X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様4724

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:13:16.450
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4723
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1547379308/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:13:40.160
>>555
ほとんどひとりでだよ🤗
ポテトだけちょっとつまませてもろた
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:14:26.300
6個買ったハッピーセットのうち3個がトーマスだったわ
トーマスの確率高すぎない?イラネ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:14:44.920
菅田将暉のドラマみたわ
面白いけどテンポ遅くていらつくわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:14:51.150
前にハッピーセットで貰った絵本をキャワがめちゃ気に入って今でも毎晩読まされるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:15:11.420
たわしきゃわプラレール展大興奮だったけど風邪もらったわ…そりゃそーよね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:15:38.010
>>562
3つ買ったけどトーマス入ってなかったわ
狙いのパーシー入ってたからいいけど
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:15:54.880
>>564
ムーミンのやつ一冊だけもらったらめちゃ気に入って未だに読んでるわ
揃えればよかったわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:16:03.480
>>563
わかるう
なんかどんどん犠牲者(?)出てく展開のがええわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:16:09.560
イフミーとニューバランスどっちが良いかしら
値段の差は1000円
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:16:14.920
>>564
うちも森のやつは気に入ってるけど最近もらった動物がでてくるやつは興味なさそうよ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:16:41.370
>>571
ニューバランスがいいけどたまに硬いのあるからなぁ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:17:11.730
>>570
テンポ遅いわよね?!
川栄泣いてるシーン長すぎるし菅田将暉がまともなこと言っててなんかつまらなかったわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:17:21.410
>>572
たわしのきゃわは3回くらい読まないと本当に気に入らないか分からないわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:18:16.420
>>572
うちは最初のやつはこれでもかと読まされたけど以降はスーンだわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:18:59.890
>>571
幅広ならイフミーかしら
でもオサレはニューバランス
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:19:29.680
>>576
横田も思ったわ
生徒監禁してぶっころしといて今更教師として生徒を正しい道へ導くってなんやねん
サイコパスを貫けと
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:20:18.490
ニューバランスはベビーサイズだと幅広でもきゃわなのあるけどキッズくらいになるときゃわなのは幅狭くて使えないわ
ベビーの時の方が靴に困らなかったわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:21:20.250
イフミーほんと幅広いわ
うちのきゃわはNBのが合ってた
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:21:30.050
コナン全然頭に内容入ってこないから最後だけ見たわ
来週は古いやつだから絶対見るわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:21:47.920
>>582
通販の方が安いのよ
サイズに関しては店舗で試し履きしてる最低なたわし
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:23:57.860
菅田将暉のドラマなんかヌルいわよね
昔ならバンバン人死んでた
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:24:07.540
なんかそんなやつ前にもあったわよね?
伊藤英明のやつ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:24:08.630
>>595
あーんいいわね
甲羅に酒いれてのみたいわ
日本酒焼酎のめねーけど
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:24:54.490
中途半端が1番ダメだわ
サイコを求めてる人も、苦手な人も見ないドラマになっちゃうわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:25:59.090
悪の教典だったかしら
最後の脱出のシーンは怖かったわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:26:30.060
>>600
いいわねいいわね
蟹味噌、蟹しゃぶ食べたいわ昼間は散策しながら温泉卵とか温泉まんじゅう食べたいわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:26:30.230
ここの奥様たちは電気代とガス代まとめてるかしら
メンディすぎてそれぞれに払ってるけどだいぶ損してる気がしてきたわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:27:48.540
毎日毎日睡眠妨害されて気が狂いそうって愚痴ったら1番大変なのはきゃわちゃん!自分本位だよって言われて
薄々自分でも大人な母親ならイライラはしてもまずきゃわの心配とか自分が眠れない!にはならないのかな?いやそんなはずないってぐるぐる堂々巡りよ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:28:07.980
税金かるた笑うわ
サラリーマン川柳みたい
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:28:21.690
スマブラやめて乙ゲータイムに入るわね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:30:04.340
>>617
誰に言われたのかしら
きゃわちゃんも奥様も大変だねじゃダメなのかしら
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:30:36.000
>>617
人間ならまず自分の事最初に考えるわよ
聖母じゃねーんだから当たり前田のクラッカー
誰に言われたか知らないけど大変なのはきゃわもたわしたちもお互い様なんだから外野は黙れよ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:31:11.640
>>616
一枚目の左ほんと菅田だわ
加藤茶の人生ドラマ化したら主演決定ね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:31:53.910
たわしも乙女ゲーやりたい
最近気になるのがないわ
コルダの新作くらいよ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:33:06.350
ジツボンヌに言われたわ
1番つらいのは泣いて起きてしまうきゃわ本人なんだからって意味よ
それもそうなんだけど大きな愛で包むにはせめて夜泣きは週2までにしてほしい
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:33:30.750
>>634
横澤引っ越しする時に初めから一本化しちゃったから具体的にいくらお得とは言えないわ
でもディンがシミュレーションした限りでは月2000円くらい安かった記憶
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:33:45.290
>>631
ニルアドミラリの続きよ
でも眠いわスマブラでピットきゃわきゃわで満足してしまったわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:34:12.570
>>640
ギボンヌじゃなくてまだ良かったわね
ジツボンヌなら言い返しちゃえなのよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:34:37.500
>>640
泣いて起きると辛いの?そんなん考えたことなかったわ
というかきゃわ何歳よ?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:34:50.420
ヘブンモードになる乙女ゲーやってみたかったわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:34:59.250
佐々木正美っていう有名な児童精神科医の本参考に何冊か持ってるけど夜泣きは母親が『どんどん泣きなさいママがいるから大丈夫よ』と構えていればおさまるのです
って書いてあったのは絶許だったわ
所詮男ね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:35:08.670
>>639
やりこみとか作業とか恋愛以外の要素あるやつが好き
有名所ならときメモ、遥か、コルダ
あとラブレボとかストームラバー、Vitamin
最近のはよくわからんわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:35:22.200
>>640
奥様がきゃわ時代に夜泣き酷かったならジツボンヌは菩薩だったのね
そうでなければよくわからんちん
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:35:35.320
>>640
夜泣きって辛いの?よく分からん自論をお持ちのジツボンヌね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:35:53.580
>>645
2歳よ
産まれてから朝まで寝たのはトータル20日くらい
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:36:05.890
>>640
ジツボンヌは奥様の母親なら辛さ解ってくれても良いのにね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:36:13.620
きゃわまじ歯生えるの遅いわ
一歳8か月になろうとしてるけどまだ9本しか生えてねーわ
でもおかげで歯磨きはまだマシだわ
全部生えてからが地獄ね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:36:13.630
>>646
やったけど話の内容がうすすぎて…
ボクシングの話なんだけどこんなヒョロガリがそんな短期間で試合できるんかいってつっこみながらやったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:36:29.200
たわし細切れ睡眠に疲れて爆睡してたらきゃわの夜泣きなかなか気付かなかったみたいでジツボンヌに可哀想!可哀想!されたわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:36:31.990
>>648
ありがとなのよ!
たわしちゃんは最近乙ゲーに目覚めたから参考になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況