X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様4631

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:15:53.580
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4630
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1545716433/

避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:59.490
>>478
すぎょい
お腹どんだけ大きくなったのかしらね
重さ半端ないわね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:16.710
クリスマスツリー片付けてきたわ
朝キャワが怒りそう
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:24.170
>>486
ありがとう
すっぱり辞めるわ
辞める前に買っといた方がいいものあるかしら
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:44.180
>>472
褒められたみたいで何か嬉しいわ
傷はそのうち治るけどいきむのはものすごい体力いるだろうし尊敬よ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:50.950
はぁー友達が家建てたりリフォームしたり裏山だわ
たわしも早くしたい
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:41.650
>>494
4階エレベーターなしたわしやってないわ
近所にいいスーパー2軒あるし必要ないわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:30.760
たわし双子欲しかったわ
無理だったから年子産んだわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:05.780
最近は多胎児増えてるのよね
三つ子とか見てみたいわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:08.160
たわしきゃわ2人抱っこしてたら驚いた顔で二度見されたり声かけられるわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:31:22.740
動画撮ろうとカメラ向けるときゃわたちがどんどん近づいてくるわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:05.860
>>508
おばあちゃんとかじゃなくても声かけていいかしら
キャワだから可愛いですねぇ〜とか言いたいわ
いつも我慢してそっと見てるの
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:55.320
>>477
なんか逆に鬱憤が溜まってしもたわ
奥様優しいのねありがと
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:01.330
炎上してるヲチ先見てたら何故か落ち込んできたわ
寝るわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:04.690
家にいるときずっとラジオかけっぱなしにしてる奥様いるかしら
キャワがパチンコ屋の歌真似するようになったわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:06.440
ジツボンヌが送ってくれたきゃわのクリプレが不良品だったわ悲しみ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:16.060
>>515
声かけてもらえるのはうれぴーわ
スーパーとかだと女の人だけじゃなく知らないおじさんとかもカート戻してくれたり色々助けてくれて人のありがたみをヒシヒシと感じてるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:56.660
イオンの火曜市って今から言っても肉とか残ってるのかしら
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:20.290
>>519
2人いっぺんに抱っこよ
2人ともベビーカーも歩くのもイヤイヤ抱っこ抱っこなのよ…
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:30.170
>>522
割とかけっぱなしよ
うちはエフヨコが主だからラララランドマァーク税理士法人♪とか日本一日本一日本一日本一!をまねするわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:34.060
π絞り捨ててきたわ
断乳するの悲しくなってきた
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:34.610
たわし赤ちゃん連れママがあたふたしてるとき「手伝いましょうか?」って声かけてラッキースケベならぬラッキーふれあい楽しんでるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:35.710
ケーキ半額ってもう始まってるのかしら
明日も残ってるかしら
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:34:47.800
たわしって本当に人と仲良くできない人間だわ…
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:12.610
>>534
たわしは絶対いいです!大丈夫です!って行っちゃうタイプだわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:25.410
>>533
写真撮っときましょうよ
奥様だけのフォルダにしまっとくのよ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:26.500
>>535
明日はクリスマスお菓子とかなら半額だと思うわ
ケーキ半額は今しかねぇぞ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:35.620
ギボンヌにお前の実家は非常識だって言われたわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:40.530
iwakiの耐熱ガラス皿がふたつで1000円ってお安い?
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:13.980
>>532
わろたわ
結構癖あるわね
たわしのとこはドーン!ドーン!ドーン!パァーーーン!!パチンコアローってやつなのよ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:15.670
>>540
そうなのよ
大きくなったきゃわにも嫌われそうで怖いわ
それまでに消えたくなるわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:36:34.180
>>544
だいたいブーメランだからきにしなくていいわよ
まともなやつはそんな事言わないの
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:12.810
>>535
えーーもう今風呂なのよ
日付26までのやつとかないか期待したわ
お菓子狙うわね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:17.030
奥様が性格悪いなって思うのはどんな人?
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:22.130
>>554
オーブントースターに入るサイズのグラタン皿みたい
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:38:31.080
>>549
消えないでなのよ
奥様はきゃわの大事なお母さんよ
反抗期に消えられたらきゃわが困るわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:39:53.080
>>558
人の話聞かないで自分のキャワの話ばっかりする人よ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:08.370
>>558
つぶあんじゃなくてこしあん派な人
たけのこじゃなくてきのこ派な人
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:27.890
>>566
そうよ
スガキヤ、ステラおばさん、AJINOMOTO、アンパンマンおかし、洗剤などあったわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:29.530
>>551
まさにその通りよ
お中元、お歳暮、年賀状を出さないくせに
送られてこないと憤慨してたのよ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:40:52.880
>>559
まえiwakiのグラタン皿370mlを580円で買ったわ
700mlも買ったけど確か800円くらい
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:22.710
たわしはでーっかいグラタン皿ほしいわおすすめある?
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:45.200
あんこそのものが嫌いなたわし
たけのこよりきのこが好きだわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:41:58.260
1か月前に断乳したキャワが、最近になって突然、パイが飲みたいパイが欲しいの〜って夜泣きするわこんなことってあるのかしら?ちなみにキャワは今現在2歳1ヶ月よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況