48.840
イケメンというよりはファニーフェイスでムキムキがくると思うの
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:20:57.820
母親もほんとくそ
心愛さんが勇一郎容疑者とみられる人物から暴行を受ける様子や、ぐったりしている姿などが映っていたという。県警は勇一郎容疑者か母親のなぎさ容疑者(31)が撮影したとみており、映像の解析などを進めている。
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:21:12.540
あー網焼きの牡蠣たべたいわ
昨日スーパーでレンチンできる牡蠣のパックあったけど違うのよ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:21:23.300
>>52
たわしもやったことあるわ
殻割るとき失敗してあいたたた…
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:21:49.520
天気予報ポンコツ過ぎてムカつくわ
絶対8度じゃないわこの寒さ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:21:59.430
昼ごはんじゃがりこしか食べなかったきゃわがおやつにミニトマトを所望なさったわ
ありがとういとうさんちのミディアムトマト🍅
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:22:08.270
>>55
撮影するように指示してたのかしら
普通虐待中の撮影は虐待の証拠として残るから嫌がるわよね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:22:11.730
風が強いほど体感温度ガンガン下がるのよね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:22:38.930
>>55
暴力で支配されてた人間のやることを普通の基準で判断できないわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:22:41.420
サザエも食べたい
たわしサザエをクルクルスルッて出すのが日本一うまいの
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:22:43.100
炭火で焼くのが大事よね
何焼いても旨いわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:23:02.380
>>62
きゃわ何歳かしら?うちのきゃわも偏食で似たような感じだわ
トマトは神だわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:23:04.250
>>64
あとで見返してニヤニヤするのよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:23:45.240
>>74
「しつけだと思っている悪いとは思っていない」みたいなこと言ってるのよね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:23:51.380
>>74
本気でしつけの様子の記録キリッと思ってそうで怖いわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:24:02.580
ママ友ディンがママ友出産して入院中に勝手に1000万の車買ってママ友がもう3ヶ月里帰りから帰ってないわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:24:24.940
>>80
もう帰らないわよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:24:25.720
>>69
んもー炭火の焼肉屋行きたくなるじゃないのよ
近くにはガスのとこにかないのに
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:24:39.530
>>55
くそすぎね
千葉自体もくそよね
何年か前の恩寵園事件も千葉だわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:24:43.180
あほたわし
一千万もする車ってあるのねとびっくり
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:24:58.120
>>86
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:25:15.510
>>89
よくローン通ったわね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:25:18.020
>>72
2歳1ヶ月よ
甘くて美味しいちょっとお高いトマトしか食べないけどじゃがりこより全然いいわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:25:38.640
>>86
いくらでもあるけどそこらへんのサラリーマンが買うものじゃないわね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:25:50.970
トマトがあかくなると医者がたわしになるのよね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:26:05.380
>>87
ママ友の家の年収なんて知らないわ…住まいとかの感じでは普通だと思うわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:26:13.080
車は年収比どれくらいが目安だったかしら
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:26:19.390
>>93
維持費まで考えてないわよね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:26:25.050
アルファードとかでも600〜800ぐらいしないかしら
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:27:01.630
パート代ってお小遣いにしてるかしら
それとも生活費?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:27:20.800
きゃわトマト食べてくれないわ
楽なのに
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:29:07.830
>>104
たわしも
他のファミリーパックと比べてグラム数が多いし何よりうまいわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:30:33.800
ふたりでおやつ食べてたらきゃわにせんべいとられたけど醤油しょっぱすぎると思うから後で回収するか夕飯ほぼ味なしにしなくては
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:30:38.610
>>110
ファミリーパックだと個包装だから食べやすいしね
普通のやつは開けちゃうと食べきらないといけないいきになっちゃうし
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:30:44.000
パート代おこづかいにしていいって言われても働きたくないわ
欲しい物ないのよね…
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:31:33.130
ママ友がうちの子先生になにやっても上手って褒められるのって言ってたんだけど
お世辞だって気がつかないのかしらね?でも幸せそうだから見守るわね
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:31:35.570
トイレ入ったらきゃわの●が残ってたわ
かなしみ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:31:47.310
いつも小分けパックのやさいせんべいあげてたんだけどこの間ハッピーターンみたいな形のをあげたらめちゃくちゃ食いついてたわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:31:54.930
ディンはたわしに鮮魚希望よ
だから罪悪感なく家族カードピッ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:32:28.980
たわし貯金大好きだからお金使うの苦痛よ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:32:34.420
焼肉ええわね
このまま夕飯食べてこれば言われてるからひとり焼肉しようかしら
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:33:07.840
モツ煮込みしたかったのにホルモン買い忘れたわ…
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:33:10.010
嫌なことがあってまたキャーーーしたわ
もう4歳なのになかなか直らないわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:33:33.860
よしお外部の仕事でるってことは余裕ができたってことだものね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:33:36.230
貯金大好きとか生きてて楽しいのかしら
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:33:42.040
>>131
たわしの使って…ウゥ…イタイ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:34:14.100
7歳男児きゃわとたわしまだ口と口でチュッチュしてるんだけど(たわしが無理矢理)何歳までいけるかしら
本当に可愛いわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:34:33.920
>>136
こんな時期に箱根に帰るだなんてマゾね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:35:00.580
>>138
さぶいぼ立ったわきんもー
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:35:28.750
キャワにちゅーしたことないわ
虫歯菌がやべーの
3歳になったらしていい?
