X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様4701

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:44:48.160
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4699
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1547019847/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:50:32.090
パドルブラシってええの?
気持ち良いって聞いたんだけどどうなのかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:50:32.330
キャワの寝言がひどいのよ
アンパンパン!
大好き!
ビックリするのよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:51:13.990
>>29
たわし見たことあるわ
ギボンヌがあれを見てあの程度もできないなんてーって若者が麻婆豆腐作ってるのを見て言ってたけど
てめーいつもクックドゥの麻婆豆腐の素使ってるじゃねーかて思ったわ
あれ老害番組よね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:51:17.110
たわしのディンは死ねって言うわ
DVD!DVD!
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:51:26.080
たわしのやる気スイッチは来客予定
なお
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:51:46.470
おっさん(また下手な料理を食べなきゃいけないお仕事かぁ…)
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:52:20.050
友達が作ってくれたおにぎりがぎゅうっぎゅうに詰まっててしかもなんか謎の甘みがあった
なんだったのかしら
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:52:31.140
東京マガジンはなっちゃんつこてるからすき
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:52:36.760
たわしがノーレシピで作れるのは
ミートソース、ホワイトソース、ブリ大根、ぶり照り、ハンバーグとかかしら
魚を見分ける必要があるから間違えちゃうかもだわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:52:44.670
おっさん(毎回そこまで不味くないんだよなぁこき下ろすのも大変だぁ)
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:52:51.050
ヤれる女子大ランキングとかもろおっさんの考えた企画よね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:53:19.900
麻婆豆腐はレシピ見なくても素使わず作れるけどかぼちゃのシンプルな煮物がうまくいかないわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:53:26.450
>>43
網で焼くタイプの焼きナスがテーマ
料理人のお手本で焼きナスをつくり
今日はアレンジで…とグチャグチャにし
焼きナスのブルスケッタ(?)に
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:53:37.680
>>47
うちもよ
義両親にチクったら言わなくなったけど時間の問題ねまた言うわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:53:42.580
死ねってリアルで言われたことないわ
もし言われたら驚愕して時が止まりそう
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:53:46.640
>>61
そうそんな感じ
本当にヤバいことはお互い言えない
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:53:49.600
やってTRYはおっさん達がシェフの料理食べるためのコーナーよね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:54:37.140
>>69
ハゲ!とかデブ!とか低収入!とかは言わないのよね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:54:41.620
ギボンヌがその東京マガジンとやらのそのコーナーがお気に入りなのよ
本人は「わたしお嬢様の子だからかわいそうなのよー
社会人になるまで魚は茹でて食べるものだと思ってたのー」
とか言ってるくせに若者をバカにするために嬉々として見てるわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:54:49.950
昔あった芸能人がお料理して対決する番組なんだっけ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:55:27.230
今日キャワとお絵かきしたの結構楽しかったわ
ちょっと見てないとすぐクレヨン食ってたけど絶対不味いのに
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:55:33.010
おごそかゆうこりん愛のエプロン常連だったわよね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:55:46.290
たわしも見ないと何も作れないわ
魚も捌けないわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:56:02.200
たわしはシネシネシネシネ言われてディンのこと本気で嫌いになったわ
今は不倫願望の塊よ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:56:41.730
>>89
おごそかに再婚したわね
ヤフコメでは早すぎるとか子供より自分の幸せかとか叩かれてたけどたわし応援してるわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:56:55.640
>>98
いつ頃やってたのかしら
27歳たわしうっすら記憶があるわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:00.640
愛のエプロンだったわ!ありがとうスッキリ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:00.720
クレヨンはまずそうな匂いするわ
クーピーは食感よさそう
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:21.570
ディンにはお前とのセックスは生理現象を満たすためだけでトイレ行きたくなったら手近なトイレに行くのと一緒と言われたのでそれからセックス拒否してるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:26.760
たわし毎日ディンになんの生産性もないクズ言うてしまうわ
働かないし家事も育児もしないし金盗み続けるし少しくらい言わせて欲しいのよ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:38.890
>>100
他人の結婚を叩けるなんてすげーなーていつも思ってるわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:38.960
スマスマはピンクの色の犬が好きだったわ
Pちゃん?Qちゃん?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:50.820
>>107
お前とのセックスじゃ何も満たされないけど?って言いてえええええ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:26.930
他人に迷惑かけてまできゃわを3人産む人の神経が知れないわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:27.480
ディンに早く寝てたわしも一人の時間欲しいの言ったらキレられたわテヘヘ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:29.530
>>107
所構わず盛ってくるディンでさえたわしちゃんのこと好きすぎてこうなるってタテマエ言ってくるのに…
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:36.770
>>108
えっそうなの?
情報はPCかスマホで収集
見たいテレビは録画してから見るから知らなかったわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:37.930
>>116
言えば良かったわ…
黙って録音することしかできなかった
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:55.330
本当はね
君…歯ぁ汚いなぁちょっと見せてみ?うわーこれ手遅れだわ…そりゃ匂いもヤバくなるわ
とか言いたいけど言えないのよ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:18.930
>>110
さっきの奥かしら?
お金返してくれないの?義実家?
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:19.430
ちゃんとした海苔巻は作れないけど
きゃわ用のはまぜまぜした納豆ご飯適当に巻いてチョキチョキよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況