X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様4766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:53:54.720
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4765
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1548026340/
避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:48:03.000
>>91
でかいの?
1歳12kgのうちは3歳になったらどうなるの?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:48:05.700
二人目2ヶ月目にしてがっつりワンオペだったからめちゃくちゃ連れ出したわ
冬が終わった後でよかったわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:48:15.560
>>96
潰すのメンディーからなるべくしとうない
ドロドロだとこぼれて服にもつくし
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:48:42.340
>>83
淡路島は今ビーフ推しだからあちこちで和牛ダイマ食らうわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:49:26.410
2人目低月齢連れ出しまくりだったわ
上きゃわとアンパンマンミュージアム連れてったり温泉行ったり
不思議と感染症とは無縁
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:49:40.290
>>100
そうよそうよ
Amazonで中国製の口コミ片言のやつはやばそうね
ナイキの欲しいけど高いのや
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:49:40.870
今気づいたけどオニオンスープ買うの忘れたわファッキン
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:49:46.680
>>107
やだー余計行きたくなるわホテルニューーウあぁわぁじぃ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:49:49.200
ホテルランチ行ってきたわ
食べ過ぎて気持ち悪いからウインドウショッピングせずに帰るわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:50:13.650
うちの子はブランコちょっとでも押すとギャーって怖がるわ遊園地行きたいけどアトラクションとか絶対乗れないわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:50:35.280
ひきつけを未だによく分かってないの
けいれんとは違うの?
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:50:38.220
>>111
うち5ヶ月でRSは感染したわ
でも軽いタイプで済んだわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:50:48.710
里帰りなしで二人目以降なら連れ出すのも致し方なしよね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:51:10.670
甥っ子が1歳半で13キロあって恐怖したけど2歳半の今も13キロだわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:51:21.220
>>119
一人目に過保護になりすぎてただけなのよきっと
一人目だって2ヶ月のうちからつれ回したって元気元気よきっと
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:51:33.930
>>119
1人目も結局同じよ
違うのは親の慎重さ度合いと状況よ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:51:37.620
>>81
充分楽しめそうだわ!でも施設が小さいからほかの観光地も合わせて楽しむのがええわイングランドの丘以外にも色々あるわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:52:23.500
>>118
うちのきゃわゲーセンの車も途中下車よ
ボタン押しまくれるバスの乗り物はすうき
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:53:09.710
1人目の新生児って奥様いるのかしらね
もういないかしらね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:53:21.220
牛の乳搾りしたときの乳首の暖かさと感触が忘れられないの
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:53:27.830
うちのきゃわはビビリだと思ってたけど意外と乗り物好きだわ
ディズニーシー連れてったらカタツムリに乗ってぐるぐる回るやつにハマってたわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:53:46.940
>>134
子牛きゃわわよ乳搾りした時はπがパンパンに張って滴っててかわいそうな気持ちにもなったわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:54:08.040
4歳キャワのディズニーランド行きたい熱がいよいよ高まってきたわ
東京住んでるけど西側だからディズニーランド遠いのよね
何月に行くのがいいのかしら
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:54:21.730
淡路島って今フグの時期よね?三年トラフグ食べたいわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:54:23.980
>>140
たわしの膝なら手を離してブランコ乗るけど1人だと腰掛けるのも断固拒否きゃわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:54:30.060
うちのきゃわも怖がりで遊具ほとんどスルー遊園地は散歩して帰宅してたわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:54:31.320
近所で畜産フェスみたいのやってたときは感染がどうのこうので偽物の牛の乳絞りしかできなかったわ
本物のやってみたいわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:54:36.210
>>112
3000円の中国製の買ったけどなんの不便もなくつこてるわただダサいわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:54:40.340
木曜断食中
好きなもの食べられるのは明日から
でもお昼卵かけご飯食べたいの
どうする?我慢する?
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:54:46.320
>>143
2月後半とかはイベント無さそう
USJで働いてた時は2月暇だったわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:55:05.870
ん?サーバーのメンテナンスって何かしら
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:55:23.930
>>149
乗馬体験のサラブレッドは試合で勝てないくらい気の優しい子だから大丈夫よ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:56:02.310
今の時期なら遊園地は夕方散歩するだけでも楽しそう
イルミネーションまだやってるわよね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:56:13.690
この春にパーカー流行るみたいだから三十路のたわしもトライしたいけど許されるデザインと色って何かしら
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:56:46.610
>>153
イベントの合間かしら?
>>155
そこまで遠いなら逆にもう少し大きくなってからって言えるわ
なまじっか行ける距離だからクラスの子の半分は行ってる感じで
キャワちゃんだけ行ってないのなんでー?なのよね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:56:56.640
>>159
意味がわからないわ
勝手にリバウンドしてブクブク太りなさいよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:57:33.850
今年って寒いっちゃ寒いけど割と弾頭よね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:57:55.590
ハウステンボス行きたいけど広いからきゃわ連れてだと疲れ果てそうだわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:58:18.640
>>172
去年のが暖かかったわ
ディン今年毛布買い足したもの
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:58:27.060
たわしもユニクロのボアパーカーきてるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:58:34.500
帰省中アムールドショコラ行きたかったのに結局行けずに帰ってきたわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:58:40.180
>>143
遠いって言っても一時間半ぐらいじゃないかしら
平日なら昼からでも楽しめるわよ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:59:09.450
人混み嫌いだからディズニー行きとうないわ
今ならジツボンヌの気持ちがわかるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:59:15.370
きゃわ幼稚園入れたら平日休ませてディズニー行きたいの
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:59:42.800
パーカーってあれよジッパーついてないやつよ?一昔前でいうならトレーナーみたいなあれよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:59:44.070
公民館の親子イベント行ってきたわ
行っても大したことしないのになんか疲れるのよねああいうのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況