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:36:07.740
>>145
たわしもないわ
口はダメだわしたいと思えないわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:36:28.130
>>141
本当に可愛いんだもの7歳だけどまだまだ赤ちゃんみたいなのよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:36:58.820
>>144
雪まじりの雨だわ
積もらなくて良かったわ
それにしても電車こみすぎよどんだけ観光したいのよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:36:59.870
ユニバーサルフェスタって何回もやるものなの?
ひろみちが出るやつは検索に出てきたけど2日に終わってるわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:37:09.670
7歳で赤ちゃんてやばくね?
一歳終わりだけど生意気な子供にしか見えない
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:37:22.360
半年前にステイン除去したのに前歯に色ついてて嫌だわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:37:58.570
>>156
箱根魅力的だもの仕方ないわ
ゆっくりしてきてねなのよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:38:03.660
奥様方ユニバーサルフェスタいくの?
さいたま遠いけどいきたいわ
希望者全員入れるの?
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:38:22.650
箱根に帰省しといてなんだけど箱根で温泉って今まで三回しか入ったことないのよね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:38:59.920
>>158
生意気だしうざいこともあるけど寝顔とかはまだまだあどけないわ
7歳もこんなに可愛いなんてたわしクソトメになりそうムチュコタンて気持ち分かるわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:40:21.340
2歳きゃわが鼻かぜひいたわ
いつもより口に手がいくんだけど仕様かしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:41:59.210
>>177
松元先生だっけ?インフルエンザとノロと溶連菌になる呪いかけておいたわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:42:14.370
職場でコネ入社同士が揉めて大変なことになってるわ
バックについてる役員巻き込んで戦争よ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:42:14.470
>>176
イラストのせいでコラっぽくみえて出始めはコラって言われてたわね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:42:19.450
写真は使えないけど名前は書いてあるのね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:42:50.770
無料でよしおに会えるなんて二万人ぐらい来るだろうけどそんなに会場大きいの?
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:42:53.570
よしおのイラストもうちょっと最新のなかったのかしら
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:43:33.880
1時間ぐらいうたた寝したらテーブルの上と流し台の上が片付いてるわ
上きゃわがやってくれたのね…有能
でも神経質でちょっと心配よ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:44:04.490
>>176
これよしお来るの?映像だけとかじゃないのかしら
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:44:58.210
>>189
おいくつかしら?
うちの2歳きゃわも靴並べたり開けっ放しの引き出しや棚しめてくれるから将来期待できるかしら?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:45:29.010
在宅で毎月3万とパートして八万ならどっちがいいかしら
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:45:29.900
りさおと結婚しないかしら
今日のピンポーンみながらニヤニヤしちゃったわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:45:55.700
>>197
80000
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:46:13.260
>>176
マジでよしおくるのかしら…気になるわ
それにしても坂戸って遠いわね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:46:14.320
隣引越しの挨拶くるかと思って化粧したけど来ないみたいだわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:46:15.280
よしおはとっくに結婚してるわよ
指輪の日焼けがどうとか言われてたのに
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:46:22.420
>>197
自分でスケジュール管理出来るなら在宅そうじゃないならパート
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:46:42.430
指輪の日焼けまで見られるのね
声豚みたい
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:47:01.180
>>203
たわしがここで聞いたのは
あのハゲかたは子供二人産んでるって
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:47:23.670
いくつぐらいなら風邪あんまりひかなくなるかしら
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:47:53.120
きゃわの習い事にくそうぜーガキがいたわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:48:17.990
>>209
あるけど副業okらしいわ
今まで副業しなかったのは忙しすぎたからなんとか
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:48:45.410
>>195
5歳よ
出しっぱなしの物全部戻して使った食器を水に浸けておいてくれるの
半開きのドアも全部閉めるし玄関の靴をしまうのは上きゃわよ
たわしもダラ過ぎだけど上きゃわも細かすぎる気がするわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:48:53.230
よしおなら前も体操についてのトークイベントやってたし別に
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:49:10.750
民放でオカピやったり大して上手くないガラクタ作りだけはしないでほしいわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:49:49.400
>>220
みんな元気ー?よしおにいさんだよ
ってブログかきはじめるわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:50:12.970
>>210
年齢ってことかしら
きゃわ1歳から保育園児だけど3歳から溶連菌とインフルとノロ以外では休んだことないわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:50:18.230
よしおが私服でテレビでても意味がないのよ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:51:17.500
政府は8日、手入れが行き届かない森林の整備に充てる新税「森林環境税」を2024年度に創設する法案を閣議決定した。
個人住民税に1人当たり年間千円を上乗せして徴収し、森林面積などに応じて自治体に配る。

 18年度の税制改正で導入を決めていた。早期に森林を再生するため、特別会計の借金によって、19年度から自治体に財源を配分。
新税創設後、税収の一部を借金返済に充てる。
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:51:32.300
よしおが横浜から通えるところに体操教室を始めますように…✨
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:51:32.840
>>217
いい子ね
散らかってるムキーってならないならおけ丸よ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:53:49.510
>>234
よしお「ゴルァ!いつまで転がってんだ豚がぁ!起きろやぁ!」
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:54:02.580
>>197
たわしもそれで迷ってるわ
とりあえず在宅で応募して結果待ち中
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:55:20.200
>>238
そんだけ取るならどんなレッスンなのか期待しちゃうわよ?
