X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様4610

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:49:20.600
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4609
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1545290363/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:45:09.410
在宅時に鍵かけない場合、近所の顔見知りが開けるのはありなの?
配達郵便はなし?
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:45:29.470
たわしどんなに焦っててもバタバタしてても鍵はかけるわ
一連の動作になってるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:45:49.870
>>613
あっ
あの空き箱とか袋ないですか?って聞かれたから
外に出してあります!いつものようにって言ったら帰ったわ
謝罪なしよ
今クレームの電話したわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:45:52.430
>>605
たわしも福岡だけど田舎の方はほんと防災意識ひっくいわヤクザとかウロウロしてるのになんで低いのか意味わからんわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:47:15.020
鍵締めて締め忘れと思ってもう一度回して開けて出かけたことあるわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:47:57.860
>>626
防犯的にはそれが理想だけどたわし絶対に締め出される
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:48:08.820
かけ忘れたかもでよく一回戻るわ
ちなみにADHDよ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:48:24.650
>>617
明日辺りその配達員がひじきと大豆のパック各1個ずつ持って謝罪に来るわね
鍵閉めときなさいよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:48:35.240
コープのような大きな会社の人が玄関勝手にあけるのは大問題じゃない?
コープの規約でお客の玄関は勝手にあけないとかないのかしら
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:48:43.020
ディンが夜中にこっそりコンビニに行くときに鍵閉めないのがムカつくわ
たわしとキャワは寝てるのよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:48:59.310
ドア触ったら電流流れますって書いときゃええのよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:50:00.780
>>635
空き巣(この家は夜中にご主人が買い物行く時が狙い目)

よし行った!ついでに制欲処理もしとくか

空き巣「うわっブサイク!入る家間違えた」
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:50:27.340
そろそろ重い腰あげて仕事行くわね
その前にユニクロで極暖とおパンツ買って保育園に貼り出されるきゃわの写真印刷よ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:50:46.700
>>634
小さい赤ちゃんのいるお宅だったので…
もしも倒れてたりしたらいけないと思って…
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:53:44.060
玄関勝手に開けるのは無しだしクレームものだけど
コープは玄関に置くのありだからいいけど
自分が頼んだ荷物に居留守使う人って無しだわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:53:48.480
ご回答ありがとうございました。
本部に電話して、事情を説明したら担当者を変えてくれるとのことでした。
その後センター長が直接謝罪に来ました。
あと、自分の防犯意識も再確認し、戸締まりはきちんとしたいと思います。
ありがとうございました。

って知恵遅にあったわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:54:03.030
>>646
カーテンって洗ったら濡れたままレールに掛けて乾かすのかしら?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:54:08.060
メルカリ初めてやったの
きゃわのインナーを大量に格安で出したら即売れしたんだけど購入した人が子供の名前フルネームで送ってきたんだけど何かしらこれきゃわ紹介?
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:55:25.230
たわしも実家は鍵空いてるわ
ピンポーンガララこんにちはーがデフォよまあ一度家離れて普通に考えるとこえーわね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:56:02.360
南青山の児相のやつ町内会では満場一致で賛成だったのに住んでない人が反対!反対!って言ってて迷惑してるらしいわね可哀想
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:56:03.180
早くアンクル丈のブーム終わって欲しいわー
なんであんな寸足らずのパンツ履いてたんだろ??ってみんな目を覚まして欲しい
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:56:39.920
>>663
あら早めの帰省なのね
このまま年越し?
ゆっくり過ごしてねー
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:56:46.650
今日の晩御飯カレーにするんだけど
副菜に白菜とツナを煮たのってありかしら
実家に顔出したらジツボンヌがくれたんや…
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:58:01.340
>>664
あれれーおかしいぞー?「青山の未来を考える会」とやらの連絡先住所が不動産屋と同じだー
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:58:17.960
>>660
色々しんどかったけどあまり覚えてないのよね
しんどいこともすぐ忘れちゃうの
診断行くときは行くまでの一ヶ月の間にあった辛いことやなんとなく思い出せること都度iPhoneにメモにして医者に見せたわはさ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:00:25.760
>>672
不動産屋の扇動と知らず炙り出されたアホかなって思ってるわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:00:29.600
通販で買ったワンピースが最大にひっぱって伸ばしても表示より3cmも短くてちょっと着れないわ
若干の誤差はお許しくださいって書いてるけどこれって若干なの?
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:01:14.420
>>677>>678
ありがとうなのよ
可愛いお名前ですねって返信してスルーするわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:01:22.480
>>673
やりたいのにできなくて辛いってやつはなかったのかしら
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:01:39.250
この一件で青山()になってずっと住んでる人達が可哀想だわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:01:42.390
>>667
ありがとうなのよ
つわりで痩せた分取り返してくるわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:02:25.250
>>688
あんま覚えてないけどやっぱ仕事が頑張っててもなかなかうまくいかない感じはあったかしらね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:02:58.230
きゃわに見つけてもらえないし●行きたくなってきたわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:03:17.210
命の母ホワイトきくかしら
イライラが止まらないわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:04:54.590
メルカリ買って5日経つけど発送してくれないわみんなどのぐらい待つのかしら
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:05:22.450
松嶋は同和の子なのにあんなの言っちゃうのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況