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:56:44.270
明日新品のおさいふおろすわ
天赦日と寅の日で演技がいいらしいの
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:58:03.540
最近キャワを可愛いと思えないの
生意気でわがままでうるさくて邪魔ばかりして
でも今おとなしく膝に座ってナデナデしてたら可愛いわ
猫だと思えばいいのかしら?
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:58:13.590
新しいお財布いいわね
たわしは財布ポシェット使ってからずっとこれなのよ
新しい財布ポシェット欲しいわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:58:32.800
たわし財布買って帰ってきたら即中身入れ替える派だわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:59:03.030
こたつ欲しいわエアコンだけじゃ寒いのよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:00:05.150
元体操のお兄さんが講師を勤める体操教室でこの教室に通う横田たわし(37)が講師にワイセツな行為をし逮捕された
「あんなに高いレッスン料を払ってるんだからもっとサービスするべき」などと供述している
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:02:01.580
昼寝から覚めたキャワが流れるような動作でたわしをリビングに誘導しておやつ要求してきたわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:02:24.810
リュウグウノツカイきもいわ
赤いヒョロヒョロは何なのかしら
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:03:39.690
夕飯はポテトと唐揚げよ
他何がいいかしら
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:04:00.370
ハロワみてたらなんかどんよりしてきたわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:06:13.790
徒歩15分か徒歩10分+電車10分ならどっちがええかしら
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:07:14.920
福袋スレに誰か誤爆した?
あっちでここのこと、たわしスレって言われててわろたわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:08:09.220
書き込み頻度高いから誤爆も多いわよね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:09:49.190
今更ハグプリ最終回見直してるけど妻が出産の時に花束なんて持って走ってくるなんて
ジョージ無能すぎるわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:10:59.510
>>258
流行りとかは分からないけど便利だからまだつこてるわ
子持ちママなら使ってる人多い気がする
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:11:42.300
>>277
そんなことしてないでさっさと来いよ!
ってなるわね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:11:58.730
お財布ポシェット便利だわ
マザーズバッグとは別に貴重品入れとして肌身離さず持てるとこがいいの
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:12:05.740
>>276
やっぱりそうよね
二人目はさつきがいいなと思ってたんだけど腹の子男の子って今日言われたのよ考え直すわね…
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:13:24.500
大学病院の最新のエコー使ってても産まれたら違う性別だったってことあるらしいから
まだ娘の可能説が微粒子レベルで存在する…?
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:15:32.680
夫は立ち会ってないけど親友女2人と元敵のでぶおやが立ち会ってるステキな出産だから
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:16:48.460
2030年街中にアンドロイドうようよしてるのに出産の仕方は変わらないの納得行かない
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:17:10.790
>>306
皐でさつき予定だったのよ
でも世間的にはやっぱり女児ネームだから考え直すわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:17:51.800
>>323
いきむ時にぎゅっと目をつむっても顔の毛細血管が切れないなにかが発明されてるはずよ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:18:05.920
>>330
音だけで男女のって意味だったの言葉不足でごめんなさいね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:18:09.810
>>327
そう?たわしは中性的でありだわ
たわしのきゃわも中性ネームなの
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:19:44.910
>>342
男なのに女名 女たのに男名つけた人ほど中性名って言い張るイメージ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:20:16.400
キタムラのお財布欲しいわ
横浜奥買ってきて〜
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:20:33.430
>>336
有岡かしら?そう言ってもらえると希望が持てるわ
たわしも男寄りの中性ネームだけど自分の名前気に入ってるのよ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:20:39.120
薫とかゆうきあたりは中性名よね
やっぱりさつきは女児よりだと思うわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:21:15.470
吾郎ってつけられた女の子元気かしら?
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:21:21.740
>>355
いつきがありでさつきが無しなのがわからないわ
たわきゃわも男よりな中性ネームなのよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:21:29.370
手羽元が10本あります揚げ物は嫌です
大根あるから大根と煮るくらいしか思いつかないたわし
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:21:36.180
>>357
あとまことかしら
あきらは中性言われてもやっぱり男児イメージだわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:22:15.690
今更雪降るんじゃねーわよ!
仕事終わったわよ!!
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:23:03.270
>>366
ケチャップと醤油砂糖酒を少し混ぜたやつを揉みこんでオーブンでブン
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:23:16.090
まこと、つかさ、あきら、かえで、まひろ、かおるあと何かあるかしら
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:23:17.780
きゃわがたわしの髪の毛引っ張り顔面バンバン叩いてきて、叱っても怒鳴ってもゲラゲラ笑ってるからトイレに逃げてきたわ
これ以上一緒にいたら手が出そうだわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:23:46.150
富士サファリ行ってきたわよ!空いてて快適だったわ
寒いからいくつか展示してないのがいたわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:23:54.170
>>364
奥様のところもなのねなかーまだわ
もう一度ディンとよく話してみるわありがとうなのよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:25:07.800
ゆうき なのか ゆき なのかわからねーのよ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:25:14.040
>>382
ありがとうなのよ
結局フルで出勤、最後の最後でクレーム受けるしトホホよ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:26:05.750
>>386
たわしはあんまり気にしてなかったのだけどつけてから男っぽかったかな?と思ったのよね
でもきゃわだから後悔はしてないわ
ディンとたくさん話し会ってなのよ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:26:22.730
いつきは男が多くて
さつきは圧倒的に女が多い
似て非なるもの
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:26:56.810
清香(さやか)とか好きだけど読んでもらえるかしらね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:27:09.660
>>402
きゃわが食べるからたわしはケチャップ多め醤油少な目で作ったの
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:27:16.570
>>412
本人が親しい人にはケーキ呼びさせてたとかなんとか?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:27:45.400
アンビリバボーの再放送で泣いてたらヨチヨチしてくれたわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:28:06.160
奥様たちは第一子の誕生祝いでもらって嬉しかった物は何かしら
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:28:37.930
愛美ですらあいみ?って呼ばれるから確実にこの読み方しかない!って漢字でつけたわ
間違われるのすごくストレスになるわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:28:58.260
清でさやと言えばさあや様だけど今時の子にさあや様通じるかしら
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:29:23.180
>>434
そうなの?
下の世代にもさやかの群れがいるのさやか的にうれぴーわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:29:32.210
愛でいつしさんとかの男性もいるのよね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:30:01.340
愛とかいてめぐみって奴は絶対許さない
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:30:28.990
同級生にさあやちゃんいたわ
笑顔がきゃわな子だったのに中学からグレたわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:30:29.460
高校生の時に男子が子供につけたい名前ナンバーワンはあやねだったわ(たわし調べ)
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:30:35.210
今電車で向かいのおじいさんが癖なの口モゴモゴやってるのよ
2歳なりたてキャワが真剣に見て真似してるわ
気まずキャワ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:31:43.110
たわしの周りみつきめっちゃ大岩
黄色い服きてまだハゲてると男か女か分からんねん
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:31:50.890
ディンがきゃわらお散歩に連れてってくれたから晩御飯の準備しなきゃ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:31:54.770
>>455
あーなる!
それなのね
ずっとモゴモゴシュパシュパ鳴ってるわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:32:04.860
千鶴とか古風できれいな名前に憧れるわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:32:27.850
>>428
ファミリアのフード付きバスタオル
丈夫でめっちゃ吸うわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:32:55.440
たまにヤフオクとかでも名前刻印入りの指輪売ってるからヘーキヘーキ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:33:24.790
きゃわずが窓で雪見ながら興奮してるわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:33:54.080
千尋か千歳か千春か、とにかく千から始まる名前にしたかったわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:33:54.660
>>466
名前入りでメルカリ出してる人みたことあるわ
ゆうと君限定!新品未使用スタイ
的なタイトルだったわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:34:07.890
>>475
横田きゃわのことちいちゃんって呼びたくてちから始まる名前考えたけど画数悪いからあきらメロンしたわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:34:24.570
蝶々結びの高気圧が君のハートに接近中…??
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:34:25.600
名前ランキングでいつも上位の蓮くんだけど今まで会ったことないわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:34:30.960
千紘って女友達はいたわ
音信不通だけども
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:34:37.090
女の子の双子に千尋 千歳ってつけたかったわ
なお産んだのは男児
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:35:11.670
律の字を入れたかったんだけど律子は嫌だったのよね
律だと名字漢字一文字だからなんか中国人っぽくなるし
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:35:15.890
嬉しかったお祝い教えてくださった奥様たちありがとう
マールマールのエプロンにするわね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:35:26.990
たわししいちゃんて呼びたいわ
詩織以外に無いかしら?
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:35:39.510
年がら年中晴れ晴れ楽しまなくちゃ嘘よね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:36:08.850
>>502
マジでかぶるわよ
たわし三枚持ってるわ全部同じ柄よ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:36:14.510
>>501
たわしも律使いたかったわ
苗字の終わりがりだから収まり悪くて諦めたけど
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:36:57.230
    ∧ ∧___
   /(゚ー゚) /\    
 / ̄∪∪ ̄\/
     しぃ   /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:36:58.690
しいなってちょっとキラキラっぽいじゃない?
シイだけだったら変?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:37:44.350
>>522
それがええわね
女児ならANNA SUIminiが良いわ
男児ならクレードスコープでよろしくなのよ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:37:51.450
朔太郎くん知ってるわ
めちゃきゃわ男児よ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:38:42.480
>>531
アナスイミニの猫耳ケープいいわよぉ
可愛い可愛い(服が)って褒められるわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:38:43.760
太郎って名前が同じ部活に3人いたから誕生日順に太郎、次郎、三郎とあだ名がついてたわ
って前も書いた気がしてきたわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:38:59.000
>>536
うちもしほだけどギボンヌが勝手にしーちゃんって呼ぶのがちょっと嫌よ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:39:46.270
たわしは唯ちゃんと千絵ちゃんがいいわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:40:23.170
ギボンヌが勝手にあだ名で呼ぶのほんと嫌だわ
ディンに言っても別にいーじゃん、よ
いい嫁キャンペーンやめようかしら
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:40:56.980
>>549
しーちゃん自体はいいんだけど、たわしもディンもしほちゃんって呼び掛けてるのに頑なにしーちゃん貫くのがなんとなくね
ギボンヌが嫌いなだけよ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:41:05.280
たわしよりこってつけたかったの
よりちゃんって呼びたかったのよ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:42:45.880
>>560
ええやんとおもったけどギボンヌ嫌いならしゃーないわ
ギボンヌはよしぬといいわね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:43:02.000
まなみ(カリ)でまーちゃんとかまなちゃんとか呼ぶならともかく
まみちゃんって呼ばれるとモヤるわ
ギボンヌが嫌いなだけかしら
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:43:23.600
>>574
おとなしめでもキリッとした雰囲気でも違和感ない名前だわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:43:31.680
>>574
たわしの姉の世代に多いわ志保
アラフォーになりそうな世代
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:43:34.320
>>575
り、の莉率の高さよ
ただのエアロパーツだろうけどそんなにジャスミンが好きか
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:43:47.010
>>580
保ち続けるより穂る方がええわと思ってしまうたわし
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:43:58.980
>>581
あだ名じゃなくて別名で呼んでるみたいでそれは嫌だわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:44:09.660
しほちゃんは志保でも志穂でも賢そうだわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:44:22.810
三人目もし産むことになったら葉が付く名前がいいわ
実でもok
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:44:33.940
呼び方くらい好きにさせたらいーやんと思うたわし
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:44:38.160
さおり(仮)でかおりんって呼ぼれるのも嫌だわ
ほぼ呼び捨てと変わらないじゃない
こっちはさおりちゃんって呼んでるのに
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:44:45.990
BBAたわしはしほちゃんはさんま大先生の子思い出すの
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:44:48.890
>>581
たわしまゆみちゃん、昔まゆみスレであだ名がまみちゃんっての結構いて驚いたわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:45:00.240
たわしの知ってるしほちゃん(30代後半)はボクっ娘
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:45:14.660
友人宅訪問終わったわ
仲いい子だけど人の家はやっぱり疲れるわ
へっとへとよ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:45:50.580
>>602
わたしっていうのが恥ずかしいから自分のことわしって呼んでるってレス思い出したわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:46:20.490
>>602
まーちゃんまゆちゃんだとかぶることあるけどまみちゃんだと被りにくいからかしら
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:47:27.350
>>631
そうなの
変にフェイク入れようとするといつもこれよ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:47:31.350
まゆみスレってどこの板にあったのかしらね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:47:44.760
わし昨日リップ落としちゃってさー唇ガサガサになっちゃったー
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:47:57.930
たわし苗字呼び捨てだったからあだ名とかないわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:48:11.470
この先名前はカタカナ表記が主流になるかもね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:48:47.590
>>640
10年後とかに思い出して枕に顔うずめてジタバタしちゃいそうだわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:48:58.860
>>646
じじぃ「だからたわしちゃんのちょっと貸してー♡」
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:49:09.430
美葉でみはちゃんて名前の先輩いたわ
美人だったから憧れたわ
美人ならなんでもええのよねぇ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:49:17.870
リアルボクっ子女子は今まで3人出会ったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:49:43.140
たわし小三のときワシって言ってたわ
わたしが恥ずかしかったの
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:49:55.480
>>656
たわし小四の時4日間だけボクっ子だったわ
親に怒られてやめたわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:49:55.640
>>655
ブスならハミチンとか言われる悲惨な人生が待ち受けてるのね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:49:57.880
大正時代ってなんでかっこよく感じるのかしら
たわしだけの感覚かしら
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:49:59.450
手土産にケーキ持ってくとき何個買うかしら
訪問先大人2人自分たち大人2人の場合とする
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:50:17.820
>>649
まゆみが集うの
真由美、万由美、真弓、麻弓、真結美あらゆるまゆみが
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:50:30.650
>>657
たわしもポルノグラフィティリスペクトしとる時にあったわ
恥ずかしくてすぐやめたけど
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:51:23.550
学生服に下駄履いた殿方を袴にブーツで追いかけたいわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:52:30.190
>>686
ケーキ解禁してるか確認して食べるようなら用意
まだなら別のお菓子
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:52:42.270
たわし自分の名前にさんをつけて自称してた時があるわ
思い出しても恥ずかしくてたまらないわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:52:43.440
>>685
きゃわ相手にまゆこりそうになったらこのスレに発散するのね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:52:46.090
ディンがお小遣い増やしてっていってきたわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:53:05.980
チョコチップスコーン作ったわ
栄養士のれしぴなのに美味しいわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:53:19.370
>>696
たわしも大野さん自称してたわよ
みんな大野さんって読んでくるんだもの
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:53:23.990
>>693
それなら全員別のお菓子のが良さそう
大人だけケーキ食べてたら欲しがりそう
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:53:35.210
ケーキの個数教えてくれてありがとうなのよ
たわし今日はケーキ4個+プリン2個+焼きドーナツ2個買ったからそれでおかしくないか気になって聞いたわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:53:35.310
はいからさんの映画後編まだ見てないのよね
観たいわDVDまだかしら
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:54:06.240
Huluで笑ってはいけないシリーズ観ようと思うんだけどどの回が面白いかしら
マツコ初出のも観たいわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:54:18.940
たわしなら6個持っていく
大人4つと予備と子供用
意外と大人と同じの食べたがる子いるし4歳なら食べるわ
あと必ず余分に持っていくようにしてる
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:54:20.990
たわし小遣い欲しい
ボーナス時期に1万貰うだけなの
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:55:02.500
メルカリで相場より安く出したら一瞬でコメントついて更に500円下げてってお願いされてるんだけど何も返信しないたわし
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:55:38.170
どうしよー夜ご飯くらいなんかましなのつくらなきゃ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:55:49.490
>>720
あいつ嫌いじゃなかったけど恋愛3年はしません!マジで!て番組でいってからすぐ再婚したから嫌いだわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:56:20.050
もう疲れたしご飯作りとうないわ
きゃわもディンも電車で今寝てるのよ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:56:37.640
>>721
すぐ元値で買う人が現れるわよ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:57:12.290
化粧品の値引き要求やべーわ
子供服は高くても100円引きとか50円引くのにめっちゃ丁寧なコメントくるの
化粧品は出した瞬間から300円引きスタートよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:57:26.670
>>733
ケチケチしたいけど休むのも大事よね
よっしゃ
スーパーの寿司買ってキャワにはアンパンカレーにするわね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:57:39.350
>>732
プルルルル…プルルルル…ありがとうございますピザーラです
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:57:48.040
お菓子焼く時ってオーブンのどの段に入れればいいの?書いてないのよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:58:17.520
>>739
たわしもよ
値下げ交渉したことないわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:58:41.380
>>730
再婚相手とはもはや恋愛通り越した関係っぽかったし3年間は浮気しないって意味よきっと
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:59:23.030
>>744
少しでも相手に得させないぜという気持ちが得られる
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:59:25.370
>>744
少しでも安く買いたいのよ多分
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:59:50.580
手数料がかかる高すぎだわ
せめて5%にしろなのよ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:59:52.230
わー友達が2人目産んだから見に来てって言われて失言が多い子だから疎遠にしてたけどまぁ赤ちゃん楽しみにしてたのよ
たわしはきゃわ2人ディンに任せて1人で行こうとしたんだけどそしたら うちの上の子をそこの上の子の相手してほしいから連れて来て、下の子は預けて来てって言われていっきに萎えたわ
2人とも会いたいから連れて来てーなら分かるけど1人は連れて来て1人は預けたら?ってなんか…
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:00:14.230
たった100円でも100件買ったら1万円になるわ
少しくらいの値引きは応じてなのよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:00:19.920
これとこれ買ったら送料分安くなんのけ?とは聞いたことあるわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:00:51.010
ディンがいつも寝てるかうんこしてるかだわ
きゃわと遊んで欲しいのに
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:01:06.690
>>751
電話で注文しないの?いつも持ち帰り一択?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:01:18.090
>>752
真ん中ね!ガチ初心者でなんも分からんのありがとうなのよ
ホットケーキミックスで作る簡単なパウンドケーキみたいなやつを作ろうと思ってるわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:01:45.260
>>762
だからあなたに1万円値引きしてもらうわけじゃないんだからいいでしょってことよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:01:46.090
>>760
利用っていうか、相手するのは別にいいのよ
もう1人は置いてきたらーって引っかかるわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:01:56.010
>>763
パウンドケーキなら高さ出るから下段に入れてもええんやで
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:02:30.990
ネット注文ねアナル
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:02:37.960
>>763
パウンドケーキなら下段もありだわ
上の部分がオーブンに近いようなら焦げるから下段
余裕があるなら中段で
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:03:03.620
>>767
なんでそいつの一万節約する手伝いしてなんなきゃいけないのよ!
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:03:09.260
>>768
奥様のきゃわは何歳と何歳なのよ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:03:17.730
水泳やってた奥様いる?クロールってどうやって教えたらええかしら
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:03:31.120
>>770
>>773
お菓子によって違うのね難しすぎるわ…
とりあえず1度中段でやってみるわ!
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:03:51.720
今この瞬間にLINEデリマから50%ポイントバックキャンペーンきたら神
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:03:59.390
>>772
ジツボンヌが昔やってたバリ取りの内職は一袋4000円で月に8万くらいになったって言ってて裏山だわもうないけど
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:04:04.640
購入者全員の値引きに応じてたらちりつもでこっちが1万円損するわよね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:04:41.840
>>784
1歳は汚すし邪魔だものね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:04:48.540
>>781
焦げるから時間いっぱい放置しないで25〜30分くらいしたら確認するのよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:05:10.330
>>782
あれ時間帯やばない?
深夜とか早朝とか昼間とか向こうに勝手に決められるんでしょ?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:05:11.480
>>777
がめついわね
他人が得するの許せないタイプ?嫌いだわそういう人
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:05:39.270
>>783
dデリバリー利用したことないなら50パーポイントキャッシュバックよ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:06:09.450
>>794
たわしが行きたいって言ったなら分かるけどお呼ばれして預ける連れてくを指示されるって
断るわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:06:23.850
10000円の商品券を9000円で出品したら6000円で即購入します言われたわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:06:58.000
>>797
たわしきゃわも…一緒に寝ちゃうと睡眠欲に勝てないからやべーわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:07:24.960
>>802
換金できなくて困ってるんなら値引きしやすそうだなって思われたのね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:07:47.930
>>800
うんそうね本音をばしっと言っちゃう人なんだなと思っただけよ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:08:26.950
>>707
最近飲食店で滅茶滅茶してるバイトって実は他社からの刺客なんじゃって思うぐらいひどいわよね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:08:52.220
>>799
たった100円の値引きで恩着せがましいわね
損して得取れなのよ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:09:16.870
本音ばしって言う人はこっちが本音ばしっと言ったらどうなるの?
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:09:34.250
男児の育て方みたいな本読んだら女児はめちゃくちゃイージーで育てやすいよ!って書いてあったわ
ほんと?
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:09:50.260
>>798
クレーマー慣れてるからやりたいけど深夜とか無理岡
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:09:54.580
>>813
お友達になりたくて勇気を出して話題を振ってみたの
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:10:15.430
>>750
利用する気っていうかたわしなら気にならないわ
多分奥様その人のことわー
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:10:58.330
>>818
だからその小額の積み重ねがこっちにとっては大事だって言ってんのいい加減にしろ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:11:33.040
>>828
こっちにとっても毎回100円値引きしてたら100件で1万円の損なのよばーか
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:11:44.100
>>827
シャンパンと山崎は冷蔵庫よ
アイラウイスキーうまいわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:12:01.070
>>812
バシッということになんらかの哲学がある人はちゃんと応えてくれるわ
半数以上は自分の我を通したいだけだから発狂する
たわし調べよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:12:28.280
>>831
100件も売るならそれくらいいいじゃない
あんた商売分かってないからやめたほうがいいわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:12:30.980
>>817
男児ママが女児を産むと子育てってこんなに楽だったんだ!と感動しますと書いてあったわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:12:32.520
>>814
たわしんちTHE女児って感じで大人しいと思うけど気に入らないとずっとムスっと黙ってるからメンディー
岩かよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:12:53.540
メルカリマッサージ家電出せなくなったわよね
電マの事かしらとドキドキしたわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:13:08.480
うちの女児本当にイージーよ
次も絶対に女児がいいわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:13:31.610
>>841
気に入らないとめちゃくちゃでかい声でギャーンな男児よりはいいわ
静かなだけマシ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:14:13.820
>>838
100円引いてやったとして特になることしてもらえるのかしら
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:14:33.400
>>846
でもどんなにご機嫌とっても岩なの
ヒントもくれないからひたすらご機嫌取りなの
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:14:38.560
>>846
女児で同じなんですが
しかも声高いからよく通るんだな
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:14:43.360
>>844
女児ママが男児を産むと辛くて辛くてびっくりするらしいわ
結構偏見よね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:14:48.580
>>838
どうして100件売ると1万円損してもいいじゃないになるの?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:14:58.350
>>851
フリマの売買に何求めてるの?こういう頭おかしい人いるから怖いのよね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:15:05.450
一人っ子って男児多いわ
一人めが女児だと楽だからすぐ作ってる
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:15:17.690
>>839
たわしも感動してるけど女児が楽って感覚はなかったわ
二周目だから楽なのかと思ってたわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:15:29.360
男児の単純さわろちんよ
ギャーン「ゼリー食べる?」ニッコリよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:16:19.850
>>862
わかる
幼稚園行かないギャーン今日の給食カレーだってーいく!よ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:17:05.370
>>866
食べてから「みーちゃんほんとは飴がよかったのに」とか言い出すわウゼェェェ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:18:10.490
メルカリって思うとむかつくけどフリマって思えば50〜100円の値引きは普通よね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:18:12.780
わんわん楽しかったけど
今になってうーカス影も形もいなかったの思い出したわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:18:32.770
>>881
しかもたわしじゃなくていちいちディンに言いにいくの
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:18:40.210
>>884
フリマで値引きってしたことも見たこともなかったわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:18:51.320
>>888
なら早く捨てなさいよ
どうせ捨てないくせに馬鹿じゃないの?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:18:53.740
>>884
手数料やら送料の負担があるからむかつくのかしらね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:19:25.250
>>886
フリマはそういう交渉も自由よ
勿論交渉に応じないのも自由
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:19:26.410
居眠りしたらころし愛有りのサバイバルゲームにまきこまれた夢見てしまったわ
汗がすごい
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:19:28.520
送料負担は悪しき文化だわ
手数料かからないならともかく
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:19:36.250
面と向かって「これあと100円安くしてくれませんか?」って言うの?アプリより厚かましくないかしら
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:19:51.300
メルカリで数百円のもの売ってる人はそれが趣味みたいなものなの?
写真とって相手とやり取りして梱包して…考えるだけでメンディーわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:20:16.110
>>899
捨てるのは嫌だなって人
趣味でお店屋さんごっこしてる人
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:21:00.430
なんたら欲求じゃない?
沢山売れたら誰かの役にたってるすごい
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:21:01.960
揚げ物したら油まみれになったわ
なんでこんなはねるのよ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:21:30.700
よしおは自分の子供はほしくないのかしら
もう40そろそろ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:21:37.620
>>897
フリマは交渉するのが醍醐味なのよ
たいしてほしくなくてもそれが楽しい
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:21:37.920
>>905
油跳ねない網の蓋いいわよ
ニトリとかIKEAで400円くらい
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:22:55.050
昨日きゃわ昼寝なし晩御飯なしで寝てから生活リズムメチャクチャよ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:22:56.890
揚げ物より手羽や豚バラブロックを焼いてる時の油はねは異常
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:23:02.480
よしおって40なのに年収300万円ぐらいの不良物件よね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:23:04.970
>>915
確かによくフリマ行ってた10代の頃はいらない本とかおもちゃとかめちゃくちゃあったわ
ボロ市とか楽しかったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:23:08.930
たわしダメ元でも一度は絶対に値下げ交渉するわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:24:15.710
本当に欲しいものならしないけどこの値段だったら買うけど悩むなって時は一応聞くわ
値下げされたら有難く買うししてくれなくて買わない時もあるわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:24:56.420
値下げ交渉シカトするやつムカつくわ
返事くらい出来ないなら出品やめろ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:24:58.830
>>925
100円かそこら値下げするために下手に出たくないから値下げ見越して値段つけてそうなやつ以外は即購入するわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:25:34.790
たわし〇〇にこの金額出すのは高いって基準がよくわかんねーわ
100均にあるじゃんって言われても品質が違うし
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:26:02.260
積もるほどじゃないけどパラパラ雪降ってるのよ
ノーマルタイヤは危険よね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:26:44.630
値下げ交渉ってメルカリルールで規制されてないの?
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:27:16.080
むしろ値下げ交渉がメルカリの売りだと思ってたわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:27:55.250
>>946
お、おう…おかしいなブンバ着てなくてもクリップのよしおは輝いてるのに
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:28:29.710
値下げされるのも込みで値段付けるから別に気にならないわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:29:37.430
>>948
値下げやってませんって返信したら100円くらいー!てまゆこるくせに〜
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:29:50.260
>>941
積もってないなら雨と変わらないわよ
ただし視界が悪いから気を付けてね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:30:02.600
自己紹介にも商品説明にも値下げ不可って書いてるから値下げ交渉してきた人は容赦なくブロックしてコメント削除してるわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:30:17.520
>>962
安心してよ
黙ってブロックするからお互いの為にも返信してちょうだい
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:30:35.760
シーズン初めに300円くらい値切られたの断ったらずっと売れなかったからまた一年寝かすわね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:30:36.200
>>963
そうなのね、よかったわ
ディンが帰ってくるの危ないならスタッドレスで迎えに行こうと思ってたのよ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:31:48.850
プラレールのレールとかトンネルとかそういうのだけまとめて売ってほしいわ
あんまりなかったの
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:32:22.790
>>970
値引きしてくる貧乏人てコンビニ払い(笑)でしょ?
メンディーから関わりたくないわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:32:54.880
きゃわたちの晩御飯すき家の鶏そぼろ丼でいい?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:33:13.200
少しでも早く手元に欲しいからクレカ支払いで即購入よ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:33:17.370
現行販売してて開封品状態よしだったら定価の何割までだったら出すのかしら
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:33:58.780
>>975
もしくは売り上げで払いたいのでって専用要求してきたあげくばっくれるわよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:34:06.350
なんだ間違えてメルカリスレ開いちゃったわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:35:50.060
SNSでバズったコスメ買い占め高値転売とかやめてほしいわ
熱が冷めちゃうのよ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:37:11.830
タン塩白米にワンバンさせて食べたいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 22分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況